Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так я Вам сколько раз говорю - сделайте "демо-рум", раскройте тайну "Варварки"!
Всё работает! Для говнюков вход ЗАКРЫТ!  
Не надо так краснеть! Не то пукните, оконфузитесь... Или АД взлетит... Мякше, мякше...

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
вместо увеличения диаметра диффузора разработчики,сажают его на длинный ход уменьшая диф
Как я уже говорил, Вильчур тоже сажал AR-3a на длинный ход. И поимел аплодисменты и продажи. Там 30 см конечно, но длинный ход присутствует.

Цитата
inegovorite  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

вместо увеличения диаметра диффузора разработчики,сажают его на длинный ход уменьшая диф
Как я уже говорил, Вильчур тоже сажал AR-3a на длинный ход. И поимел аплодисменты и продажи. Там 30 см конечно, но длинный ход присутствует.

При прослушивании дома на классике НЕТ никакого длинного хода ,другое дело на роке попсе итд.
Читал как они "проектировали"  звуковую катушку,диффузор итд. ТУПО меняли ,слушали и выбирали .

Цитата
михаил ураков пишет:
что из того,что здесь обсуждается у вас было дома? Если ничего ,не занимайтесь словоблудием!
Михаил….ну, как ребёнок, ей богу! Как….каким таким неведомым образом поделки естествоиспытателя Уракова М.Н., могут вдруг оказаться в моём доме??? Кто, интересно, разрешит их не только внести, а хотя бы приблизить к порогу на расстояние радиуса поражения водородной бомбы? ;)

Хлам с помойки мне тоже не по вкусу….да и запашок от него, как правило. :o

Что касается моей осведомлённости в диагнозах некоторых японистых пациентов….так, это от того, что довелось с ними плотно по работе общаться.

Понимаю….вести словесную баталию со мной трудно….а на таком низком уровне, как "сам дурак", абсолютно бесперспективно….(проф. навыки ещё не забыты). Если это объявление войны….то зря. Я на этом форуме не воюю….и врагов тут у меня нет и не предвидится. А, что касается собственного словоблудия….тут я ничем помочь не могу, чтобы выпутаться. Всё слишком далеко зашло. Я много раз давал открыто понять, что не пройдёт тут беспонтовоё позёрство, слишком много профессионалов. Они хоть и не стремятся часто сюда заходить….уровень не тот, но своё мнение высказывают. У них бы поучиться….так нет….Тиль/Смолл – дураки, все кругом засранцы….один Ураков М.Н. в белом смокинге.
Ну, ну….ещё не вечер….честно предупреждаю: по уже сказанному, у меня лично в рукаве столько козырей накопилось, что не на один год потешаться хватит. Может, лучше следующий раз всё-таки задуматься над моими словами….и своими?

П.с.: если вдруг, действительно буду разоблачён в словоблудии….всегда готов публично принести свои извинения. :confuse:  Чего и "некоторым" желаю. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вот они самые дорогие 8"широкополосники ,с самыми посредственными параметрами!
Постоянно растут в цене!  :sing:
Вовлечение в Музыку НЕВЕРОЯТНОЕ!МАГИЯ и ВСЁ! :(

(1) mint NOS Western Electric 755A 8" Full Range speaker, fully swept and tested perfect sound ... List price: $9,000.00 . :scout:

http://www.stereophile.com/content/listening-116-page-3
IMG_2576.JPG (176.61 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:01

Цитата
михаил ураков пишет:
При прослушивании дома на классике НЕТ никакого длинного хода ,другое дело на роке попсе итд.  
Что за Апартеид такой только для "белой" музыки? :) Если акустика хорошо отыгрывает только на классике, то это ей не в плюс. Она должна иметь дисклеймер "только для классики".

Цитата
inegovorite  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Там всё  не совсем так .Там воздушный подвес и поэтому ( вернее от этого) достаточно большой ход а не наоборот(я имел ввиду динамики для фазоинверторов с длинным ходом),но  Вильчур не ушёл от отрицательного влияния(пружинящяй массы воздуха закрытого корпуса в обратку влияющего на диффузор)и второе, сжимаемая масса воздуха неравномерна в своём влиянии на ход диффузора(другими словами сильно изменяется жёсткость подвеса при крайних положениях при колебаниях вперед и назад).Исправить вторую ошибку попыталась в своих работах фирма Динако или Скан-Дина изобарик внедрив ПАС.Но они тоже сделали ошибки,ни куда не ушли от объёмного резонанса воздуха в ЗЯ,и ПАС была сделана слишком малой и слишком тонкой.

Статья в Стереофиле занятная:
Although vanishingly rare and abominably expensive—clean pairs have fetched $50,000 and up—the Western Electric 753C sits atop the Want list of virtually every vintage enthusiast who's heard one. Its sound is described by Jonathan Halpern as "coherent, rich, and beautiful. If you were to set up a pair at an audio show, maybe 70 percent of the people wouldn't get it: 'Where's the bass, where's the treble, where's the imaging,' and so forth. But other people will hear them and say, 'I never knew a speaker this coherent, this good, was made in the 1940s.'"

До Роман ,каким то невероятным образом акустика Western Electric вносит достоинство и спокойствие ,которых вам не хватает! Это как ехать в РолсРолсе медленно никуда не спеша и ни на кого не обращая внимания.
audionote1113.jpg (34.95 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:01

Вам нравится дизайн современных РР, спроектированных по скетчам... студентов?  Где бы был этот РР без денег и технологий БМВ...
Нет, лучше уж Мерседес-АМГ. Машина технологичная с умеренно-консервативным подходом к нововведениям.
Принцип "Дорого и Глупо" надо обойти стороной.
Если Вы уж и хотите составить аналогию - то хорошая а/м с вышколенным водителем - это посещение концерта.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)