Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

http://www.youtube.com/watch?v=UEY9PuSkZHM

ГОЛОС!
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:35

Главное, там есть запах больших денег.
А музыку слушают в консерватории.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Главное, там есть запах больших денег.

А музыку слушают в консерватории.

Да нет.Вся система обошлась в разумные деньги.Людей жалко,которые в хай-енд вбухивают....
У  меня же, каждый "руПь"...отрабатывается на системе,на 100%.

Не хочу критиковать, тем более, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но если ролик верно передает специфику звучания, то налицо сильный окрас и искажения, а также крайне неравномерная ачх. Ничего общего с реальным концертным звуком от ПФ и РВ не имеет. Гулкость, словно в спортзале (хотя это жилая комната), подчеркнутая середина и сибилянты, верх ограничен и полон гармоник. Не понимаю, как ЭТО может нравится...

Атмосфера действа здесь и сейчас! пробивает даже через компьютер! :coquet:

Вы были на концертах ПФ и/или РВ?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы были на концертах ПФ и/или РВ?

В 1968 купил первую пластинку Пинк Флойд.....сколько вам тогда было? :sing:

А!!! Тогда ясно! Не можете забыть звук пустых колонок "Эстония"! Так бы и сказали!

Роман ,у нас разные вкусы ,в этом и заключается индивидуальность восприятия .Мне ваша акустика совсем не нравится ,и как я понимаю она соответствует вашему слуху. :cheers:

Михаил, наконец мы поставили "точку над и"! Я двумя руками присоединяюсь к Вашей оценке. Именно так: мы говорим о том, что нравится или не нравится лично, то есть персонально.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)