Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

...как по вашему должны называться сообщения бузунова,...

Товарищ дорогой! Например в #1445 я задал М.У. вполне нормальные вопросы. Прочтите ниже,его ответ. Будь у меня нервы послабее... . Если Ваш любимый  Михаил Ураков, заметьте, ни разу и никому толком не ответил, а только бредил в ответах, то как же тут быть?!

И будьте любезны впредь писать фамилии с заглавной буквы.

Ну. Если вы сначала глумились, а потом вдруг неожиданно задали один вполне нормальный вопрос, так это наверное объяснимо?

Всё, хватит адвокатуры, кому надо, те всё услышали.
Зачищаю.
Если до кого-то не дошло….могу походу…. :!:

Есть, что по теме. Упомянутые измерения, например.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

Вам не кажется, что такое пристрастное отношение к объектам модерирования несколько дискредитерует саму модерацию?
Нет, не кажется. (Я даже не крещусь, когда вдруг угораздит.)

Что касается моего отношения к изделиям(подчёркиваю, к изделиям) рекламируемым в этой теме(никакой иной смысловой нагрузки она не несёт), то я по ходу дела неоднократно заявлял своё отношение. Считаю, что это честно.

Было бы весьма забавно попробовать пообсуждать предложенное на языка, скажем, кулинарии….должно прикольно получиться. А, если без шуток, то в обозначенной тематике уже давно и не нами придуман язык и принципы общения, и ничего нового изобретать не вижу смысла. Кому не нравится, тут никто никого насильно не задерживает. Хочешь, чтобы тебя понимали, учись говорить на языке тех, к кому пришёл. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Нравиться общаться на языке Эллочки-людоедки, это не сюда. Есть специальные форумы, может там поймут. А тут, чтобы быть, а не стараться казаться, нужно владеть определённым багажом знаний.

Забавные вы люди, почитатели Уракова и его поделок. Послушать! Допустим, я в Москве. А, как быть тем, кто на Дальнем Востоке или за границей. Ураков или друзья оплатят перелёт и проживание? Если, да, то запишите меня в очередь. Я сейчас чуть дальше Дальнего Востока. Загляну на недельку….вряд ли дольше задержусь. Да, больше, чем на четыре звезды не претендую. Заранее, спасибо.  

Ну вот я сейчас опять напишу то что уже писал, и это стопроцентно видимо будет расценено как переход на личности, нет? Какой такой у нас всех, форумных людей, может быть "язык"? Технический что ли? А кто на нем имеет право разговаривать, да еще требовать того же от других? Какой багаж знаний вы имеете в виду, в чем он измеряется? Есть человек с готовым конкретным продуктом, он по вашей же логике с кем должен разговаривать и как? Уж наверное с теми, кто имеет также - конкретный продукт! А все остальное простите - просто треп ни о чем, не обижайтесь, прошу вас! Каков ваш багаж- да и мой тоже в этом смысле? Вы делаете акустику? Какую, сколько лет, где ее можно послушать? Вы разве не понимаете, что ваша позиция по отношению к Уракову в общем выглядит как произвол, мол, неправ Ураков и все тут, все решает администрация, критерии для общения устанавливает она, а остальные приткнитесь и замолчите, а если мне, еще раз простите, мнение администрации по этому поводу неинтересно - я что, нарушаю Правила форума? Мне Ураков интересен, потому что он дело делает, его творчество находится на достаточно высоком уровне, это не мое лично мнение, вот я вас попрошу показать то что делаете вы - что вы мне покажете??

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Мне Ураков интересен, потому что он дело делает, его творчество находится на достаточно высоком уровне, это не мое лично мнение, вот я вас попрошу показать то что делаете вы - что вы мне покажете??
Приезжайте - покажу и поясню увиденное на "вашем языке" и с техническим обоснованием,если потребуется.
P.S.Работу Уракова пришлось переделывать и он знает,что я имею ввиду.

P.S.Работу Уракова пришлось переделывать и он знает,что я имею ввиду."

Без понятия.... :smoke:

С другой стороны кто только и что только не переделывает ,мне пришлось переделывать Клангфильм,Альтек,Танной,АудиоНот,Гудманс,JBL,Feastrex,
Wharfedale,Diatone,Yamaha,Pioneer,YL,GOTO,Telefunken,
WIGO,Korting,Lowther,Western Electric,Jensen,Maxonic,Coral,Fostex
ТАД,Ortofon,EMT,AudioTechnica,BENZMicro,KONDO,ЛОМО итд.........список далеко не полный. :coquet:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:12

Цитата
михаил ураков пишет:

Без понятия....
Естественно,кто ж вспомнит свои огрехи да ещё на форуме. :o
P.S.Бизнесу,точно,помешает. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Без понятия....

Естественно,кто ж вспомнит свои огрехи да ещё на форуме.  

P.S.Бизнесу,точно,помешает.  

Владимир Леонов НИЧЕГО у меня не заказывал. :smoke:

Опять Михаил витийствует и включает дурака. Зачем Владимиру Леонову что-то заказывать? Все-ж элементарно, кто-то заказал, потом клиент понял, что он ошибся, отнес специалисту с реальным опытом. Что изделия МУ не надежны, если к ним хорошую мощность подвести,  сгорят на фиг!

Часто лопаются бериллиевые мембраны ТАДов...халтура!!,что делать???
5ae85cf9.jpg (121.2 КБ)

Что, роман, не играет ни разу ваша супер- дорогая системка, не радует, раз приходится ночами не спать и людям в их ветках специально гадить? Не в деньгах счастье, как говорится? Небось в ветке про котиков тебе разгуляться не дали, сразу по морде хлопнули, ты и приткнулся со своим трепом, а тут ты храбрец, тут тебе официально срать разрешили?
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)