Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Пущай,никто не запрещает... :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Просто Роман, да и многие другие рассуждают о вкусе устриц, оценивая их по роликам из Ютуба, а это, мягко говоря, вторая свежесть.  
Сергей….вот какое дело….сейчас закручу грубо, но доходчиво: мне, например, для того, чтобы твёрдо быть уверенным в том, что собачьи какашки ни только есть, но и нюхать, и даже трогать палочкой противно, совершенно не обязательно брать большую ложку и приступать к дегустации….пусть они будут хоть самой первой свежести!
Надеюсь, смысл понятен, и беспонтовых призывов "к столу" без предварительного оглашения рецепта больше не последует. Чтобы не тратить попусту время на шатания по прослушиваниям всякого аудиохлама, существует целый ряд технических параметров, которые совершенно точно предскажут результат вышеописанного.
Я был достаточно убедителен?
Цитата
РОМАН_В  пишет:
собственного сайта у "мастера" нет
Кстати о сайтах. Вот так оформляют свои, забугорные самопальщики:
http://www.wolfvonlanga.com/news/about-me.html
и, опять же, кстати, Михаил….есть сведения, что некто "Львович" ;) , поделки от широко известно среди своей бабушки конторы "Urakoff", скопом сменил на изделия именно этого немца. Эти сведения верны? :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,
Хорошо закрутили, доходчиво, осталось спросить, что же тогда вышеупомянутое блюдо делает на этом сайте и почему оно так интересует аж двух его модераторов?

Это первое, второе, мне не понравились данные Вудмониторы, они имеют определенный окрас звучания и он вылезает там, где его совершенно не должно быть.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
осталось спросить, что же тогда вышеупомянутое блюдо делает на этом сайте и почему оно так интересует аж двух его модераторов?  
Объясняю, как мог бы только любимому сыну лейтенанта Шмидта:
- во-первых, такова политика администрации сайта (модер-ы в эту когорту не входят);
- во-вторых, мне, как пользователю всегда любопытно, как можно продавать и покупать поделки, обсуждаемые в этой теме, без единого намёка на их технические параметры? Что это? Тупой пофигизм? Шаманизм? Лень? Глупость? Или я чего-то самого главного не понял?
- за Леонова….да простит он меня, сам может не сдержаться….он Профессионал с большой буквы, вышедший из студийной аппаратной, поэтому для него эта тема и все, что и как в ней обсуждается – дикость;
- и последнее (надеюсь): раз уж власти считают (а я их в этом поддерживаю), что такие индивиды имеют право на свободную любовь в рамках форума, то далеко не лишне вставить свои 5 коп., чтобы те, кто слабо разбираются в вопросе имели шанс не остаться в дураках.

Вот….как-то так….

П.с.: давай, лучше на "ты". :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Археолог,  

Хорошо закрутили, доходчиво, осталось спросить, что же тогда вышеупомянутое блюдо делает на этом сайте и почему оно так интересует аж двух его модераторов?

Это первое, второе, мне не понравились данные Вудмониторы, они имеют определенный окрас звучания и он вылезает там, где его совершенно не должно быть.

Приятно читать образованного человека!  Послушал ..и высказал,честно свои впечатления .На выставке Хайенда к примеру слушать вообще было нечего ,Тады к примеру ...профанация музыки,Максоники....ничем не лучше 604хАльтеков,топовые Пиега...чуть не стошнило,Вестлэйки....ХРЕНЬ дискотечная .Это мои впечатления от услышанного.Только Низменные люди оценивают не слушая .. :nl: ..подонки!

Что характерно - у немца чётко показаны ЦЕНЫ на сайте.

Цитата
Археолог  пишет:
- за Леонова….да простит он меня, сам может не сдержаться….он Профессионал с большой буквы, вышедший из студийной аппаратной, поэтому для него эта тема и все, что и как в ней обсуждается – дикость;  
Не,не настолько - многое уже забыл,однако. :cry:
P.S.В современной аппаратной ничего,что раньше было,не осталось. :(

http://www.youtube.com/watch?v=rI3wqWi72Ug

Цитата
михаил ураков пишет:
Приятно читать образованного человека! Послушал ..и высказал,честно свои впечатления .На выставке Хайенда к примеру слушать вообще было нечего ,Тады к примеру ...профанация музыки,Максоники....ничем не лучше 604хАльтеков,топовые Пиега...чуть не стошнило,Вестлэйки....ХРЕНЬ дискотечная .Это мои впечатления от услышанного.Только Низменные люди оценивают не слушая ....подонки!
Как это понятно - хвалить и хаять,чётко разграничивая,кто "за меня",а кто против... :cheers:
P.S."Ваши низменные впечатления" не имеют ничего общего с реальностью,поэтому они  у нормальных людей вызывают смех,а у вас раздражение,что вполне естественно.

Владимир вы не следите видимо за постами.....человек послушал и ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ система с Вудмониторами .К его мнению отношусь с уважением .От вас только трёп.... :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)