Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Да, да! Yes, yes! Oui, oui! Ja, ja!
Яволь!
Дас ист фантастиш!

Это как раз то, чего не хватало в данной теме! Финансовые вопросы - это ключик ко всем тайным пружинам и порывам души, к незаметным дверцам, ведущим в коридоры истинной мотивации персонажа!

Теперь ясно, чего МУ тут напрягается и мурчит! Это же какие коленца надо отбить вокруг очередного клиента, как ловко в облошить, чтобы чел, умеющий как-то эти деньги заработать отдал их за продукт, на который вчера кошки ссали на свалке.

Например, за $5000 можно купить прекрасный активный монитор Женелек со встроенным кроссом и параметриком!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:37

Это-ж скока стоят "асимметричные колонки" сэра Вадима-три звезды? Это же комплект ТАД можно купить! А тов.Ураков ещё в 2008 году не знал, что такое токи Фуко, прошу убедиться, смотрите пост №8  :laughter:

http://audioportal.su/showthread.php/46712-%D2%E2%EE%F0%F7%E5%F1%EA%E8%E5-%FD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2%FB-%CC-%D3%F0%E0%EA%EE%E2%E0

Слушайте, полистал я Аудиопортал - там Миша базарил в 2008 году, то есть 6 лет назад ровно то, что и сейчас! И про "мультимагниты", и про Терахренаки, и про Жамшу, и про узел Кондо, и про "ухо". Даже фотки по ходу те же. В общем, дурит ПО ПОЛНОЙ. Одна и та же жвачка. Тьфу!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А тов.Ураков ещё в 2008 году не знал, что такое токи Фуко, прошу убедиться, смотрите пост №8  
Да,моСк он им засрал - дальше некуда... :D
P.S.Но, в результате, там не проканало и он оттуда свалил. ;)

Да! Лично был свидетелем АКТА ЗАСИРАНИЯ МОЗГА.  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Роман, что Вам такого плохого сделал Михаил?
Вы его динамики то хотя бы слышали?

Я вот слышал
https://img-fotki.yandex.ru/get/17893/783617.0/0_1100b5_e9b0d8ab_XXL

WoodMonitor + Клангфилм. Сделано неизвестным мастером из Омска (вроде).

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Роман, что Вам такого плохого сделал Михаил?
Вы его динамики то хотя бы слышали?
Обожаю защитников бизнеса Уракова - такие же грамотные,как и он. :)
P.S.Также,как и в"кабелях",всё слышу,но ничего не скажу. ;)

Владимир Леонов,
Ну почему не скажу, спросите, расскажу о впечатлениях.
Просто Роман, да и многие другие рассуждают о вкусе устриц, оценивая их по роликам из Ютуба, а это, мягко говоря, вторая свежесть.

Кстати, я не защищаю его бизнес, мне все равно, я сужу по результатам прослушивания и своим впечатлениям. А что и сколько стоит, мне не интересно.
Изменено: Сергей Качалов - 20-09-2017 18:56:37

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Ну почему не скажу, спросите, расскажу о впечатлениях.  
Да,да,впечатления на первом месте,как всегда. ;)
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Просто Роман, да и многие другие рассуждают о вкусе устриц, оценивая их по роликам из Ютуба, а это, мягко говоря, вторая свежесть.  
Как и впечатления всех,кто слушает "консервы".
P.S.Для того,чтобы узнать вкус "арбуза",не обязательно "есть" его целиком.  :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для того,чтобы узнать вкус "арбуза",не обязательно "есть" его целиком.
Да, некоторые судят о нём по Орбиту "Сочный Арбуз".
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)