Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Мне ссылку.
создал, отправил приватом

Цитата
inegovorite  пишет:
создал, отправил приватом
Перенёс, если нужны пояснения в той теме или дополнения в любое по дате сообщение, готов помочь.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Купил вчера ещё одну пару динамичков с посредственными параметрами

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u76540445

Вы имеете в виду "скопипастили" фотки? ;)

Роман, так Михаил их только вчера купил!
Надо теперь ждать фоток этих динамиков в интерьере жилища Михаила. Например фото прыжка упитанной ныряльщицы с одного из динамиков на другой! С МС на диффузор.

Western Electric roman

Звучит! :scout:
collection2.jpg (58.57 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
Купил вчера ещё одну пару динамичков с посредственными параметрами
Бывает....сочувствую. Но, матушка небось в детстве предупреждала, что нельзя копаться в мусорных кучах?
Кстати,...фотки плоховатого качества, но похоже, что кто-то в этих железяках уже хорошенько покопался. Впрочем, всё равно они ведь предназначены под "жамшу", не так ли? ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Western Electric roman
Звучит!  
Точно? Сведения верны? Уж, больно это шайтан-ведро похоже на вентиляционный воздуховод. :sing:

Если в ссылке цена правильно указана, то под пол-лимона наших денег динамики стоят.
Я например, очень хотел бы увидеть фото именно этих динамиков в "пенатах" М.Уракова.
Я картинки сохранил на всякий случай.
Изменено: Игорь Бузунов - 20-09-2017 18:57:06

Цитата
Археолог  пишет:
Точно? Сведения верны? Уж, больно это шайтан-ведро похоже на вентиляционный воздуховод.  
[/QUOTE]
Если это - излучатель с электромагнитным клапаном, так и есть. К нему подводится сжатый воздух. Такие (правда, отечественные) Красную площадь раньше озвучивали.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Я например, очень хотел бы увидеть фото именно этих динамиков в "пенатах" М.Уракова.
Аналогично! :)
Причём, фото стыла, желательно по чётче. Что-то мне подсказывает, что эти динамики копаны перекопаны. У них даже диффузоры разного цвета. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)