Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

Археолог, я вижу, что вся эта ветка в общем совершенно бессмысленная
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму". Я про ответы на вопросы….а он мне речь пламенного революционЭра. Хорошо, отвечу.

Денис, я своего отношения к творчеству Уракова никогда не скрывал и впредь не намерен. Точно так же и к личности самого Михаила. Они, если внимательно почитать тему, совсем не идентичны. Творчество его у меня вызывает самую глухую антипатию, т.к. я несколько разбираюсь в вопросе и вижу, что почти все, что выносится на суд этого форума, мягче, чем некомпетентность охарактеризовать не могу. "…Заратустра не позволяет "(с).

К автору отношение совсем мирное. С ним весело. Он, выдержан, корректен, с чувством юмора дружит. То, что его пристрастия такие, какие есть – это не криминал.

Но, форум, как и любое СМИ имеет свою  тематическую направленность и правила. Его ежедневно посещают десятки тысяч гостей и пользователей. Это самое(самое!!!) крупное на необъятных просторах интернета место общения поклонников хай-фай электроники. Другого с такой гигантской посещаемостью нет….и не предвидится. Поэтому, не смотря на весьма демократичный подход к общению, существуют ещё и коммерческие интересы владельцев, кои выражаются в репутации, которая напрямую зависит от того что происходит внутри сайта. Допустить, чтобы он превратился в сборище некомпетентных и экзальтированных(одно другому, как правило, сопутствует) собратьев, никак не соответствует чаяниям главбуха. От кол-ва посещений зависит кол-во рекламных отчислений.

Моя мысль ясна? Поэтому, допустить, чтобы кто-то когда-то выкатил администрации претензии вроде: "Мы читали на вашем сайте, а оно оказалось враньём, и мы понесли огромный моральный ущерб - оплатите" – не в интересах сайта. Я бы сроду не полез в этот раздел, т.к. абсолютно верно замечено – считаю всё(ну, почти), что тут происходит….ладно, надеюсь, и так понятно. Стараюсь держаться в рамках….и понимаю нескрываемое раздражение и возмущение моих коллег. Роман_В – профессор, доктор наук. Леонов проработал в области звукозаписи столько, сколько мне ещё не исполнилось. (Остальных знаю меньше….поэтому подожду просто так сдавать.) Понятно, что Уракову с ними не тягаться. Однако, призыв: "Не стреляйте в пианиста, он играет так, как может"(с) – в данном случае не работает.

Надеюсь, я был понятен. Продолжим.

П.с.: никогда не лишне читать правила, "иногда они сеют разумное, доброе, вечное."  

Слушайте, наш разговор и вправду начинает напоминать фому и ерему и еще много чего, абсурд какой-то!! Вы простите меня- вы зачем тут упоминаете, что роман доктор наук, а владимир в Звукозаписи проработал много лет! Это к чему вообще?! А родственников- космонавтов лично у вас не имеется, хотя бы запасных? Ветка - об авторских изделиях Михаила Уракова!!  И чтобы доказать его некомпетентность, слышите, ДОКАЗАТЬ!! - нужно выстроить в ряд акустику  соответственно- производства Михаила, профессора романа, владимира, ну и вашу под закуску! Или на худой конец, только Михаила и какую- нибудь классическую, известную! И сРавнить, елки- палки! И если проиграет - плюнуть и разойтись по домам, а вы пытаетесь кому то что то доказать НА ПАЛЬЦАХ, именно так называется все то что вы тут пишите! Почему до вас это не доходит? Объясните, пожалуйста!

Подбираю диффузоры для нового проекта ,задача достичь уровня музыкальности акустики КОНДО ,никакой дискотеки ТАДов и прочего звукового суррогата  :nl:
untitled (2).png (79.5 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:17

Вдогонку Археологу - на ютьюбе есть ролики с акустикой Уракова, я могу их ПОСЛУШАТЬ и тем самым себе составить представление о его деятельности! А что предлагаете мне лично вы и иже с вами? "Нет, ты ролики не слушай, ты ЧИТАЙ что мы тебе тут написали, а написали мы то что Михаил ни в чем некомпетентен, а когда ты это прочтешь, ты ОБЯЗАН НАШУ точку зрения сделать своей собственной!"  Вы себе отдаете отчет в том, что именно так все и происходит?!

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Почему до вас это не доходит? Объясните, пожалуйста!
Пожалуйста, раз есть интерес.
Для того, чтобы понять, нужно ли что-то сравнивать и вообще проявлять к этому хоть какой-то интерес, совершенно не обязательно надрывать пуп бестолковым перетаскиванием тяжёлых предметов. Достаточно для начала ознакомиться с техническими параметрами(это такие буковки и циферки, которые пишут в конце каждого руководства по пользованию), а уже потом принимать решение, ознакомится или нет. Грамотному человеку это скажет многое.

Хитровыделанный ход по заманиванию потенциальных покупателей на прослушивание знаком: "Моя лилипуточка приди ко мне. Побудем минуточку наедине." Дальше: "легенды, сказки, тосты"…."узел Кондо" на уши – "клиент дозревает, будь готов."

Через несколько дней выставка наших самодельщиков в МТУСИ. Что же Михаил не участвует, раз его изделия так хороши? :comp:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

Почему до вас это не доходит? Объясните, пожалуйста!
Пожалуйста, раз есть интерес.

Для того, чтобы понять, нужно ли что-то сравнивать и вообще проявлять к этому хоть какой-то интерес, совершенно не обязательно надрывать пуп бестолковым перетаскиванием тяжёлых предметов. Достаточно для начала ознакомиться с техническими параметрами(это такие буковки и циферки, которые пишут в конце каждого руководства по пользованию), а уже потом принимать решение, ознакомится или нет. Грамотному человеку это скажет многое.

Хитровыделанный ход по заманиванию потенциальных покупателей на прослушивание знаком: "Моя лилипуточка приди ко мне. Побудем минуточку наедине." Дальше: "легенды, сказки, тосты"…."узел Кондо" на уши – "клиент дозревает, будь готов."

Через несколько дней выставка наших самодельщиков в МТУСИ. Что же Михаил не участвует, раз его изделия так хороши?  

Отлично, оказывается теперь предложение послушать акустику - это хитровыделанный ход  :!:  :o  вот это да! А я то, дурак этакий, полагал, что ее и делают, для того чтобы слушать, а оказывается, надо на цифирьки смотреть!!! Позвольте, можно личный вопрос - вам сколько лет? В каком возрасте можно окружающих настолько искренне считать дураками круглыми, просто любопытно и верить в то, что кто -то прочтет на форуме болтовню человека, которого в глаза раньше никогда не видел и с тех пор акустику слушать бросит, и вместо этого станет пялится на графики и цифирьки??

Зы в вашем предыдущем посте есть только одна правдивая фраза - про количество посещений от которых зависит ввши рекламные отчисления, вы думаете, этого никто не понимает? Боитесь что Михаил у вас клиентов уведет? Так надо ОБ. ЭТОМ говорить открыто, по мужски, блин, а не устраивать театр фальшивый на посмешище окружающим!

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Вдогонку Археологу - на ютьюбе есть ролики с акустикой Уракова, я могу их ПОСЛУШАТЬ и тем самым себе составить представление о его деятельности! А что предлагаете мне лично вы и иже с вами? "Нет, ты ролики не слушай, ты ЧИТАЙ что мы тебе тут написали, а написали мы то что Михаил ни в чем некомпетентен, а когда ты это прочтешь, ты ОБЯЗАН НАШУ точку зрения сделать своей собственной!"  Вы себе отдаете отчет в том, что именно так все и происходит?!

Обычная зависть неудачников ,когда человек ни на что сам не способен единственная возможность обратить на себя внимание ..охаять всё вокруг ,особенно тех кто чего то достиг.Мне вот не интересно находиться на ветках посвященных дискотечному суррогату TAD,JBL,Maxonic итд...чего ради тут толпится куча посторонних на моей ветке???

Поработаем на имидж ФОРУМА ..долой БОМЖЕЙ!!! :tribune:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:17

Почему люди что-то создающие всегда уважительно относятся друг к другу???
Филосовия Юрия Макарова отличается от моей ,тем не менее мы в прекрасных отношениях!
image.jpg (12.1 КБ)

Мдаа... Технических параметров, технических обоснований, технической аргументации мы не дождёмся.
Например, мне ясна техническая идеология построения, скажем, акустики ТАД Р1 и понятно как и что влияет на результат, какие цели разработчики преследовали и какими средствами их достигали. Есть вполне конкретные результаты измерений, которые корреллируют  звуковым параметрам АС. Кроме того, техника соответствует отраслевым стандартам.
Что же мы видим у МУ? Словоблудие. Пещерный звук. Допотопные восстановленные элементы, причём про такую мелочь, как перемагничивание магнитных систем ГГ МУ даже не упоминал. Где техническая база? Или всё на уровне "глубинных ощущений с присвистом"?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мдаа... Технических параметров, технических обоснований, технической аргументации мы не дождёмся.

Например, мне ясна техническая идеология построения, скажем, акустики ТАД Р1 и понятно как и что влияет на результат, какие цели разработчики преследовали и какими средствами их достигали. Есть вполне конкретные результаты измерений, которые корреллируют  звуковым параметрам АС. Кроме того, техника соответствует отраслевым стандартам.

И отлично, и позвольте вас с этим поздравить - особенно с тем, что ваша техника соответствует "отраслевым стандартам", сразу видно, что это писал человек очень психически здоровый. У вас наверное весь дом завален этими стандартами, и вы как купите к примеру коробок спичек, так сразу его со стандартами и сравниваете, а то мало ли что! А уж нам позвольте по старинке - ролики- прослушки, мы этой вашей высокой премудрОсти, к сожалению не понимаем, вообще, сейчас столько образованных людей появилось, беда просто, все то они знают, и про цели разработчиков, и как они их достигли- в общем, все что НАДО знают, удивительно просто.

Нет проблем!
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)