Пущай,никто не запрещает... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
14-12-2014 19:21:36
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 19:33:04
Археолог,
Хорошо закрутили, доходчиво, осталось спросить, что же тогда вышеупомянутое блюдо делает на этом сайте и почему оно так интересует аж двух его модераторов? Это первое, второе, мне не понравились данные Вудмониторы, они имеют определенный окрас звучания и он вылезает там, где его совершенно не должно быть. |
|
|
|
|
|
14-12-2014 20:02:20
- во-первых, такова политика администрации сайта (модер-ы в эту когорту не входят); - во-вторых, мне, как пользователю всегда любопытно, как можно продавать и покупать поделки, обсуждаемые в этой теме, без единого намёка на их технические параметры? Что это? Тупой пофигизм? Шаманизм? Лень? Глупость? Или я чего-то самого главного не понял? - за Леонова….да простит он меня, сам может не сдержаться….он Профессионал с большой буквы, вышедший из студийной аппаратной, поэтому для него эта тема и все, что и как в ней обсуждается – дикость; - и последнее (надеюсь): раз уж власти считают (а я их в этом поддерживаю), что такие индивиды имеют право на свободную любовь в рамках форума, то далеко не лишне вставить свои 5 коп., чтобы те, кто слабо разбираются в вопросе имели шанс не остаться в дураках. Вот….как-то так…. П.с.: давай, лучше на "ты".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
14-12-2014 21:08:56
Приятно читать образованного человека! Послушал ..и высказал,честно свои впечатления .На выставке Хайенда к примеру слушать вообще было нечего ,Тады к примеру ...профанация музыки,Максоники....ничем не лучше 604хАльтеков,топовые Пиега...чуть не стошнило,Вестлэйки....ХРЕНЬ дискотечная .Это мои впечатления от услышанного.Только Низменные люди оценивают не слушая .. ..подонки! |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 21:09:40
Что характерно - у немца чётко показаны ЦЕНЫ на сайте.
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 21:14:23
P.S.В современной аппаратной ничего,что раньше было,не осталось. ![]() |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 21:14:47
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 21:27:05
P.S."Ваши низменные впечатления" не имеют ничего общего с реальностью,поэтому они у нормальных людей вызывают смех,а у вас раздражение,что вполне естественно. |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 21:34:45
Владимир вы не следите видимо за постами.....человек послушал и ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ система с Вудмониторами .К его мнению отношусь с уважением .От вас только трёп....
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

..подонки!