Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Это не ново. Князеву чтоли потом этот диффузор отдали для его дредноутов с Кг=50%

Кешем, кешем мне мои комиссионные!

Не по учебникам говорите?
Маг вышел "с брачком"!
:D  :D  :D

21’ покруче будет….и не с помойки, а прямо из печи.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
21’ покруче будет….и не с помойки, а прямо из печи.

Сабвуферная катушка...соответственно нудный,гундосный бас,по уровню зв.давления не соответствующий живыи инструментам... :cry: отстой для Ромы.
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:35

Как ловко Михаил У. голову морочит! Главное - уйти от конкретики, где он конкретно "плавает", и получше туману навести. Я вот сомневаюсь, а кроме кафешки на Новокузнецкой бывал ли друг Миша в ГАБТ, БКЗ, МДМ... И что у друга Михаила со СЛУХОВОЙ ПАМЯТЬЮ? "Колитесь", сэр!
А насчёт 15% - жду! Тем более есть Ваше письменное подтверждение о том, что продажа состоялась не без моей помощи!

А динамик то 21' - конкретный, с прорезями на подвесе, а МУ не узнал, откуда "ноги растут" ВЕСЕЛО!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:35

Цитата
михаил ураков пишет:
отстой для Ромы.
Почему, сразу отстой? Приходилось иметь дело? Есть примеры измерений?

Хочу спросить, вот тот солидный дядечка, что собирается делать с вьетнамской шляпой на голове? В КдП какого объёма он собирается загнать динамик с таким диф-ом?

Кстати, раз уж речь зашла о том, у кого диффузор больше, то с дурру, как грица, можно сломать и….что угодно. Погоня за размером хороша только для….девочек:

http://www.youtube.com/watch?v=f6j703wMQTI

Почему Алдошина меня понимает без 15%  :(

Ей бы ещё взаимности добиться….  :wink:

Цитата
Археолог  пишет:
Ей бы ещё взаимности добиться….    

Тут мн :smoke: огие пытались....влезть в доверие за 15% :sing:..лижут всё подряд :oops:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:35

Да! Миша халявщик! Не хочет платить... И выражение своего лица последним смайликом хорошо передал - это, видимо, когда заказ не нравится клиенту и клиент сделает классический чпок-чпок...
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)