Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
....бузику к примеру...он пыжится грамотой...  
Вы начинаете подходить к краю!
Зря тут сказали, что у Вас с нервами порядок.
А грамотность... Ваша писанина порой режет не только глаза! Если уж Вы делаете заявку на такого себя всего, то уж соответствуйте.
А я буду бдить. Ну и бдеть периодически.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
P.S.Проводились опыты,в которых ещё на плёнку записывали разные звуки разных инструментов.Потом стирали атаку каждого звука оставляя обертоны послезвучия.Практически никто из испытуемых не мог определить правильно какой инструмент писался изначально.
Весь ремастеринг,подобного типа,не правомерен и не корректен. ;)
P.S.Для этой темы - самое оно. :D
Для тех,кто представляет процесс,вами описанный - очередные фантазии. :)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я уже как-то писал, что разборчивость баса напрямую зависит от качества сч головки и возможности чётко подхватить верхний регистр (имелась ввиду трёхполоска).  
Это не разборчивость - рельеф,согласно принятой терминологии. :D
P.S.До вас уже известно было,что ограничение спектра воспроизводимого сигнала ведёт к нарушению тонального баланса.Звучание ударных инструментов и щипковых -смычковых нижнего регистра не исключение. ;)

Да.. в JBL ....похоже ...того....профан....приходиться прикидываться шавкой.... :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это не разборчивость - рельеф,согласно принятой терминологии.

На словарь терминов Вашей тусовки можно ссылочку?

А кашу в басах как назовёте?  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
Вы осознаете что психически не здоровы?
Нет. А, что....уже должны были?
Честно говоря, я давно собирался провериться у специалиста....после контроля за подобными темами, немудрено и с катушек спрыгнуть. Спасибо за напоминание. :peace:  Обязательно потороплюсь....пока не поздно :хu: .

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог,Роман и Леонов у вас нет ни одного поста о музыке.
Совершенно справедливо - правила форума не позволяют так сильно отклоняться от темы. А мне, как модератору, и подавно.
Впрочем, если у автора темы дымиться желание, всегда готов поддержать. Ежели чО, подчищу или перенесу в соответствующий раздел.

Итак, начнём помолясь. :prayer:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На словарь терминов Вашей тусовки можно ссылочку?
Гугл в помощь.. ;)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А кашу в басах как назовёте?
У меня такой "каши" нет и ...вам не советую её пробовать. :D

Леонов почему вы ничего не знаете по драйверам JBL.....стыдно.....Одна из ведуших фирм..... и кто тут профан:sing:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:55

михаил ураков,

Михаил, подскажите Кондо с какими магнитами работал?
Вообще больше вопрос по узелкам.
..об их совместимости и смысле применительно к разным магнитам.
Изменено: Ellinn - 20-09-2017 18:56:55
ЕдРо в ведро

Кондо ставил исключительно кобальтовые магниты ,с огромным значением общего магнитного потока и при этом средней чувствительностью в 8" это всего 90дб  в 15"  95дб  сравните магниты АЛЬТЕК 416 и 15"КОНДО  на японском сайте описана огромная разница в звучании и не в пользу АЛЬТЕКА который к примеру применяет Тюбюсер...

Сейчас фирма КОНДО перешла на подмагничивание.
2001_38up.jpg (20.25 КБ)
img05.jpg (4.61 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:55

У меня закралось подозрение, что узелки на феррите не работают или мало эффективны.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)