Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Дуракам закон не писан. Кому ЭТО за $50K нужно? Только чокнутому фанатику.
Думаю….не надо так заострять. Каждый сходит с ума по-своему: кто-то покупает за бешеные деньги остов от Форда-Т; кто-то измазанный чёрной грязью квадратный холст, на котором могла бы быть написана картина; а кто-то радуется восстановленной рухляди от аудио. Каждому своё.  

С этим согласен! И сейчас и раньше! Именно "почокаться", "посходить с ума". Но не для качественного звучания 21-го века!

Цитата
михаил ураков пишет:
От ДД66 уже при жизни начали избавляться....дерьмо ,со скидкой  
:tribune:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
"Хотя продавать 66000 не буду."  ... ну вы прямо как старая дева....не буду!         даже за пол цены!

Поясните, явный фрейдист и тайный эротоман Вы наш! У Вас всегда и динамики - парой! И к большим калибрам Вас тянет! Сисястые кухарки представляются? Помните песенку группы Куин "Жопастые девчёнки" (Queen  "Fat Bottomed Girls") :  

http://en.lyrsense.com/queen/fat_bottomed_girls

Я-ж говорю, зря Вы тут на форуме при таком настрое время теряете. Пригласите жопастенькую музычку послушать, чо-нить жалостивое. Шампусик-тортик. И на "бонифас-блок". Дело говорю!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:26

Сегодня сходил в джазовый клуб ЕССЕ ,занимался вкусовщиной ,выбрал свиную вырезку с овощным рагу! :coquet:

http://www.youtube.com/watch?v=MALXaDKUE4g

Во! Так надо ж было и прихватить кого нить с собой...

Рядом сидела Света ,мило поговорили ,ей 25 посоветовала мне послушать
Fasil Say / Eugen Cicero.

http://www.youtube.com/watch?v=MFSm5_4afro

http://www.youtube.com/watch?v=SiCLp6oZrUQ
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:26

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
DD66000 можно пару запечатанных за $23000 взять.
Чтото вас на дешевку потянуло....  
Михаил….чтобы заявлять подобную ересь, как минимум нужно пожить дома с такой акустикой. А, цеплять её не к ламповой дохлятине по полтора ватта на издыхании, а к солидным транзисторным блокам. Проводочки при этом должны быть не из бабушкиных узелков сплетены, пусть и серебряных, а от солидных производителей. Тогда….может быть и повезёт услышать действительно солидное звучание высококлассной системы….а не старческое попёрдывание в трубу от граммофона….правда, для полноты счастью нужно ещё знать и уметь всё это правильно расставить в подготовленной КдП.

Не буду перегружать непонятной информацией. Слишком много всего нового и сразу. ;)

[/QUOTE]Михаил….чтобы заявлять подобную ересь, как минимум нужно пожить дома с такой акустикой. А, цеплять её не к ламповой дохлятине по полтора ватта на издыхании, а к солидным транзисторным блокам. Проводочки при этом должны быть не из бабушкиных узелков сплетены, пусть и серебряных, а от солидных производителей. Тогда….может быть и повезёт услышать действительно солидное звучание высококлассной системы….а не старческое попёрдывание в трубу от граммофона….правда, для полноты счастью нужно ещё знать и уметь всё это правильно расставить в подготовленной КдП.

[/QUOTE]
Археолог….чтобы заявлять подобную ересь, как минимум нужно пожить дома с такой акустикой и только потом!!!..перегружать непонятной информацией. :free:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:26

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог….чтобы заявлять подобную ересь, как минимум нужно пожить дома с такой акустикой и только потом!!!..перегружать непонятной информацией.  
Согласен. Сейчас как раз чешу макушку межушной полости: поменять свои Вэсты или тупо прикупить ещё и Эвересты? Может, есть готовый совет на такой случай? (Интим не предлагать! :confuse: )

Оставить Вэсты! Купить Эвэрэсты. Но позже. Как ситуёвина с долларом и евро как-то устаканится. Кстати, тот мужик в Штатах себе на сток завёз 67000 по прекрасным ценам. Отписал мне пару дней назад.
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)