Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

http://www.youtube.com/watch?v=4wkJm6ubLh0

Послушайте ЧТО даёт УЗЕЛ КОНДО даже в драйверах!

Обратите внимание на все 5 роликов с бумажной мембраной ,насколько каждый стиль музыки раскрывается с разных сторон и цепляет шармом.

Одному человеку из Венесуелы настолько понравилось ,что мы с ним списались и я сделал для БОЛЬШОГО любителя музыки из Венесуэлы 2 пары мембран с соппротивлением 48 ом каждая ,он ставит по 2 в канал в параллель ,теперь в Венесуеле у меня есть ДРУЗЬЯ! :D

Цитата
михаил ураков пишет:
Леонов почему вы ничего не знаете по драйверам JBL.....стыдно.....Одна из ведуших фирм..... и кто тут профан
Профан тот,кто предлагает оценивать вкус "арбуза" по цвету и форме "консервов". :laughter:
Ураков, почему вы ничего не знаете...? :D

Цитата
михаил ураков пишет:
насколько каждый стиль музыки раскрывается с разных сторон и цепляет шармом.  

Скорее не шармом зацепило, а другим образом мыслей и стилем жизни.
Чем-то безвозвратно прошедшим мимо.
ЕдРо в ведро

Андрей! БРАВО!!  :cheers:
я когда написал ,то чувствую что то упустил ВАЖНОЕ!!! Спешу на творческую встречу ,мысли путаются...до вечера!

А как это "биения с частотой, большей тона" :) Изобразите пож.!

По морям, играя, носится
Пургоносец с пургоносицей...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вообще больше вопрос по узелкам.  
Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня закралось подозрение, что узелки на феррите не работают или мало эффективны.

Наивный. Ждать ответа будете до морковкина заговенья.

Цитата
михаил ураков пишет:
Андрей! БРАВО!!    

я когда написал ,то чувствую что то упустил ВАЖНОЕ!!! Спешу на творческую встречу ,мысли путаются...до вечера!

Творческая встреча? Надеюсь, с той, которая имеет локоны и имеет грудь? Вы поаккуратнее там, затейник! Модерн Токинг врубите!

...Лепишь, творишь, малюешь...
Может ухайдокается после "встречи", поспокойнее будет, тутовая бумага и узлы не будут столь навязчивы...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:55

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Надеюсь ... локоны ... грудь ... ухайдокается
Роман, совсем хамовито себя ведете. Уж это-то как к теме относится?
Стерли бы сами лучше, пока модераторы не подчистили. Грязь явная и совершенно не вяжущаяся с нормальной дискуссией.
Изменено: inegovorite - 20-09-2017 18:56:55

А что делать...
Вопросы игнорируюся... Ответов по конкретной технической тематике нет.
Напомню, что осталось без ответа на протяжении от месяцев до дней, в частности, но не ограничиваясь:
1) где можно послушать изделия "вживую", на разнообразном музыкальном материале;
2) верно ли, что упоминаемая выше "точка" на Варварке - это аудиосалон в Гостином дворе;
3) можно ли ознакомиться с результатами измерений изделий, хотя-бы типовых параметров;
4) верно ли мое предположение, что специфический тестовый материал (мало знакомое звукоизвлечение отдельных акустических инструментов, как правило, струнных или малых групп таких инструментов) обусловлено значительной долей вносимых искажений, которые, в подобных случаях, могут быть затушеваны и истолкованы двояко;
5) чем обусловлен систематический уход ТС от ответа на прямые и конкретные вопросы, "рваный" стиль дискуссии и порой несвязность и алогичность утверждений и громадный уровень фактических ошибок и неточностей?

Как Вы понимаете, подобный стиль дискуссии задан ТС, и в данном случае "не следует на зеркало пенять"!
Спасибо!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:55
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)