Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог расскажите о чем говорится в этом ролике плиз
"Это песТня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала, ждала, пока не дождалась. Тогда, она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли."

Цитата
михаил ураков пишет:
стыдно не зная английского строить из себя интеллигентного человека...
Презираю язык, на котором общаются "Элтоны Джоны". Такое впечатление, что у них "что-то" во рту, и при этом пытаются что-то сказать. :wink:

П.с.: "интеллигентный человек", это какой? :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Теперь я понял почему бездарности пытаются утвердиться любыми доступными способами...бестолочи ...особенно "гаишник" кстати куда он подевался? :free:
images7BT5R09Q.jpg (5.24 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:54

Цитата
михаил ураков пишет:
Теперь я понял почему бездарности пытаются утвердиться любыми доступными способами
Завидую.... :confuse:
А, я вот, сколько не наблюдаю со стороны за этой темой, так и не вкурил....что им нужно....(кроме прибавочной стоимости, сесьна) ;) .

Михаил,..."расскажите, о чём говорится в этом ролике, плиз" :) :
http://www.youtube.com/watch?v=eJOV1GC-bEQ
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,Роман и Леонов у вас нет ни одного поста о музыке.Вы осознаете что психически не здоровы? :(
imagesQM4PI12Q.jpg (4.79 КБ)

Ну Вы, Михаил, "жжете". Три составляющие Вашего поста - утверждение, вопрос и иллюстрация - все не взаимосвязаны. Подобные смысловые разрывы "бытовой логики" характерны для шизофренков. Вы бы обратились куда следует, право дело. А я лично удаляюсь. Для меня все ясно и глумиться над реально не здоровым человеком - это не правильно. Извините за резкие высказывания.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:54

Цитата
михаил ураков пишет:
Рояль стоит у меня на студии.  
Рояль стоит В студии.

Хорошо хоть не рояль в кустах... И поручик Ржевский над ним не надругался...

Настроен ли? Не треснула ли дека?  :confuse:
Сможет ли Михаил сыграть... "Полонез Огиньского" (ля-минор)?
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:54

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Ну со скрипкой то всё понятно ,вот обясните почему при отключении твитера даже фортепиано звучит значительно хуже?  

Очевидно, что спектр струны и рамы фортепиано содержит и высокие тона. Другой вопрос в каком соотношении с основным тоном.
Я считаю,что ответ кроется не столько в обертонах,сколько в скорости  атаки.В момент атаки происходит резкий всплеск колебания,пик в виде иголки ,так вот эту вершину иголки ,её остриё(являющуюся высокочастотной полуволной по сути), в состоянии воспроизвести только высокочастотный динамик,а атака инструмента является самой главной для нашего слуха,это доказано многочисленными  опытами в трудах по психоакустике.
P.S.Проводились опыты,в которых ещё на плёнку записывали разные звуки разных инструментов.Потом стирали атаку каждого звука оставляя обертоны послезвучия.Практически никто  из испытуемых не мог определить правильно какой инструмент писался изначально.

Так с английским у РОМЫ....тю...тю....совок....Проверим ОПЫТ

Почему драйвера JBL375 в разы дороже их профессиональной версии 2440-2441 это что же за профессионализм ТАКОЙ ,и чем они отличаются по звучанию??
Можно вопрос подельникам....бузику к примеру...он пыжится грамотой... :read:

Геннадию спасибо! Более того эти пики в атаке становятся резче когда они совпадают с пиками и всплесками других инструментов особенно когда их много ,и 100 инструментов создают биения на очень высоких частотах . С шумовым спектром таже история к примеру в шуме дождя есть высокие частоты намного выше чем в падении 1 капли ВОДЫ ! :(

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я считаю,что ответ кроется не столько в обертонах,сколько в скорости атаки.В момент атаки происходит резкий всплеск колебания,пик в виде иголки  

Совершенно верно. И это тоже.
Я уже как-то писал, что разборчивость баса напрямую зависит от качества сч головки и возможности чётко подхватить верхний регистр (имелась ввиду трёхполоска).
Местный знаток всех времён и народов поставил вот такой смайлик  :laughter:
И правильно. Надо жить весело  :laughter:
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)