Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Я бы выстроил несколько иную хронологию в зависимости от состояния рынка и действия закон "перехода из кол-ва в качество и наоборот": 50-70-90-2000. То, какие динамики строят сейчас, раньше никому в радужных снах не снилось.

Но, ортодоксальные староверы, тоже имеют право посещать этот форум.  

Читайте Алдошину! :prayer:

Интересно сколько стоит диффузор или вино 50-70-90-2000. :smoke:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:28

Цитата
Археолог  пишет:
Я бы выстроил несколько иную хронологию в зависимости от состояния рынка и действия закон "перехода из кол-ва в качество и наоборот": 50-70-90-2000. То, какие динамики строят сейчас, раньше никому в радужных снах не снилось.

Но, ортодоксальные староверы, тоже имеют право посещать этот форум.  

Согласен в целом. Но, к счастью, и сейчас хорошие динамики и разрабатываются и производятся. К примеру, ГГ в Эверестах, причём переход от 66000 к 67000 в части НЧ ГГ действительно большой шаг. Или низкочастотники в  JMF топовых. Или Фокал. Конечно, без тщательного согласования всех звеньев не обойтись, даже более тщательного, чем раньше. Ведь и массовые источники (не говоря уж о топовых) всё более качественные. Естественно, все мусорные изделия как с помойки, так и маркетинговые новоделы оставляем "за бортом". Их ужасно много, что и осложняет ситуацию. При одновременном падении общей технической грамотности и здравомыслия потребителя.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:29

Цитата
михаил ураков пишет:

Интересно сколько стоит диффузор или вино 50-70-90-2000.  

Философия проста: Вам вино пить или денег потратить? Прекрасное вино стоит 7-12 евро за бутылку, отличный динамик - около 3-4 тыс.евро в рознице.

Демагогия полная .....каждую новую модель представляют как СОВЕРШЕНСТВО???
Проходит год и оказывается ,что это уже пройденный этап....мягко говоря...не самое лучшее...дерьмо тоесть.

А классика только растет в цене!!! :smoke:

http://www.ebay.com/itm/Crosley-WLW-Super-Radio-Receiver-Speakers-18-Tweeter-Jensen-Q-L-18-or-M-18-/381058988845?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item58b8e2bb2d
$_1.jpg (26.59 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:29

Цитата
михаил ураков пишет:
Думать нужно ПОСЛЕ прослушивания!  
Думать….неглупо всегда…. :wink:

Если бездумно прослушивать всё подряд, может времени не остаться ни на что другое.

Техническое обоснование проекта придумали как раз думающие люди. Они же и насочиняли кучу всяких, незнакомых некоторым, технических параметров и измерений. ;)

П.с.: " - Что ж это за импровизация такая? Кто ее придумал?
- Немцы, наверное... Вечно они что-нибудь выдумают, а русский человек потом мучайся!"©
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
А классика только растет в цене!!!  
И, дай ей бог, расти и расти. Хорошо бы было, если бы вообще все ломанулись только за ней….а я бы тем временем скупил за копейки хорошие компоненты домашнего аудио. :prayer:

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Думать нужно ПОСЛЕ прослушивания!  
Думать….неглупо всегда….  

Если бездумно прослушивать всё подряд, может времени не остаться ни на что другое.

Техническое обоснование проекта придумали как раз думающие люди. Они же и насочиняли кучу всяких, незнакомых некоторым, технических параметров и измерений.  

П.с.: " - Что ж это за импровизация такая? Кто ее придумал?

- Немцы, наверное... Вечно они что-нибудь выдумают, а русский человек потом мучайся!"©

Алдошина утверждает ,что пока не найдены параметры отвечающие за ДОСТОВЕРНОСТЬ воспроизведения ...попросту говоря учёные не знают ЧТО измерять??? :nl:

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно сколько стоит диффузор или вино 50-70-90-2000.  

Необразованные люди с дерибасовской как правило не понимают почему скрипки Гварнери стоят 10млн или картины Пикассо 100млн долларов. :smoke:

Ну хотя бы арифметику асилить то можно? :sing:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:29

Цитата
михаил ураков пишет:
Необразованные люди с дерибасовской как правило не понимают почему скрипки Гварнери стоят 10млн или картины Пикассо 100млн долларов.  
Согласен. Необразованные точно не знают. Но, достаточно немного дать себе труд и посидеть за партой, как станет совершенно понятно, что стоят они столько исключительно потому, что за них готовы столько заплатить. ФРС и станок пашет на всю катушку. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)