Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

В моём восприятии на системе КОНДО Баха на порядок больше ,чем даже в большинстве живых исполнений в Москве.Отчасти потому,что можно послушать записи ВЕЛИКИХ исполнителей на уникальных инструментах. И это каждый для себя решает сам ,Мацуев на живом концерте или РИХТЕР,ГОРОВИЦ,Глен Гульд в записи.
p_DSC_3116.jpg (52.96 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:15

Цитата
Денис Кораблев пишет:
А вот скажите пожалуйста, если я про вас напишу "леонов в погоне за длинным рублем ремонтирует лохам всякий нищенский хлам, да еще хреново ремонтирует", вы это воспримите как переход на личности, пост сотрете а меня забаните? И это еще надо модератору объяснять, абсурд какой то!
Да ,боже упаси,- напишите, с одним условием:предоставьте объективные данные по ремонту и факты с указанием отремонтированной техники. :)
P.S.Не обижайтесь,но вы такой же флудер,как и ТС. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

А вот скажите пожалуйста, если я про вас напишу "леонов в погоне за длинным рублем ремонтирует лохам всякий нищенский хлам, да еще хреново ремонтирует", вы это воспримите как переход на личности, пост сотрете а меня забаните? И это еще надо модератору объяснять, абсурд какой то!
Да ,боже упаси,- напишите, с одним условием:предоставьте объективные данные по ремонту и факты с указанием отремонтированной техники.  

P.S.Не обижайтесь,но вы такой же флудер,как и ТС.  

Владимир, ну а вы тогда сперва предоставьте фотографии Михаила, который по вашем же словам роется по помойкам! Каков вопрос, таков и ответ, не надоело заниматься этой казуистикой? Нет чтоб честно хором сказать - Михаила мы не любим и любить не будем )

Цитата
Денис Кораблев пишет:
но я сейчас не об этом , а о том что вы свою по сути иррациональную установку, свое мировоззрение, которое винтажа не принимает, пытаетесь рационализировать, то есть облечь в какую то "разумную" форму типа "не может Ураков на технические вопросы ответить, значит и поделки его выеденного яйца не стоят". И это мировоззрение вполне себе допустимое, почему нет, просто надо это для самого себя то понять и не разводить на пустом месте бессмысленные скандалы! И никакие графики тут не помогут!
Вы правильно отметили - поделки,а объяснить он не может потому,что не понимает сути того,что делает.Всё по методу "тыка",как у всех "радиолюбителей".
Данная акция является пиаром "не ординарности" индивидуума, возомнившего себя сродни создателю.
Прошу прощения за навязчивость,но вы тоже ничего не понимаете в технической сути предмета,а ваши примитивные пояснения(с большим количеством ошибок)выдают истинную причину появления здесь - защита "обиженного и оскорблённого".
P.S.Предлагаю: закончить вашу "адвокатскую практику" и заняться темой ветки. :read:

[/QUOTE]Владимир, ну а вы тогда сперва предоставьте фотографии Михаила, который по вашем же словам роется по помойкам! Каков вопрос, таков и ответ, не надоело заниматься этой казуистикой? Нет чтоб честно хором сказать - Михаила мы не любим и любить не будем )
[/QUOTE]

То ,что они меня НЕ любят не соответствует действительности ,постоянно торчат на моей ветке ,стыдно признаться самим себе.....не будем обижать эти аудио меньшинства.... :smoke:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:16

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Владимир, ну а вы тогда сперва предоставьте фотографии Михаила, который по вашем же словам роется по помойкам! Каков вопрос, таков и ответ, не надоело заниматься этой казуистикой? Нет чтоб честно хором сказать - Михаила мы не любим и любить не будем )
Этих фото, сам, Михаил предоставил в достаточном количестве - вы не в теме,однако.
Хором уже было сказано - хватит устраивать пиар акцию,пора поработать на интересы форума,а не на себя,любимого. :!:  :read:

Цитата
михаил ураков пишет:
То ,что они меня НЕ любят не соответствует действительности ,постоянно торчат на моей ветке ,стыдно признаться самим себе.....не будем обижать эти аудио меньшинства....
Прав был АМЛ в отношении вас... :cry:
P.S.Царствия ему небесного. :!:

Цитата
михаил ураков пишет:
Позавчера снимали фильм у скрипичного мастера Вячеслава Супруна ,перепробовали с десяток скрипок и 4 виолончели ,у большинства артикуляция выпирает вперёд и не даёт попасть в АУРУ композитора примерно как большинство акустических систем а у некоторых вообще как 4А32    ,лишь на последней виолончели которую принесла студентка 4 курса консерватории произошло то слияние инструмента исполнителя и МУЗЫКИ .  

Студентка 4-го курса...
Музыку послушать...
Пара бокалов и заумных фраз... Аура - это главное!
А потом - СЛИЯНИЕ! 4А32...
Вот это правильно! Вот это знакомо!
Молодец!
Слияние было, поди, в ДВА СМЫЧКА! Хо-хо-хо, шалуны! Баловники!  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:16

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

В консерватории нет ни "флюидов", ни "дыхания композиторов"...

Неужто, у Уракова звук лучше, чем в консерватории?..  
У Уракова всегда есть "дыхание композиторов" и "флюиды" летают - исключительная личность,однако....  

Да-с! А если в столовой суп гороховый наварили... Те ещё флюиды!  :confuse:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вы инженер или как?
Роман,вы чё...?  

"Ремесленник",однако.  

P.S.В поисках "волшебной лампы Алладина" шерстит помойки и свалки...  

Но бизнес-идея - классная! "Косты" - нулевые, рентабельность - бесконечная!   :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)