| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: Те которые на ссылке . Кстати какие у вас фавориты среди мониторов ближнего поля ,и чего вообще хочется в звучании? |
значит у них получился очень хороший драйвер и они опустили его герц до 850
практически то что я хочу
|
10-03-2015 22:13:12
Спасибо вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
10-03-2015 22:47:42
Вроде как я Вам вопрос задать пытался. Ну да ладно. Всё более чем понятно
|
|
|
|
|
|
10-03-2015 23:05:14
Если вас устраивают динамики с пластиковыми диффузорами.....то это совсем не ко мне.
![]() |
|
|
|
|
|
10-03-2015 23:09:29
я русским языком писал что в поисках нч сч секции и что psi audio это ПРАКТИЧЕСКИ то что я хочу |
|||
|
|
|
|
10-03-2015 23:32:49
А для меня диффузоры из пластика практически отстой. Эмоциональность убитая ,одни звуки....да и вообще...ширпотреб.Из ваших сообщений следует ,что вам нравится только пищалка в этих колонках? ![]()
Изменено: - 20-09-2017 18:56:47
|
|||||
|
|
|
|
11-03-2015 05:32:38
Чот я совсем уже ничего не пойму...
Все требуют результаты измерений динамиков в отрыве от системы в целом. Даже как-то неудобно спросить-Хде все взяли идеальные источники или усиление? Видимо их полно. Ну, допустим появятся идеальные данные примитивных замеров. Дальше что? У кого-то имеются суперкорпуса? Или под ногами валяются хорошие фильтры? Кто что дальше будет делать с дином с идеальными характеристиками? А как же не измеряемые, но слышимые параметры? Или они мерилом не только качества, но даже необходимости не являются? Всё это больше напоминает продолжение, набирающей обороты, метросексуальности. Только теперь в аудио.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
11-03-2015 12:10:59
Если внимательно почитать что я писал, Вы найдёте на всё ответы, кроме последнего абзаца. Я с трудом понимаю что Вы хотели им сказать. |
|||
|
|
|
|
11-03-2015 13:43:00
тут старательно насаждается "новое" мышление о том что, вы все сирые и убогие, и слушаете г..но, а мы вот такие избранные, которым денег некуда девать, стоим над вами как некие божества, давно постигшие, с помощью своего толстого кошелька, всю аудиоправду. Если у вас нет ГОТО или Тадов, диаметром не менее 15", то "настоящего" звука вам не видать как своих ушей. Понятно, что сейчас удивить подружку дорогой одеждой и иномаркой уже не круто, а вот колонками с динамиками в 30" и размерами с 3-х створчатый шкаф, вполне. Господа, о которых я пишу, активно постят тут и вовсю надувают щёки, хотя, я уверен, мало кто из них способен качественно спаять 2 провода. |
|||
|
|
|
|
11-03-2015 14:12:49
Не сочтите на свой счёт написанное. Хотя, мне непонятен интерес к бересте на фоне примера PCI. Это проект для себя, для работы или бизнес? Перефразируя метросексуальность в аудио, можно сказать о публичном чистоплюйстве в отношении характеристик ГГ. А потом всё это тулят в перделки или шкафы всего лишь перетасовывая одни и те же проблемы с компромиссами. С разницей только в цене.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||