Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Негативный понос в основном льётся от людей не слышавших мои девайсы ,ну подонки чего уж там...  

Ваша неправда и увиливание. Сами же утверждали, что по роликам ютьюб всё ясно! А сколько этих роликов с Вашими девайсами в сети! Думаю, напоминать не надо! Так что все более чем слышали! Но и .... видели!
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Стоит только навалить волюме и у ваших пукалок или узлы развяжутся, или подвесы в клочья

И где видели???

Михаил! Пожалуйста, повнимательнее работайте! Внимательно посмотрите кто что говорил.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Те для кого эта разница существенна ,тянутся к подмагничиванию и старым немецким диффузорам.
Да хрень это всё. Стоит только навалить волюме и у ваших пукалок или узлы развяжутся, или подвесы в клочья. Благо, что диффузоры крепче подвесов.

Есть у ваших изделий хоть какой-то запас прочности на мощность? Что-то я нигде в ваших "рекламах" не встречал упоминаний о мощности.

Подсказка специально для Вас, Михаил! Надо тщательнее, тщательнее!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Ну так какая мощность БСО?  :D В Ваттах?  :D

Или этот вопрос  ;)   у Вас вызывает  :o

:laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
 Игорь Бузунов   пишет:

Цитата
михаил ураков пишет:

Те для кого эта разница существенна ,тянутся к подмагничиванию и старым немецким диффузорам.
Да хрень это всё. Стоит только навалить волюме и у ваших пукалок или узлы развяжутся, или подвесы в клочья. Благо, что диффузоры крепче подвесов.

Есть у ваших изделий хоть какой-то запас прочности на мощность? Что-то я нигде в ваших "рекламах" не встречал упоминаний о мощности.  

Подсказка специально для Вас, Михаил! Надо тщательнее, тщательнее!          

Вам не привыкать по помойкам...сами навалили ,сами разгребайте... тщательнее, тщательнее!  :nl:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну так какая мощность БСО?    В Ваттах?    

Или этот вопрос      у Вас вызывает    

Интересно ,Когда вы об этом впервые задумались?   :( Ещё Весной вы выглядели дилетантом в этом вопросе :smoke:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:31

Стесняюсь сказать, но с Вашим "пятым пунктом" всё, как на ладони!  :D

Всё же, какая мощность БСО?  :D В Ваттах?  :D

Или этот вопрос  ;) у Вас вызывает  :o

:laughter:

Позвоните другу, что ли!

А про помойки это опять Вы всё спутали - я то как раз новое люблю, непосредственно со склада изготовителя.

Помоечные дела - это Ваша прерогатива. Сами подтвердили ! В 1674!!!  :D
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:31

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сказочник! Цифрами, цифрами бей! Какая средняя мощность БСО? Не знаете! Так и скажите. Тут знать надо, считать тут нечего!
Рама,какие цифры,какая мощность... :laughter:

Да уж...
Я Мишу спрашиваю, где они шторные подхваты с кистями "подрезали" - тоже молчит, как партизан...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да уж...

Я Мишу спрашиваю, где они шторные подхваты с кистями "подрезали" - тоже молчит, как партизан...

А зачем для Вэстлаке усилители по 100ватт??? Дерьмо разогреватть :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)