| Цитата | ||
|---|---|---|
Santos пишет:
|
У Вас есть соответсвующий опыт?
|
11-03-2015 22:01:30
океаном? Там его только и научили как запудривать мозги простодушной и, в большинстве своём,технически безграмотной "элите". У меня к нему уважения даже меньше чем к Уракову. Тот, то, хоть способен спаять два провода. |
|||
|
|
|
|
11-03-2015 22:28:27
То есть вы сдались... Капитулировали... А кто ТРИ провода спаяет...
|
|
|
|
|
|
11-03-2015 22:31:39
А Роман_В - мой друг. Поэтому, не я буду принимать меры, а надеюсь на помощь администрации. А пока, закончу зачистку.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
11-03-2015 23:23:54
это администрации должно нравится. Когда злостно оскорбляют друг друга и всех подряд, это тоже в порядке вещей, на то они и друзья. Ураков обзывает меня хмырём, ему всё можно. Не смешите меня. Скоро известная выставка. На ней тоже друзья которым не нравится критика. Даже если вы меня забаните, вас достанет Сантос 2,3,4,5........................ Махровый произвол модераторов, при явной поддержке администрации, начался уже с тех пор как были назначены эти, так называемые, модераторы. Они вошли во вкус и начали сами грубо нарушать правила форума. Всех неугодных и неудобных, кто не вписывался в друзья, беспощадно глушили намертво с уничтожением акаута. Моргот, не считайте всех за дураков, заявляя, что это обусловлено техническими накладками. Знаем мы эту Вашу технику. Особенно накануне выставок. Не волнуйтесь господа, Сантос 1 умер добровольно! |
|||
|
|
|
|
12-03-2015 14:54:33
![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
12-03-2015 16:16:38
Сантос - бессрочный бан на форуме, все сообщения удалены. Клоны будут уничтожаться немедленно после обнаружения, без предупреждений и увещеваний.
|
|
|
|
|
|
12-03-2015 16:41:34
Не сочтите на свой счёт написанное. Хотя, мне непонятен интерес к бересте на фоне примера PCI. Это проект для себя, для работы или бизнес? Перефразируя метросексуальность в аудио, можно сказать о публичном чистоплюйстве в отношении характеристик ГГ. А потом всё это тулят в перделки или шкафы всего лишь перетасовывая одни и те же проблемы с компромиссами. С разницей больше в цене, чем в звуке.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
12-03-2015 21:16:40
Вы не представляете, что я находил в таких нестандартных решениях. Мне ФЧХ на щите было бы достаточно для того чтобы понять стоит ли делать что-то в этом направлении или нет. Про чудеса в сфере маркетинга HiFi сегмента, и особенно HiEnd, я ничего знать не хочу, и я здесь не с этой целью. Всю жизнь занимаюсь Pro. |
|||
|
|
|
|
12-03-2015 21:20:19
Я слушал, и очень внимательно слушал, и мерил всю линейку PSI. При всём уважении кроме A17-M ничего больше не поёт. И я не один с таким мнением. |
||||
|
|
|
|||