Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
"Имеете право. Но что у Вас с сибилянтами? С тарелками?"

Роман думаю это искажает та аппаратура на которой вы прослушиваете.На высоких там стоят УНИКАЛЬНЫЕ ОТОБРАННЫЕ динамики .
Михаил,да не стоит что то доказывать.Не тот случай.
Я почитал все его посты в разных темах.
Пустомеля....и везде одна ЖЕЛЧЬ. :evil:
Совершенно оторванный человек от прекрасного...

"Тут фактором мб изменение слуха/психики с возрастом. Как вариант.
Если серьезно, Вы правы - именно такое в моем случае и произошло."

Фазоинверторы-это как ПАМПЕРСЫ...очень нужная вещь! :tribune:

Цитата
михаил ураков пишет:

Роман думаю это искажает та аппаратура на которой вы прослушиваете.На высоких там стоят УНИКАЛЬНЫЕ ОТОБРАННЫЕ динамики .Система Вадима -это Волшебный ЭТАЛОН воспроизведения эмоций в музыке.  

Михаил, если это уникум, то это, правда, "уникум". Там у вас искажений и ограничений - море! Ничего общего с ЖИВЫМ звуком тарелок и певческого голоса представленная запись не имеет! Ладно Ваш клиент, но Вы то с Вашим опытом прослушивания живого звука в консерватории или МДМ! Типичная "вкусовая" и "жанровая" система! Но НЕ эталон!

Цитата
михаил ураков пишет:
УНИКАЛЬНЫЕ ОТОБРАННЫЕ динамики
в чем уникальность ? можно маленькими буквами :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Роман думаю это искажает та аппаратура на которой вы прослушиваете.На высоких там стоят УНИКАЛЬНЫЕ ОТОБРАННЫЕ динамики .Система Вадима -это Волшебный ЭТАЛОН воспроизведения эмоций в музыке.  

Михаил, если это уникум, то это, правда, "уникум". Там у вас искажений и ограничений - море! Ничего общего с ЖИВЫМ звуком тарелок и певческого голоса представленная запись не имеет! Ладно Ваш клиент, но Вы то с Вашим опытом прослушивания живого звука в консерватории или МДМ! Типичная "вкусовая" и "жанровая" система! Но НЕ эталон!

Ну за слова надо отвечать!!!

ГДЕ НА РОЛИКЕ,записаны ТАРЕЛКИ???
Там всего три инструмента играет и голос.
"слухачи" БЛИH!!! ПОЗОР... :хu:
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:54:37

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

УНИКАЛЬНЫЕ ОТОБРАННЫЕ динамики

в чем уникальность ? можно маленькими буквами  
Уникальность в магнитной системе FC Клангфильм,диффузорах.
И умения динамиков ОЖИВЛЯТЬ записи...а не тухлятина из салонов.

Цитата
вадим *** пишет:
Спасибо, понятно. Немного техно-магии и много демагогии :)

Не надо так нервничать! Вы хотите сказать, что на всех Ваших роликах нет тарелок? Ясно, что как принципиальный человек Вы не будете ругать свою систему, иначе это был бы аудиомазохизм, купить то, что не нравится по звуку. Тем не менее, Ваша аргументация и аудиопримеры - слабые, а эмоции и заклинания не могут быть аргументами. Тем более, несимметричная (насколько я понимаю, левый канал у Вас отличается от правого, не так ли?) заведомо кривая. Поэтому единственной характеристикой системы может быть жанровая и вкусовая. Это имеет право быть. Но это заведомо не аудиоправда!

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Спасибо, понятно. Немного техно-магии и много демагогии  
Ну зачем демагогии?..я открытый человек.Кто меня знает,много раз были у меня дома.
Все всегда честно.Слушаешь и понимаешь...надо тебе это,или нет.
Тем более,много было вариантов разных систем...
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:54:37

Есть кстати еще один момент-чрезмерно слышен "хруст" винила. Причем не только на Стене. В чем причина такого? Это такие пластинки и их помыть следует, это проблемы тонарма/головки, это проблемы усилительно-акустического тракта? Я скажу откровенно-думал, что камин трещит...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)