| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: без колебательных процессов ничего не звучит |
А где их нет?
Речь, вообще-то, о созвучных резонансах шла.
По мне лучше колебательные, чем заколебательные.
ЕдРо в ведро
|
26-03-2015 21:32:41
Михаил, без живого контакта с Терагаки взялись бы за такой вуду-проект?
Изменено: - 20-09-2017 18:56:52
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-03-2015 21:37:07
Немного фактов...
|
|
|
|
|
|
26-03-2015 21:41:47
Уменя есть сейчас заказчик из Штатов ,приезжал давать мастер класс в клубе Джазэссе потом ездили слушать мои динамики ,но он хочет чтобы я ему сделал БОЛЬШОЙ вудмонитор для подзвучки контрабаса ,потому .что штатные тухлые басовики гундосят и убивают всю палитру этого волшебного инструмента.
|
|
|
|
|
|
26-03-2015 21:45:06
В условиях санкций самое оно! Экоакустика в экожильё. Рисовой бумагой и папирусами обожрались уже
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-03-2015 21:48:59
Эдак и виолончель здорово пойдёт. Обожаю этот инструмент.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-03-2015 21:52:44
Для подзвучки, в качестве дополнительного музыкального средства на этапе исполнения - вполне допускаю.
|
|
|
|
|
|
26-03-2015 21:53:37
Вот кстати береста уникальный акустический материал! Сейчас просто времени не хватает ,но в определенных местах деревянного диффузора я планирую её применять ,купил в прошлом году заготовки ,она успокаивает звучание и в тоже время сохраняет ДЫХАНИЕ МУЗЫКИ ,другие материалы на это не способны !
Полежу отдохну ![]()
|
|
|
|
|
|
26-03-2015 22:21:51
Михаил Ураков!Не обращайте внимания,на разных технарей-бездарей,которые сами ничего не изготовили своими руками-зато знают удовлетворительно КРИВУЮ теорию,которая до сих пор на свет ничего безоговорочно правильного не произвела(только вокруг да около),но опираясь на неё "недоразвитую"эти технари без практики тут умничают и пытаются вас и ваше творчество принизить,приопустить,хоть сами его не слышали.Лично я как и писал раннее,с некоторыми вашими решениями не согласен, а на некоторые вы мне и другим открыли глаза и заставили взглянуть с нескольких других не традиционных ракурсов.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Вы делаете много ,и если результат вашей работы кому-то приносит удовольствие то это я считаю самое главное в вашей работе.Снимаю перед вами шляпу за ваш труд ,старания и попытку поделится СВОИМ МНЕНИЕМ , МАСТЕРСТВОМ и РЕЗУЛЬТАТАМИ с другими форумчанами ,а также за огромнейшее ваше терпение и очень сожалею о том ,что многие здесь умники не в состоянии вежливо высказать свою точку зрения не обидев собеседника,даже если они считают ,что он(собеседник) не прав(ДАЖЕ ЕСЛИ ОН и НЕ ПРАВ!).
Прошу всех обратить внимание на интеллигентность общения К.Мусатова,он всегда высказывает свою точку зрения(основываясь на своей практике и знаниях)но НИКОГДА ее не навязывает собеседнику и не пытается унизить знаниями физики и д.р. хотя в очень многом он Дока и его изделия очень высокого "полёта" (правда к сожалению и он обладая громадной базой не в состоянии сделать "идеал" ).В поисках этого "идеала" мы тут и общаемся,высказывая свои соображения и они абсолютно не обязаны все укладываться в теории типа Тиля-Смола и т.п.,даже если за неё дали Нобелевку,т.к. это тупиковый путь развития. |
|
|
|
|
|
26-03-2015 22:30:01
|
||||
|
|
|
|||