Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:

Те которые на ссылке .

Кстати какие у вас фавориты среди мониторов ближнего поля ,и чего вообще хочется в звучании?

значит у них получился очень хороший драйвер и они опустили его герц до 850

http://www.psiaudio.com/product/active-monitors/a17-m

практически то что я хочу

Спасибо вопросов больше нет.

Вроде как я Вам вопрос задать пытался. Ну да ладно. Всё более чем понятно

Если вас устраивают динамики с пластиковыми диффузорами.....то это совсем не ко мне. :sing:

Цитата
михаил ураков пишет:
Если вас устраивают динамики с пластиковыми диффузорами.....то это совсем не ко мне.  

я русским языком писал что в поисках нч сч секции и что psi audio это ПРАКТИЧЕСКИ то что я хочу

Цитата
synchrocode  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Если вас устраивают динамики с пластиковыми диффузорами.....то это совсем не ко мне.  

я русским языком писал что в поисках нч сч секции и что psi audio это ПРАКТИЧЕСКИ то что я хочу

А для меня диффузоры из пластика практически отстой. Эмоциональность убитая ,одни звуки....да и вообще...ширпотреб.Из ваших сообщений следует ,что вам нравится только пищалка в этих колонках? :хu:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:47

Чот я совсем уже ничего не пойму...
Все требуют результаты измерений динамиков в отрыве от системы в целом.
Даже как-то неудобно спросить-Хде все взяли идеальные источники или усиление?  :o
Видимо их полно.

Ну, допустим появятся идеальные данные примитивных замеров. Дальше что?
У кого-то имеются суперкорпуса? Или под ногами валяются хорошие фильтры?
Кто что дальше будет делать с дином с идеальными характеристиками? А как же не измеряемые, но слышимые параметры? Или они мерилом не только качества, но даже необходимости не являются?

Всё это больше напоминает продолжение, набирающей обороты, метросексуальности.
Только теперь в аудио.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Чот я совсем уже ничего не пойму...

Все требуют результаты измерений динамиков в отрыве от системы в целом.

Даже как-то неудобно спросить-Хде все взяли идеальные источники или усиление?    

Видимо их полно.

Ну, допустим появятся идеальные данные примитивных замеров. Дальше что?

У кого-то имеются суперкорпуса? Или под ногами валяются хорошие фильтры?

Кто что дальше будет делать с дином с идеальными характеристиками? А как же не измеряемые, но слышимые параметры? Или они мерилом не только качества, но даже необходимости не являются?

Всё это больше напоминает продолжение, набирающей обороты, метросексуальности.

Только теперь в аудио.

Если внимательно почитать что я писал, Вы найдёте на всё ответы, кроме последнего абзаца. Я с трудом понимаю что Вы хотели им сказать.

Цитата
synchrocode  пишет:
Вы найдёте на всё ответы, кроме последнего абзаца. Я с трудом понимаю что Вы хотели им сказать.
А что тут непонятного? За неимением слышимых успехов,в последние времена, в области качества звука,причём за любые деньги,
тут старательно насаждается "новое" мышление о том что, вы все сирые и убогие, и
слушаете г..но, а мы вот такие избранные, которым денег некуда девать, стоим над
вами как некие божества, давно постигшие, с помощью своего толстого кошелька,
всю аудиоправду. Если у вас нет ГОТО или Тадов, диаметром не менее 15", то "настоящего" звука вам не видать как своих ушей. Понятно, что сейчас удивить подружку дорогой одеждой и иномаркой уже не круто, а вот колонками с динамиками в 30" и размерами с 3-х створчатый шкаф, вполне.
Господа, о которых я пишу, активно постят тут и вовсю надувают щёки, хотя,
я уверен, мало кто из них способен качественно спаять 2 провода.

Цитата
synchrocode  пишет:
Если внимательно почитать что я писал, Вы найдёте на всё ответы, кроме последнего абзаца. Я с трудом понимаю что Вы хотели им сказать.

Не сочтите на свой счёт написанное. Хотя, мне непонятен интерес к бересте на фоне примера PCI. Это проект для себя, для работы или бизнес?

Перефразируя метросексуальность в аудио, можно сказать о публичном чистоплюйстве в отношении характеристик ГГ.
А потом всё это тулят в перделки или шкафы всего лишь перетасовывая одни и те же проблемы с компромиссами. С разницей только в цене.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)