| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет:
Складывается впечатление ,что вы Рома приходите на эту ветку с низменным желанием унизить собеседника...потому,что если бы вас действительно интересовала пиковая громкость БСО вы бы измерили её сами. |
Вы вновь невнимательны. Писал выше про измерения. Они элементарны. Для айфона есть куча бесплатных даже приложений.
А прихожу я на ветку, в том числе и обратить внимание на ошибки, скорректировать неточности и предоставить фактологию. Если Вы например, как в той миниатюре Винокура "там читаете, там нет, а там рыбу заворачивали" (а судя по интерпретациям фактических данных и тому, что Вы не ощущаете цифр именно рыбы, причём жирной, которая оставляет большие пятна, больше всего и было).
Собственно, зачем мне интересоваться ПОДЧЕРКНУ ЕЩЁ РАЗ И ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ НА БЕЗГРАМОТНОСТЬ - нет, на "пиковая громкость", это НЕПРАВИЛЬНО, а "пиковое звуковое давление", когда я прекрасно помню эти цифры. И корректно применяю термины. А у Вас, простите, что ни пост - то несколько фактологических ошибок. Какая на фиг "ГРОМКОСТЬ"? Громкость - это категория СУБЬЕКТИВНОГО восприятия звука (гуглите, википедия, параллельно посмотрите про кривые равной громкости), а мы обсуждаем сущности ОБЬЕКТИВНЫЕ и измеряемые - звуковое давление, в частности.