Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Михаил, чтобы сделать СИММЕТРИЮ нужна точность. А за АСИММЕТРИЕЙ легко и просто разбаланс по 8-10дБ спрятать!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Михаил, чтобы сделать СИММЕТРИЮ нужна точность. А за АСИММЕТРИЕЙ легко и просто разбаланс по 8-10дБ спрятать!

Примитив.....начните хотя бы интересоваться функциональной  асимметрией вашего головного мозга :smoke: (Леонову не читать!)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:38

Ага! И одно яичко выше другого!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ага! И одно яичко выше другого!

Вы гений!(Леонову не смотреть!)
images4OLWOK7V.jpg (6.15 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:38

А вот согласно стандартам стереоканалы должны соответствовать жёстким допускам. Не муде, чай.

А картинка точно отражает архетип построителя и пользователей асСимметрии! Асс, пАнимаешь, то есть жопоухие. Но всё как всегда заканчивается шумным "выхлопом" из центрального кАНАЛА! Волшебное действо гороха...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:39

Цитата
михаил ураков пишет:
..подонки!
"Обидно, да?"
Михаил….проигрывать тоже нужно уметь….не говоря уже, что достойно. Думал, наверное, вот он сайт – сборище лохов, которым можно любую чушь нести на голубом глазу, и они всё схавают? Только, вот незадача, тут разбирающихся в предмете людей, больше, чем на иных профессионально заточенных. Они не светятся и не рвут на груди тельняшку, что круче них, только яйца вкрутую. Спокойно задают наводящие вопросы. И, вдруг выясняется, что тот, кто громче всех заявлял о своём превосходстве во всём хай-фае, плавает на уровне элементарных знаний средней школы. Конечно, после всего нагороженного, стыдно осознавать, что сел в калошу. Но…."и это пройдёт". Если, конечно, не взяться за ум и не начать прислушиваться к умным советам, а тупо следовать каким-то своим из пальца (не скажу, которого по счёту ;) ) высосанным догмам.
Цитата
михаил ураков пишет:
Только Низменные люди оценивают не слушая ..  
Начну с того, что мне тут пока ещё не встретился ни один персонаж, кто бы стал оценивать работу системы не слушая. Было предложено оценить по роликам с "тюбика", кто захотел, тот послушал и оценил….как смог. Я, по-моему, ещё ни разу не высказывался по звучанию. "Конструктив" критикую – имею право. Пока, всё по делу. Если где-то ошибся, любопытно узнать. :smoke:

Идём дальше. Интересное кино, чел. ни на каких выставках не выставляется, ни в каких официальных салонах с его поделками ознакомиться нельзя….даже обитателям пределов МКАД. Сам "маэстро" о технической стороне вопроса, которая помогла бы пролить хоть какой-то свет на масштаб бедствия, молчит, как рыба об лёд. Спрашивается, какие могут быть после этого претензии к посетителям форума, находящимся за тысячи вёрст от места происшествия, в том, что они не сподобились посетить авторские чертоги? :comp:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:
Про АСИММЕТРИЮ вообще молчу......
Ежели бы молчали - цены не было бы...  
Так, он собственно, ни одного слова про неё и не сказал….кроме того, что открыл её для себя.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что характерно - у немца чётко показаны ЦЕНЫ на сайте.
И не только: описан конструктив, приведены технические параметры и графики измерений.

П.с.: Михаил….так, как там Львович поживает? Насколько мне известно, он человек исключительной порядочности….поэтому, очевидно, он суперпроект "ВудМонитоР" не отнёс туда, где ему самое место….а вернул отцу основателю….причём, "безвозмездно т.е. даром"? Представляю, как он сейчас страдает….поменять такое счастье на поделки немчуры…. :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

НЕ В ТЕМУ, ДЛЯ СИСАДМИНОВ: Кстати, чего то "движок" подглючивать стал, после "мордашек" лишние литеры выводятся. Думал это у меня беда после установки Yosemite, однако вижу и у Археолога подобное проскочило.

Археолог ,копипостинг -это дешёвая подтасовка ,а не знания.Вы даже не в состоянии обьяснить преимущества подмагничивания... :cry:

Минуточку... Этим именно МУ грешит - заявляю как автор и требую сатисфакции! Михаил, Вы помните, что должны мне? Так вот, долг вырос!

Короче - дорогая ли, дешёвая - гони монету! Монеты нет - сымай пинжак!
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)