Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Santos  пишет:
давно постигшие, с помощью своего толстого кошелька,
всю аудиоправду.

И на вопрос о какой и чьей правде идёт речь входят в ступор.  :)
ЕдРо в ведро

Я бы поостерегся заявлять, что "нет успехов в звуке". Он (успех) есть. Но, к сожалению, вопиющей безграмотности и шаманства плюс неоправдано дорогих золоченых пустышек очнь много стало. Это и вносит сумятицу. Одновременно нельзя не признать, что качественные предметы недешевы. Взять дорого и глупо (то есть не качественно) это можно завсегда. А вот чтобы взять качественно и дешево - это фантазии, увы...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А вот чтобы взять качественно и дешево - это фантазии, увы..
Вы, вот, взяли жабли 66000, за дурные деньги, а я совсем не уверен что Вы получили,
за это, сколь нибудь, адекватный цене звук. Я не слушал эти колонки, хотя мог, по той причине,
что они не содержат никаких существенных новшеств по сравнению с верхней линейкой К2, которую
я неоднократно прослушивал. Но тогда ценник был втрое меньше, а соотношение цена- качество тоже очень сомнительно. Так что, я бы рекомендовал Вам взять слово успех
не в скобки, а в кавычки.
Изменено: Santos - 20-09-2017 18:56:48

То есть типа "не читали, но осуждаем", да еще в сравнении с более простой "линейкой" того же производителя и  от того же главного инженера (Грег Тимберс). Да еще и без поправки на инфляцию (помните, сколько стоили топовые К2 в 90-е ?)
Мне очень смешно. :)
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:48

Цитата
РОМАН_В  пишет:
То есть типа "не читали, но осуждаем", да еще в сравнении с более простой "линейкой" того же производителя и от того же главного инженера (Грег Тимберс). Да еще и без поправки на инфляцию (помните, сколько стоили топовые К2 в 90-е ?)  
Я бы не назвал топовые К2 проще чем 66000. Скорее наоборот.
Для человека разбирающегося, в отличии от Вас, достаточно посмотреть на схему
кроссовера 66000 чтобы понять всю историю деградации конструкторской мысли в компании JBL и прогрессирующую жадность её хозяев. По крайней мере, в К2, не использовали в кроссовере электролиты и катушки с сердечниками.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я бы поостерегся заявлять, что "нет успехов в звуке". Он (успех) есть.

Больше заметен успех у хозяев-производителей, бегущих впереди всех инфляций.
Успех в технологичности и повторяемости есть. В звукоизвлечении есть. В мощности и килогерцах есть. В маркетинговых уловках есть.
В донесении и трактовке музыки успеха не заметно.

Этот пример наглядно демонстрирует новизну успеха в современном аудио:
http://www.aliexpress.com/item/shorts-men-home-causal-beach-mma-surf-gym-short-Man-running-sport-swim/1947124335.html

Времена такие  :)
ЕдРо в ведро

Это только Ваше мнение, не подкреплённое, кстати, практикой.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В маркетинговых уловках есть.
В донесении и трактовке музыки успеха не заметно
А и не надо. Любое удешевление и упрощение технологии можно просто положить себе в карман.
Можно даже не оправдывать рост цены, при уменьшении себестоимости. Для всяческих
объяснений и толкований есть маленькая армия специально подготовленных романов
(джонов, рикардо, гансов.....), которые объяснят всё об мифических улучшениях,
инфляции и т.д.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это только Ваше мнение, не подкреплённое, кстати, практикой.
Этой, ключевой фразе, учат даже торговцев использованными презервативами.

Хотите, выделю ваш спор о жаблях в отдельную тему с переносом всех сообщений? Озаглавим, что-нибудь, вроде "старая и современная школа ЖБЛ на примере серии К2".

Думайте....пока я чищу тему.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)