| Цитата |
|---|
Археолог пишет: Забавно….как рвать тельник за "Уракова бьют", так героев больше, чем нужно. Как помочь тому же Уракову объяснить то, что он сам не в силах – гробовая тишина….даже переживать начинаю….здоровы ли.
Вот тут недавно Денис Кораблев зарегистрировался….может он ответит на поставленные вопросы и поможет товарищу? |
Археолог, я вижу, что вся эта ветка в общем совершенно бессмысленная, это в конечном итоге вопрос идеологии или даже веры. Вот вы сами же писали тут где-то что-то вроде "я себе домой никогда систему в духе АМЛ не поставлю, хоть меня озолоти", и это и есть ваша установка в наиболее четком виде. Поэтому любые изделия Уракова вы воспринимаете в штыки, объединяя их под названием "винтаж", которое для вас вообще слово ругательное, потому что сами вы по психотипу абсолютный Хай-Эндщик, чего уж там. Вот вам и система Тюбеюзера нравится именно поэтому, а у него система то на самом деле совершенно хайэндная, несмотря на то что там вроде иногда появляются какие то прославленные временем компоненты, но по характеру, по идее и самое главное по звуку это типичнейший вылизанный хайэнд, и кстати его система именно многим именитым винтажистам активно не нравится, по отзывам с выставок и по частным разговорам, но я сейчас не об этом , а о том что вы свою по сути иррациональную установку, свое мировоззрение, которое винтажа не принимает, пытаетесь рационализировать, то есть облечь в какую то "разумную" форму типа "не может Ураков на технические вопросы ответить, значит и поделки его выеденного яйца не стоят". И это мировоззрение вполне себе допустимое, почему нет, просто надо это для самого себя то понять и не разводить на пустом месте бессмысленные скандалы! И никакие графики тут не помогут!