Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Есть кстати еще один момент-чрезмерно слышен "хруст" винила. Причем не только на Стене. В чем причина такого? Это такие пластинки и их помыть следует, это проблемы тонарма/головки, это проблемы усилительно-акустического тракта? Я скажу откровенно-думал, что камин трещит...
Кто слушает ВИНИЛ,просто не замечает этого.
Вы же видно,винил в руках никогда не держали....

Занят сегодня вот этим легендарным динамиком . :coquet: Думаю лет череэ 10 если повезёт Роман до них дорастёт,и перестанет слушать ту хрень которая изуродовала его уши... :cry:
IMG_2026.JPG (123.06 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:37

Цитата
михаил ураков пишет:
Занят сегодня вот этим легендарным динамиком .   Думаю лет череэ 10 если повезёт Роман до них дорастёт,и перестанет слушать ту хрень которая изуродовала его уши...  
Я слушал их.Хорошие динамики!!!
Хочу еще первую серию послушать,без "сисек" :confuse:
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:54:37

Цитата
вадим *** пишет:
Все всегда честно.Слушаешь и понимаешь...надо тебе это,или нет.  
Вот с этим согласен, сам практикую подобный подход.

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Есть кстати еще один момент-чрезмерно слышен "хруст" винила. Причем не только на Стене. В чем причина такого? Это такие пластинки и их помыть следует, это проблемы тонарма/головки, это проблемы усилительно-акустического тракта? Я скажу откровенно-думал, что камин трещит...

Странно. У меня даже винил 50-х так не трещит. А чтобы такую УБИТУЮ "Стену" найти-это надо постараться. В моей коллекции идеальные первопрессы и английский и японский есть - я вообще никакого такого фона не имею. У Вас моечная машина есть-простейшая VPI? Может просто помыть пласт? Кстати, что это за издание? Америкос?

Мы с Вадимом -Счастливые люди !!! Видимо неудачники не могут этого перенести ,корёжит их и тянет на нашу ветку. :poster:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Странно. У меня даже винил 50-х так не трещит. А чтобы такую УБИТУЮ "Стену" найти-это надо постараться. В моей коллекции идеальные первопрессы и английский и японский есть - я вообще никакого такого фона не имею. У Вас моечная машина есть-простейшая VPI? Может просто помыть пласт? Кстати, что это за издание? Америкос?

Зачем придумали тарелки в ролике?Где их нет?
Будет ответ?

Слухачи тут еще те. Ладно вкусовщина. Не наказуемо. У каждого свои вкусы, как говорил мопс... Но: почему народ живет в парадигме "чем хуже, тем лучше"? Такие пластинки, как ПФ изданы миллионными тиражами, если даже запечатанный первопресс дорог (а найти тоже можно!), то переиздания задешево и в идеале-вообще не вопрос! Хотя я думаю, что беда и в системе тоже!
Вот буквально вчера мой друг из Штатов заказал 11 винилов Три Солнца. Новых. По смешной цене-с доставкой $128

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Слухачи тут еще те. Ладно вкусовщина. Не наказуемо. У каждого свои вкусы, как говорил мопс... Но: почему народ живет в парадигме "чем хуже, тем лучше"? Такие пластинки, как ПФ изданы миллионными тиражами, если даже запечатанный первопресс дорог (а найти тоже можно!), то переиздания задешево и в идеале-вообще не вопрос! Хотя я думаю, что беда и в системе тоже!

Вот буквально вчера мой друг из Штатов заказал 11 винилов Три Солнца. Новых. По смешной цене-с доставкой $128
Как можно,обычную СТАТИКУ.Перепутать с запиленной пластинкой???
Вы всерьез думаете,что я вам чего то должен объяснять?

Цитата
михаил ураков пишет:
Мы с Вадимом -Счастливые люди !!! Видимо неудачники не могут этого перенести ,корёжит их и тянет на нашу ветку.  

И верно. Только время терять. Пока!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)