| Цитата | ||
|---|---|---|
Археолог пишет:
Денис, я своего отношения к творчеству Уракова никогда не скрывал и впредь не намерен. Точно так же и к личности самого Михаила. Они, если внимательно почитать тему, совсем не идентичны. Творчество его у меня вызывает самую глухую антипатию, т.к. я несколько разбираюсь в вопросе и вижу, что почти все, что выносится на суд этого форума, мягче, чем некомпетентность охарактеризовать не могу. "…Заратустра не позволяет "(с). К автору отношение совсем мирное. С ним весело. Он, выдержан, корректен, с чувством юмора дружит. То, что его пристрастия такие, какие есть – это не криминал. Но, форум, как и любое СМИ имеет свою тематическую направленность и правила. Его ежедневно посещают десятки тысяч гостей и пользователей. Это самое(самое!!!) крупное на необъятных просторах интернета место общения поклонников хай-фай электроники. Другого с такой гигантской посещаемостью нет….и не предвидится. Поэтому, не смотря на весьма демократичный подход к общению, существуют ещё и коммерческие интересы владельцев, кои выражаются в репутации, которая напрямую зависит от того что происходит внутри сайта. Допустить, чтобы он превратился в сборище некомпетентных и экзальтированных(одно другому, как правило, сопутствует) собратьев, никак не соответствует чаяниям главбуха. От кол-ва посещений зависит кол-во рекламных отчислений. Моя мысль ясна? Поэтому, допустить, чтобы кто-то когда-то выкатил администрации претензии вроде: "Мы читали на вашем сайте, а оно оказалось враньём, и мы понесли огромный моральный ущерб - оплатите" – не в интересах сайта. Я бы сроду не полез в этот раздел, т.к. абсолютно верно замечено – считаю всё(ну, почти), что тут происходит….ладно, надеюсь, и так понятно. Стараюсь держаться в рамках….и понимаю нескрываемое раздражение и возмущение моих коллег. Роман_В – профессор, доктор наук. Леонов проработал в области звукозаписи столько, сколько мне ещё не исполнилось. (Остальных знаю меньше….поэтому подожду просто так сдавать.) Понятно, что Уракову с ними не тягаться. Однако, призыв: "Не стреляйте в пианиста, он играет так, как может"(с) – в данном случае не работает. Надеюсь, я был понятен. Продолжим. П.с.: никогда не лишне читать правила, "иногда они сеют разумное, доброе, вечное." |
Слушайте, наш разговор и вправду начинает напоминать фому и ерему и еще много чего, абсурд какой-то!! Вы простите меня- вы зачем тут упоминаете, что роман доктор наук, а владимир в Звукозаписи проработал много лет! Это к чему вообще?! А родственников- космонавтов лично у вас не имеется, хотя бы запасных? Ветка - об авторских изделиях Михаила Уракова!! И чтобы доказать его некомпетентность, слышите, ДОКАЗАТЬ!! - нужно выстроить в ряд акустику соответственно- производства Михаила, профессора романа, владимира, ну и вашу под закуску! Или на худой конец, только Михаила и какую- нибудь классическую, известную! И сРавнить, елки- палки! И если проиграет - плюнуть и разойтись по домам, а вы пытаетесь кому то что то доказать НА ПАЛЬЦАХ, именно так называется все то что вы тут пишите! Почему до вас это не доходит? Объясните, пожалуйста!