Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Вы меня конкретно дослали до самого ливера.    
Предлагаю всем взять паузу. Пусть маэстро соберётся с мыслями. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ак где же "чудо-системы" г.г.Уракова, Архимеда, А.Любителя, достоверно "играющие" "Время, вперёд!", 5-ю Малера, Yello, В.Высоцкого, Santana, Ray Charles, J.M.Jarre, Б.Рубашкина и др., музыку разнообразную и разноплановую, с достоверным уровнем? А не "палка-две струны" несвязных звуков? Ждём видео
вообще без проблем, тем более я много чего выкладывал в свое время. Вот сюда если не затруднит пишите ваши пожелания что хотите, чтобы я записал (ну уж правда на обычный мобильник самсунг - не обессудьте) и я это буду делать по наличию времени.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Археолог  пишет:
Теперь, Археолог поперёк кишок расположился. Ишь ты, удумал в учебник пальцем тыкать.  
в учебник тыкал как раз я. Но это фигня - важно стирать чужие реплики и писать свои - ведь возможность такая имеется.
У "любителей старины" все один недостаток. Причем не особенно существенный. Они просто хотят, чтобы тролли их не допекали круглосуточно и по возможности представители Администрации за этим не предвзято следили.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

ак где же "чудо-системы" г.г.Уракова, Архимеда, А.Любителя, достоверно "играющие" "Время, вперёд!", 5-ю Малера, Yello, В.Высоцкого, Santana, Ray Charles, J.M.Jarre, Б.Рубашкина и др., музыку разнообразную и разноплановую, с достоверным уровнем? А не "палка-две струны" несвязных звуков? Ждём видео
вообще без проблем, тем более я много чего выкладывал в свое время. Вот  сюда  если не затруднит пишите ваши пожелания что хотите, чтобы я записал (ну уж правда на обычный мобильник самсунг - не обессудьте) и я это буду делать по наличию времени.

Давайте попробуем Yello! Кстати, я также готов записать композицию (но в субботу только). Возьмём, например, Desire. Понятно, что это в определённой степени условность - что самсунг (Ваш), что айфон (мой) одного поля ягоды, но примерно поймём "крупными мазками" что и как!

Поет Сакума-сан

https://www.youtube.com/watch?v=wVvJ-wRTm3s

Фальшивит! Да и запись ресторанно-древняя, все инструменты "в кашу"...

Играет группа Yello!
http://www.youtube.com/watch?v=mGopZjakUeA

Свиридов/Аркадьев "Время, вперёд!"
http://www.youtube.com/watch?v=RFt4ikr8zf8
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:08

Цитата
Архимед  пишет:
Но это фигня - важно стирать чужие реплики и писать свои - ведь возможность такая имеется.  
Угу,этим и вы пользовались по полной,когда была возможность. ;)
Цитата
Архимед  пишет:
Они просто хотят, чтобы тролли их не допекали круглосуточно и по возможности представители Администрации за этим не предвзято следили.
"Тролли" - это те, которые задают вопросы по делу,а в ответ их посылают и удаляют неугодные сообщения.
P.S."Заповедник"- что надо. :D

По многолетнему опыту продаж и общения с разным контингентом могу точно сказать, что на Yello звучание оценивают в основном молодёжь, студенты, гоблинам очень нравится.
Как поставишь им сразу всё улетает. Свены, во времена дилерства, фургоном только успевал подвозить. Они на Yello все волшебно играли.
Люди с опытом принимали такую прослушку как одурачивание или даже оскорбление.

Вот Свиридов другое дело, Хачатурян для оценки динамики.
Аккордеон очень хорошо выявляет фальш.
Тональный баланс хорошо слышно на Эллингтоновском "Караване". Прекрасное психоакустическое произведение. Когда, во время прослушивания, под кондиционером станет жарко, то уже можно говорить о хорошем уровне воспроизведения.
А не размер тарелочек или морды исполнителя.  Не для того люди музыку пишут, что бы гоблины потом барабаны мысленно в своей квартире расставляли.
ЕдРо в ведро

Самое интересное то, что на "слабых" системах Yello "звучит" категорически неверно! Особенно в части НЧ.
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)