Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Мусатов назвал КОНДО..."полное ГЭ

Осталось Квотрупу в лицо плюнуть и Ишивате подсрачник дать  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Есть у меня подозрение, что Ураков переходит клиентскую дорогу тусовке впаривателей другой концепции звука. В этом свете определённые события и вопли о науке становятся понятней.
а у меня так уверенность :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
михаил ураков пишет:
.и какой смысл унижаться до уровня подобных засирателей ?
Ну Вы даёте!
Если между вами "конфликт" пусть и словесный, Другие-то при чем?
Я с Вас фигею уважаемый!
Если привести к среднему знаменателю все Ваши высказывания хотя бы на форумах hi-fi.ru, то становится ясно. Всё вокруг идиЁты и чурбаны неотёсанные и как минимум имеют разрядность восприятия мира ниже на порядок.
Круг же общения Ваш (за рамками данного сайта) и иже с Вами - некая элита. Хотя наверняка, по мнению любого из индивидуумов того же круга и среди них имеются такие же дебилы как и во внешнем мире. Просто все молчат, ибо будут прокляты.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Но в любом случае и Михаилу и Виталию есть чем поделиться, есть интересные наработки в интересных им областях.
Надо только уметь или хотя бы хотеть отделять зёрна от плевел и обоюдно взаимно общаться.

Есть у меня подозрение, что Ураков переходит клиентскую дорогу тусовке впаривателей другой концепции звука. В этом свете определённые события и вопли о науке становятся понятней.
Прекрасно,только они ни чем конкретным не делятся и не будут,к сожалению. :cry:
P.S.У меня тоже есть подозрение:всё это затеяно по другой причине - найти лохов,чтобы впарить и наука с "воплями" ни при чём. ;)

Клинаев, Ураков... Кондо, Квортруп - обычные жулики от звука. Просто масштаб очень разный: первые два - местячковые, последние - с международной известностью. Плевать на них не культурно - просто игнорировать.

Игорь ,факты упрямая вещь!  
Мусатов пишет  

"А про Кондо при мне пожалуйста не пишите - это полное ГЭ и по звуку и по технике, это чистой воды маркетинг. Это сплошные искажения музыки. "

Вот и комментируйте ,учитывая .что ни одной полной системы человек не слышал.... :sing:

Цитата
михаил ураков пишет:
Мусатов назвал КОНДО..."полное ГЭ" ,на поверку оказалось не слушал ни одной полной системы КОНДО....и какой смысл унижаться до уровня подобных засирателей ?  
Дык,не унижайтесь,ищите клиентов в другом месте. :)
P.S.На любой конкретный технический вопрос по теме - от вас всегда одно и тоже:"0" ответов  и куча "помоев", в адрес задающего. :D

"Дык,не унижайтесь,ищите клиентов в другом месте. :)"

Именно это я и делаю! Достоин человек внимания ,уделяю ему ВРЕМЯ! Бисер закончился... :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дык,не унижайтесь,ищите клиентов в другом месте.
это-то место Леонов отжал. Леонов, средний чек по 15 году не упал у вас, кризис не мешает?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
михаил ураков пишет:
Игорь ,факты упрямая вещь!
Мусатов пишет

"А про Кондо при мне пожалуйста не пишите - это полное ГЭ и по звуку и по технике, это чистой воды маркетинг. Это сплошные искажения музыки. "

Вот и комментируйте ,учитывая .что ни одной полной системы человек не слышал....  
А, что тут коментить? Физик с учёной степенью и при этом радиоинженер со стажем, до которого всей вашей тусовке вместе взятой так высоко не подпрыгнуть, чтобы хотя бы в задницу ему плюнуть, дал точную оценку изделию Кондо. Кто не согласен, докажите обратное. Только без театральных жестов и реплик. Сектантские мантры на этом форуме отменили ещё декретом Ильича в 1917году. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)