| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: Чугунная рама Рояля безусловно имеет свои резонансы,которые присутствуют в зучании ,на фабриках это прекрасно знают.И людям не сведущим в этом лучше помолчать! |
P.S."Одарённый" вы наш...
|
26-03-2015 19:37:43
Михаил,
всё же повторю вопрос, вдруг Вы его не заметили в предыдущих постах! Так где же это Ваше чудо послушать можно? Где та Варварка? Спасибо за ответ! |
|
|
|
|
|
26-03-2015 19:40:08
Леонов не поясничайте ,я в отличие от вас закончил музыкальную школу по фортепиано и Рояль стоит у меня на студии.
![]() |
|
|
|
|
|
26-03-2015 19:52:03
Хорошо бы ещё и по классу русского языка, а то тяжело читать.
Хотя и в части музыкальной школы я сомневаюсь, Михаил... Помните, Руджеро Леонкавалло, опера "Паяцы". |
|
|
|
|
|
26-03-2015 19:54:54
Я, в отличии от вас, имею представление о инструментах не с точки зрения эзотерики и "создания вечного двигателя",однако. P.S.Ураков,не позорьтесь своими знаниями - торгуйте и ищите лохов,это вам больше подходит. |
|||
|
|
|
|
26-03-2015 19:59:34
А счего Вы взяли, что я за отсебятину? Это же элементарно, что разные материалы вносят свою отсебятину. У той же бронзы тоже есть, но амплитуда обертонов значительно меньше, чем у того же лавсана или шёлка. Я тоже за точность. Не Вы один такой пушистый
Изменено: - 20-09-2017 18:56:51
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-03-2015 20:20:56
Ну, я очень рад от Вас это узнать. Наконец-то. А то дальше согласования и тонального баланса раньше у Вас дело не заходило. Прогресс однако! Коль такую "новость" поведали... Ну измерили частоту и её изменение при затухании. Дальше что? А сумму частот и декрементов в разных материалах измерите? Да, если и замерите. Что дальше? Вы сможете результаты измерений связать со слуховым восприятием? На основании чего?
Изменено: - 20-09-2017 18:56:51
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-03-2015 20:26:41
Вот тут, как раз, про декремент затухания у Леонова чуть выше и зашла речь. Очевидно, что у бронзы он он довольно высокий. Иначе энергия рассеялась бы в широком спектре обертонов и не получили бы чистый звук.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-03-2015 20:43:18
P.S."Два ужа под вилами" - одни фантазии. |
|||||||
|
|
|
|
26-03-2015 20:52:18
Вооот! Сколько раз об этом говорил. Не догоняют. Возьмём старый Дюал или Эбнер. Они как музыкальные инструменты сливаются с записью на виниле. Старая граммофонная школа, где всё на резонансах. Иначе бы ничего не услышали. Тонарм, пружинный противовес, форма диска. Всё играет. Не раз выслушивал -Вот взял Микросейку или Техникс, всё класс, качественно но... скушно. До этого живее было. И начинают по гуру за ламповыми корректорами бегать. А те и рады стараться. Микрофонным эффектом "ширяются" и кайфуют.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||