Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

даже замена кенотрона в БП слышна разница
В то, что замена даже марки припоя может оказать заметную на слух разницу в работе системы, верую, как в светлое коммунистическое завтра верил Брежнев. Тем более, понимаю суть процессов, которые неминуемо внесут коррекцию в работу того или иного динамика при замене магнита. Это неоспоримо. Речь несколько не об этом. Сам принцип "подмагничивания" порочен уже исходя из одной только теории. Это я ещё не намекал на нестабильность самого питания катушки "подмагничивания". О нём тоже нужно особо позаботится. Это хлопотно.

Теперь. Все, кто ни пытался доказать преимущества того или иного магнита, как правило приводили в пример клинически идентичные случаи: я взял динамик; поменял магниты; возрадовался. При этом, всегда задаю одни и те же, вводящие оппонента в ступор вопросы: ты поля перед этим мерил? Они по своим силовым характеристикам строго идентичны? Если нет, то какое мы имеем право говорить о чистоте эксперимента?

Допускаю, что более сильное МП катушки дало неких положительный эффект. Вопрос: если взять ПМ таких же характеристик, каков будет результат?  

Археолог,всё начинается с наших чувств при прослушивании музыки ,если вы чувствуете прирост вдохновения ,при переходе на подмагничивание хорошо! Не чувствуете ...сьэкономите деньги.Пусть даже подмагничивание хуже ,но если вам от этого больше кайфа??? К примеру у ламп больше искажений.... :(  А макияж у женщин это вообще...фальсификация!!! :хu:

Цитата
михаил ураков пишет:
если вам от этого больше кайфа
Ну….это, как говорят у нас в Парижопске: "совсем другое…бизнес". О вкусах не спорю. (Предпочитаю блондинок…. :confuse: )

Спасть пойду.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Михаил! У Вас негативный опыт общения с женщинами! Зачем нам заштукатуренные? Есть прекрасные, лет 22-24-х, опытные, раскрепощённые, умелые и ловкие, которые имеют естественную красоту, достигнутую не корсэтами и штукатуркой (или чего иного, чем пытаются затушевать "уши спаниэля", многочисленные складки, апельсиновую корку и "галифе" ). Нет, нет и ещё раз категорическое НЕТ! Спортзал! Чтоб прекрасная растяжка! Гимнастки - это чудо! РЕКОМЕНДУЮ! Отрекитесь ужо от негры!

Ты сам негра ...не слышишь нифига ,жаль человек хороший, :coquet: но ....глухой! :nl:

Не люблю старьё... Если это не антиквариат...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не люблю старьё... Если это не антиквариат...

Нет ,думаю это уровень окружения ,и мягкотелость характера. :hb:

Как же прекрасно сыгралось Светлановское "Лебединое Озеро" (компакт "Мелодии") на колонках JBL DD66000 и электронике Mark Levinson! Не понимаю, как можно слушать иначе! Хотя, я слышал эту же запись на GENELEC 1036A - там, конечно же, прекрасно идёт, просто великолепно!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:41

Цитата
михаил ураков пишет:
К тому же на осциллографе все модуляции видны!Именно поэтому даже замена кенотрона в БП слышна разница ,к примеру АМЛ этого обьяснить не мог
Ваша безграмотность и не внимательность уже достали.
Я вам здесь уже пояснял по этому поводу:что и как,но если не доходит - лучше промолчать.
Цитата
михаил ураков пишет:
От себя добавлю ,что нестабильность постоянных магнитов зависит от частоты и формы сигнала на зв.катушке.
Нестабильность постоянных магнитов - constant.
Она не может зависеть от тока в катушке - на этом основано взаимодействие двух полей -постоянного и переменного.
Цитата
михаил ураков пишет:
Еще подозреваю ,что на самых низких частотах возникают резонансы уровня магнитного поля на которых динамик начинает "ходить" без присутствия таких сигналов в источнике....
Если нет подводимого сигнала - нет взаимодействия.
P.S."Дуб ты,Василий Иванович.Да,Петька,крепок я крепок...". :laughter:

Вот он какой, цветочек аленькый...
http://www.youtube.com/watch?v=7Ci2gpAlEBE

Михаил, что ли пёрышки ушёл чистить?... Или опять всем бан на месяц без об"явления.
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)