Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Играет ночью даже на 0,01 ватте ...
Сопротивление динамика 8 ом?
Сомневаюсь, что 40 mA могут создать более-менее подходящую движущую силу для катушки такого диффузора. Вы 300 mV переменки чем поймали?

Я дико извиняюсь, тема занимает 194 страницы и нет времени всё прочитать. Итак вопрос. На протяжении обсуждения представлял ли господин Ураков какие либо измерения своих ГГ ? хоть простеньким микрофоном в спектралабе ? Прошу вопрос не рассматривать как троллинг.

synchrocode,

Вы настолько продвинуты, что по результатам спектралаба можете отличить С-90 от Жаблей?
И вынести вердикт по звучанию?
Какие слова и термины при описании звука по измерениям будете использовать?
Не сочтите интерес за тролинг.
Просто очень нужны такие специалисты.
ЕдРо в ведро

Цитата
synchrocode  пишет:
Я дико извиняюсь, тема занимает 194 страницы и нет времени всё прочитать. Итак вопрос. На протяжении обсуждения представлял ли господин Ураков какие либо измерения своих ГГ ? хоть простеньким микрофоном в спектралабе ? Прошу вопрос не рассматривать как троллинг.

параметры всегда измеряются у конкретной модели ,поэтому укажите какая модель для какого оформления и какие параметры вас интересует?
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:46

Ну вот началось тра-ла-ла. Ничо нет!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
synchrocode,  

Вы настолько продвинуты, что по результатам спектралаба можете отличить С-90 от Жаблей?

Ради смеха, один раз затаскивали S90 в камеру , эти ФЧХ я никогда не забуду (честно не знаю какая была модель, их говорят много было)

Основные кривульки дрвйверов JBL (pro серии соответственно) я знаю, и по этому не использую.

Цитата
михаил ураков пишет:

параметры всегда измеряются у конкретной модели ,поэтому укажите какая модель для какого оформления и какие параметры вас интересует?

Интересно посмотреть хотябы АЧХ Ваших головок где применён диффузор из свёрутого листа шпона насколько я понял (Woodmonitor?)

И очень интересно посмотреть ФЧХ на щите этих же головок и головок где диффузор изготовлен из сегментов шпона.

Спасибо.

PS если есть возможность снимите Смаартом не ниже версии 6.

[/QUOTE]

Интересно посмотреть хотябы АЧХ Ваших головок где применён диффузор из свёрутого листа шпона насколько я понял (Woodmonitor?)

Спасибо.
[/QUOTE]

АЧХ 80см Вудмонитора на уровне громкости соответствующем звучанию живого рояля.

от 15 герц.
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:46

Скажите пожалуйста сколько децибелл клетка на фонике ?

UPD это двянашка на снимке ?

Цитата
synchrocode  пишет:
UPD это двянашка на снимке ?

На снимке 30" - 80см в диаметре.

Неравномерность АЧХ в диапазоне 15-3000 герц 6дб
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)