Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Леонов ,неужели и вы не знали до скольки герц простирается спектр скрипки??...хотя зачем это вам,вы же выше 12000 герц не слышите?
Роман займитесь своим образованием ,купите скрипку наконец .Позор!  
Ураков,вас спрашивают совсем о другом... :read:  
Конечно, я ничего не слышу. :cry:
Проще высказать мнение по поводу "слуха" у Леонова,чем ответить на вопрос в котором вы,как "листок в проруби". :laughter:

Леонов и Роман занимайтесь сами своим образованием .Если вас так интересует Скрипка,откройте новую тему.Мне это не интересно во всяком случае не с дилетантами. :read:

Цитата
михаил ураков пишет:
Леонов и Роман занимайтесь сами своим образованием .Если вас так интересует Скрипка,откройте новую тему.Мне это не интересно во всяком случае не с дилетантами.  
Ураков,научитесь писать грамотно,потом "переведём" вас в следующий класс,где вы узнаете много нового,о чём и не подозревали.
P.S.Про скрипку тоже. :D

Цитата
михаил ураков пишет:
В моих 16" широкополосниках высокие работают чисто и до 20000гц
Михаил, а как Вы с Допплером договорились? Или он Вас не сильно беспокоит?
Или у вас совмещенный коаксиал с двумя разными катушками?
Изменено: inegovorite - 20-09-2017 18:56:50

Цитата
михаил ураков пишет:
Леонов и Роман занимайтесь сами своим образованием .Если вас так интересует Скрипка,откройте новую тему.Мне это не интересно во всяком случае не с дилетантами.  

Вообще-то разговор затевался по вполне конкретным вопросам, информация по которым нуждалась в пояснении с Вашей стороны.
1) Где можно послушать "вживую" Ваши колонки, о которых шла речь несколько выше? Что есть "Аудиосалон на Варварке"? Это "Гонг-Стерео" в Гостином дворе?

2) Вы привели "график звучания скрипки" (условно назову это так, может быть это некая АЧХ). Но, например, в части градуировки осей график не наглядный. Могли бы Вы дать ссылку на первоисточник? (вероятно, интернет)?

Всего два конкретных уточнения. Скрипка мне не нужна - я не умею на ней играть.

Цитата
inegovorite  пишет:
QUOTE]михаил ураков пишет:

В моих 16" широкополосниках высокие работают чисто и до 20000гц

Михаил, а как Вы с Допплером договорились? Или он вас не сильно беспокоит?

Или у вас совмещенный коаксиал с двумя разными катушками?
[/QUOTE]

Жесткость диффузора из дерева позволяет воспроизводить знергетику живых музыкальных инструментов на уровнях громкости который им соответствует ,в отличие от бумаги,пластика итд. К примеру рояль на расстоянии 10м в концертном зале развивает звуковое давление всего 85дб в пиках ,это я к тому ,что диффузоры моих динамиков при этом СТОЯТ НА МЕСТЕ и соответственно Доплер не интересует.Коаксиальные системы изза фильтров итд больше беспокоят своей несогласованностью даже самые лучшие ,АЛЬТЕК,МАКСОНИК,ТАННОЙ,RCA, LC1a итд.

inegovorite

Интересно в каких широкополосниках вас беспокоит эффект Допплера? :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:50

Вообще-то разговор затевался по вполне конкретному вопросу по поводу качества высоких с разными материалами конуса.
Михаил чётко пояснил что и как.
Кто сказал, что качество ВЧ это только верхний предел и завал?
Это прежде всего разрешение в наиболее слышимой области, соотношение обертонов в материале и комфорт в том числе и на малых уровнях.
С какого опять увели в сторону килогерц?
Никакого нормального слушателя эти края не интересуют. Оставьте это читателям даташитов и штурмовикам салонов "на поумничать".
Это уже было в другой теме про Терагаки, где так же увели в сторону цифр.
ЕдРо в ведро

Спасибо Андрей!

Ну со скрипкой то всё понятно ,вот обясните почему при отключении твитера даже фортепиано звучит значительно хуже? И что уж самое странное высокие частоты влияют на восприятие БАСА!!! :(

Как правильно заметил Андрей ,максимализм и гармония вещи не совместимые!
Когда выбирал материал диффузора и ВЧ излучателя ,пришла мысль ,а почему не делать из АУТЕНТИЧНЫХ МАТЕЛИАЛОВ музыкальных инструментов?? Дерево и Бронза! Гармония. :coquet:

Так где же это чудо послушать можно? Где та Варварка? :)

Цитата
михаил ураков пишет:
АУТЕНТИЧНЫХ МАТЕЛИАЛОВ музыкальных инструментов?? Дерево и Бронза!

Ну да. Чего мудрить. Колокола же не льют из лавсана или чугуна...
А диапазон у них широчайший. До ментального уровня.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)