| Цитата | ||
|---|---|---|
михаил ураков пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
29-03-2015 00:54:51
|
|||
|
|
|
|
29-03-2015 01:11:48
При прослушивании дома на классике НЕТ никакого длинного хода ,другое дело на роке попсе итд. Читал как они "проектировали" звуковую катушку,диффузор итд. ТУПО меняли ,слушали и выбирали . |
|||||
|
|
|
|
29-03-2015 01:15:57
Хлам с помойки мне тоже не по вкусу….да и запашок от него, как правило. Что касается моей осведомлённости в диагнозах некоторых японистых пациентов….так, это от того, что довелось с ними плотно по работе общаться. Понимаю….вести словесную баталию со мной трудно….а на таком низком уровне, как "сам дурак", абсолютно бесперспективно….(проф. навыки ещё не забыты). Если это объявление войны….то зря. Я на этом форуме не воюю….и врагов тут у меня нет и не предвидится. А, что касается собственного словоблудия….тут я ничем помочь не могу, чтобы выпутаться. Всё слишком далеко зашло. Я много раз давал открыто понять, что не пройдёт тут беспонтовоё позёрство, слишком много профессионалов. Они хоть и не стремятся часто сюда заходить….уровень не тот, но своё мнение высказывают. У них бы поучиться….так нет….Тиль/Смолл – дураки, все кругом засранцы….один Ураков М.Н. в белом смокинге. Ну, ну….ещё не вечер….честно предупреждаю: по уже сказанному, у меня лично в рукаве столько козырей накопилось, что не на один год потешаться хватит. Может, лучше следующий раз всё-таки задуматься над моими словами….и своими? П.с.: если вдруг, действительно буду разоблачён в словоблудии….всегда готов публично принести свои извинения. Чего и "некоторым" желаю.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
29-03-2015 01:18:52
Вот они самые дорогие 8"широкополосники ,с самыми посредственными параметрами!
Постоянно растут в цене! ![]() Вовлечение в Музыку НЕВЕРОЯТНОЕ!МАГИЯ и ВСЁ! ![]() (1) mint NOS Western Electric 755A 8" Full Range speaker, fully swept and tested perfect sound ... List price: $9,000.00 .
Изменено: - 20-09-2017 18:57:01
|
|
|
|
|
|
29-03-2015 02:02:38
|
|||
|
|
|
|
29-03-2015 02:05:24
|
|||||
|
|
|
|
29-03-2015 02:15:49
Статья в Стереофиле занятная:
Although vanishingly rare and abominably expensive—clean pairs have fetched $50,000 and up—the Western Electric 753C sits atop the Want list of virtually every vintage enthusiast who's heard one. Its sound is described by Jonathan Halpern as "coherent, rich, and beautiful. If you were to set up a pair at an audio show, maybe 70 percent of the people wouldn't get it: 'Where's the bass, where's the treble, where's the imaging,' and so forth. But other people will hear them and say, 'I never knew a speaker this coherent, this good, was made in the 1940s.'" |
|
|
|
|
|
29-03-2015 02:29:02
До Роман ,каким то невероятным образом акустика Western Electric вносит достоинство и спокойствие ,которых вам не хватает! Это как ехать в РолсРолсе медленно никуда не спеша и ни на кого не обращая внимания.
Изменено: - 20-09-2017 18:57:01
|
|
|
|
|
|
29-03-2015 02:36:40
Вам нравится дизайн современных РР, спроектированных по скетчам... студентов? Где бы был этот РР без денег и технологий БМВ...
Нет, лучше уж Мерседес-АМГ. Машина технологичная с умеренно-консервативным подходом к нововведениям. Принцип "Дорого и Глупо" надо обойти стороной. Если Вы уж и хотите составить аналогию - то хорошая а/м с вышколенным водителем - это посещение концерта. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Чего и "некоторым" желаю.