Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Те для кого эта разница существенна ,тянутся к подмагничиванию и старым немецким диффузорам.
IMG_2127.JPG (157.66 КБ)
IMG_2132.JPG (170.58 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:30

Цитата
михаил ураков пишет:
Те для кого эта разница существенна ,тянутся к подмагничиванию и старым немецким диффузорам.
Да хрень это всё. Стоит только навалить волюме и у ваших пукалок или узлы развяжутся, или подвесы в клочья. Благо, что диффузоры крепче подвесов.
Есть у ваших изделий хоть какой-то запас прочности на мощность? Что-то я нигде в ваших "рекламах" не встречал упоминаний о мощности.

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А теперь немного история болезни...  

http://www.youtube.com/watch?v=JqTP6nxaOuE  

Совершенно разные чувства вызывает посещение Консерватории и ХАЙ-ЭНД выставок .После живого звучания остается неизгладимое впечатление встречи с чем то настоящим ,после выставок.....НОЛЬ!

Собственно, так оно и есть. Такое же ощущение, кстати, оставляет сравнение на последней выставке системы ТАД с прекрасным звучанием даже в условиях "временного пространства" с искажениями от Князева, например. Я думаю, и Вы бы выступили "сильно".  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:30

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Да хрень это всё. Стоит только навалить волюме и у ваших пукалок или узлы развяжутся, или подвесы в клочья. Благо, что диффузоры крепче подвесов.

Есть у ваших изделий хоть какой-то запас прочности на мощность? Что-то я нигде в ваших "рекламах" не встречал упоминаний о мощности.

Да это и говорить не о чем. Ни о перегрузочной способности, ни о чём ином. Там одни искажения, которые выдаются за "жизнь". :) :) :)

Что это, Бэрримор? Откуда вы это откопали? Это космический писсуар?

Миша наверное просто прикалывается, а сам что-нибудь типа Вилсон Аудио слушает.

Иначе это уже не объяснить!

Кстати, про мощность. Какова суммарная акустическая мощность БСО? Какова электрическая мощность АС и как этот показатель связан с акустической мощностью АС? Отсюда и можно понять, что есть "достаточная мощность" АС, акустическая конечно!

Цитата
михаил ураков пишет:

Негативный понос в основном льётся от людей не слышавших мои девайсы ,ну подонки чего уж там...  

Ваша неправда и увиливание. Сами же утверждали, что по роликам ютьюб всё ясно! А сколько этих роликов с Вашими девайсами в сети! Думаю, напоминать не надо! Так что все более чем слышали! Но и .... видели!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, про мощность. Какова суммарная акустическая мощность БСО? Какова электрическая мощность АС и как этот показатель связан с акустической мощностью АС? Отсюда и можно понять, что есть "достаточная мощность" АС, акустическая конечно!

Когда вы это всё посчитаете то ужаснётесь насколько ваша аппаратура искажает естественное звучание.

http://www.youtube.com/watch?v=OQ68uBOfFSM

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Когда вы это всё посчитаете то ужаснётесь насколько ваша аппаратура искажает естественное звучание.

Сказочник! Цифрами, цифрами бей! Какая средняя мощность БСО? Не знаете! Так и скажите. Тут знать надо, считать тут нечего!
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)