| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: вялый мониторный звук ,на выставке звучание АТС это показало |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
11-11-2014 12:47:34
|
|||
|
|
|
|
11-11-2014 12:57:26
Это барахло фирмы ТАД ,я за них ответственности не несу! ![]() |
|||||||
|
|
|
|
11-11-2014 12:57:37
Если компрессионники используются в проф. секторе и озвучке, то смена их мембран на новые после концертов, вполне нормальное явление. Там тысячи ватт. Они просто плавятся там и их меняют. Недаром рем.комплекты все выпускают. Никто там не париться. После озвучки Металлики или Мегадета - десятки мембран выкидываются, наверняка. Поэтому у прокатчиков ценятся головы, которые имеют ровные характеристики на повышенном уровне. Бейма и ЖБЛ дома на малых мощностях практически не отличима, на большой громкости (не для дома), ЖБЛ ведет себя лучше и т.д. В проф. секторе главное - надежность и повторяемость характеристик. Дома испортить компрессионник, это очень постараться, но можно, почему нет, можно и проткнуть его, все в наших силах. |
|||
|
|
|
|
11-11-2014 13:05:09
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2014 13:12:38
Солидные конторы по производству проф. динамиков обязательно указывают в характеристиках стабильную работу на предельной мощности в течении 2х часов. Именно двух – столько в среднем длится концерт.
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2014 13:14:16
Призвуки в акустике -это как ложка дёгтя отвлекает от музыки ,и бериллий и керамика его дают.Первое впечатление УХТЫ ...КАКИЕ ЗВУКИ!!! Дилетанты не понимающие музыку на это и попадаются....чаще нужно ходить в консерваторию ...нет там ничено подобного !!
![]()
Изменено: - 20-09-2017 18:56:13
|
|
|
|
|
|
11-11-2014 13:18:53
"Может, в консерватории что-то подправить?"(с) ![]()
|
|||
|
|
|
|
11-11-2014 13:21:19
На бериллий визуально это НЕ ПОХОЖЕ. Более напоминает керамический композит, когда на алюминиевую подложку осаждают "керамику". Насколько я понимаю, нижние фото относятся к акустике 70-х начала 80-х. Тогда в основном алюминием баловались и керамическими композитами. |
|||
|
|
|
|
11-11-2014 13:23:05
Собственные резонансы и не поршневой характер работы мембран выведен далеко из рабочего диапазона частот. И это благодаря свойствам материала. Ничего Вы там не услышите, разве что искажения кривых усилителей. |
||||
|
|
|
|||