Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Кто такой Рояль? Как его имя и отчество?

Вы, Михаил, как всегда лукавите. Чтобы оправдать огромные искажения Ваших поделок, которые "слепили из того, что было". При том, что запись, так как она задумывалась звукорежиссером, ваши дрова никогда корректно не воспроизведут. Задача аудиосистемы не звучать, как рояль, скрипка, БСО и т.д., а максимально точно воспроизвести ЗАПИСЬ. Вот как записано - так и воспроизвести. Все остальное - это лукавство, если не обман.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:37

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Задача аудиосистемы не звучать, как рояль, скрипка, БСО и т.д., а максимально точно воспроизвести ЗАПИСЬ. Вот как записано - так и воспроизвести. Все остальное - это лукавство, если не обман.
Это слишком сложно для любителя "пауз"... :laughter:

Я бы сказал коммерчески не выгодно! :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кто такой Рояль? Как его имя и отчество?

Вы, Михаил, как всегда лукавите. Чтобы оправдать огромные искажения Ваших поделок, которые "слепили из того, что было". При том, что запись, так как она задумывалась звукорежиссером, ваши дрова никогда корректно не воспроизведут. Задача аудиосистемы не звучать, как рояль, скрипка, БСО и т.д., а максимально точно воспроизвести ЗАПИСЬ. Вот как записано - так и воспроизвести. Все остальное - это лукавство, если не обман.

500$ не потребовалось.Примитивизм,никакой мысли ,ну кто вы после этого???
images (4).jpg (8.27 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:37

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Задача аудиосистемы не звучать, как рояль, скрипка, БСО и т.д., а максимально точно воспроизвести ЗАПИСЬ. Вот как записано - так и воспроизвести. Все остальное - это лукавство, если не обман.
Истину глаголет таваристч! Именно так, и ни копейкой больше: что записано – то и воспроизвести. Никакой отсебятины быть недолжно….если, конечно, речь идёт о качественной аппаратуре. ;)
Цитата
михаил ураков пишет:
...пока вы не слышите разница между звучанием живого Рояля и его воспроизведением на вашей системе...
Очень интересуюсь, есть в дикой природе хоть одна запись рояля, которая полностью идентична звучанию оригинала? Хочу прикупить для "камертона". Всё остальное к ней закажу позже….у Уракова М….эсквайра. :tribune:

Эстчо: существует аппаратура, способная на такой подвиг?

И до кучи: Михаил, случайно не в курсе, почему все современные….я бы даже сказал, суперсовременные студии, даже при записи потоком DSD, фейды просчитывают в PCM? Разве, это не снижает качество записи? Узнать серийный номер рояля после такой обработки реально? :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Истину глаголет таваристч! Именно так, и ни копейкой больше: что записано – то и воспроизвести. Никакой отсебятины быть недолжно….если, конечно, речь идёт о качественной аппаратуре.  

Цитата
михаил ураков пишет:

...пока вы не слышите разница между звучанием живого Рояля и его воспроизведением на вашей системе...
Очень интересуюсь, есть в дикой природе хоть одна запись рояля, которая полностью идентична звучанию оригинала? Хочу прикупить для "камертона". Всё остальное к ней закажу позже….у Уракова М….эсквайра.  

Эстчо: существует аппаратура, способная на такой подвиг?

И до кучи: Михаил, случайно не в курсе, почему все современные….я бы даже сказал, суперсовременные студии, даже при записи потоком DSD, фейды просчитывают в PCM? Разве, это не снижает качество записи? Узнать серийный номер рояля после такой обработки реально?  

Рассуджения гаишника о консерватории.... :sing:

Цитата
Археолог  пишет:
И до кучи: Михаил, случайно не в курсе, почему все современные….я бы даже сказал, суперсовременные студии, даже при записи потоком DSD, фейды просчитывают в PCM? Разве, это не снижает качество записи? Узнать серийный номер рояля после такой обработки реально?  
Любое преобразование снижает... ;)
P.S.Но это не для мозгов Уракова - там калькулятор,а не преобразователь. :laughter:

Счёты на костяшках. А добавление нуля справа от значащей цифры - это и запомнить можно.  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:37

Хотел предложить уважаемым не таясь обсудить... Чего уж стеснятся... Два важнейших вопроса в диалектическом единстве:

- физическое обоснование или НЕ обоснование изделий Уракова;
- ценовые вопросы за такое творчество - на конкретных примерах.

И тогда будет ясно.

Совершенно очевидно, что г-н Ураков в вопросах маркетинга и "раскрутки" внимания к своей персоне - ас. Но делает он это за счёт нас, на данном сайте. Тот же СаундАп - дохлый, полтора сообщения в неделю, собственного сайта у "мастера" нет, это он сюда заходит в гости и делает пиар на грамотных и неравнодушных высказываниях. Затевает, возможно срежиссированную со своими апологетами, дискуссию, смущая умы скромных и высококвалифицированных людей. Ну в общем, всё по аналогии раскрутки "чудо-кабелей".

Коль так - имеем право знать. И физико-технические, и что немаловажно - финансовые аспекты деятельности этого господина.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Коль так - имеем право знать. И физико-технические, и что немаловажно - финансовые аспекты деятельности этого господина.
Перед таким обсуждением, необходимо предупредить: "Зрителей со слабыми нервами, беременных женщин и детей просим отойти от голубых экранов мониторов!!!"

Сгоревший Altec 803A благодаря недюжинным стараниям великого и могучего Михаила теперь претендует всего-навсего на….$5000,
http://www.kogerer.ru/subj/wmon.html
а точно также "облагороженный" копеечный 4A32, каких-то смешных $3000.

Дальше продолжать? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)