Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Пара Woodmonitors с серебряной катушкой ,узлом Кондо ,полный диапазон без единого конденсатора.Эта пара уехала в КАЗАНЬ. Звучание необычайно мягкое и в тоже время с высокой энергетикой ,бас просто поразительный!  На прослушивании был Саша Когерер ....."а у меня на L300 нет такого БАСА" :(
Меня лично заворожили аккорды фортепиано на диске Чет Беккера и его труба ,ночью на маленьком уровне громкости .

Буду делать 2 пары такой акустики ,одну поставлю в салон на Варварку .
IMG_2571.JPG (148.91 КБ)
IMG_2567.JPG (154.82 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:49

А что такое салон на Варварке? Это же не Аудиогалерея (Покровка)?

Это ШП получается полно диапазонный?
Т.е. нужен усилитель к этим Ас и все?

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Это ШП получается полно диапазонный?

Т.е. нужен усилитель к этим Ас и все?

В этом всё и дело ,слушали несколько человек ,впечатления одинаковые...."у меня такого баса НЕТ!?"

Высокие вообще исключительные ,ставил для сравнения Кондовские динамики....ХУЖЕ!

К слову сравнивал эти 18см КОНДО с 405ми Клангами .....последние оказались замыленными и не музыкальными в сравнении...наверное они все таки ... басовики до 500 герц. :(
IMG_2500.JPG (172.79 КБ)

Вот же... Есть ещё над чем работать.

Очень интересное решение "корзины".  Изначально выйгрышный вариант. :cheers:
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
ставил для сравнения Кондовские динамики....ХУЖЕ!
А, я давно говорил, что Кондо в акустике "мелко плавал". ;)
Зато, "есть....в русских селеньях", которые кладут его поделки на обе лопатки клочком "жамши" и шматком мебельного шпона.

Знай наших! :patri:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Все-ж таки, где их демонстрируют? В Гостином дворе??

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

ставил для сравнения Кондовские динамики....ХУЖЕ!
А, я давно говорил, что Кондо в акустике "мелко плавал".  

Зато, "есть....в русских селеньях", которые кладут его поделки на обе лопатки клочком "жамши" и шматком мебельного шпона.

Знай наших!  
Добиться чистых высоких да еще у широкополосников ,практически невозможно ,большинство широкополосников дают грязноватые верха и именно это их ахиллесова пята. Единственно кому это удалось по моему мнению -это КОНДО ,поэтому и беру их для сравнения.
В моих 16" широкополосниках высокие работают чисто и до 20000гц .Добивался этого потому,что любой конденсатор искажает ВЧ спектр.

Вот почему я выбрал КОНДО

http://www.youtube.com/watch?v=cC392_7ejNg&feature=youtu.be

Цитата
Археолог  пишет:
А, я давно говорил, что Кондо в акустике "мелко плавал".

Аха... Настолько давно, что сглазил  :D

Кондо "от медведя" в одиночку бежал, а теперь достаточно бежать чуть быстрее японского товарища.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
В моих 16" широкополосниках высокие работают чисто и до 20000гц .Добивался этого потому,что любой конденсатор искажает ВЧ спектр.
Хороша реклама,но враньё полное.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)