| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Археолог ,где ,когда и какую систему КОНДО вы слушали? |
Михаил....раз пошла такая пьянка, отвечу. Первый раз с поделками Кондо угораздило столкнуться в далёком 1993. Был молод амбициозен и опыта не хватало - Совок только рухнул. Работали с Ямахой, Люксманом и Тиком. Тик в Жапонии является дистрибьютором Танной. Поскольку а/с для демонстрации в зале не было, можно было по их совету прихватить неск. шт, т.к. резко отвергли совет Люксмана, который являлся дистрибьютором КЕФ. Мне, само собой, такой гешефт не в кассу - метнулся по тамошним помойкам и гаражам. (Отсюда, такие познания о Терагаки.) За Кондо не удалось тогда ухом зацепиться....да и ценник заоблачный. Мне в ту пору приглянулись упомянутые здесь Ямахи - не разрешили вывезти через их таможню. Пришлось вернуть....со слезами на глазах. :cry:
После этого, разумеется заподозрить меня в каком-то через чур кропотливом изучении того, что мне в бок не упёрлось - верх оптимизма! По ходу дела, проходил мимо далеко не один раз - всегда мимо. Но, дело не в этом. А, вот в чём: не знаю, как на других форумах, на этом до сих пор никто никого не назначал придворным слухачём или критиком, мнение которого - закон! Ни мнение Археолога, ни Уракова, ни Кости Мусатова о прослушивании не может служить эталоном. Зато, обсуждение технического аспекта, не только возможно, но и полезно, и всегда приветствуется.
Пусть каждый решает для себя сам, что ему важнее. Я всегда за предварительное ознакомление с матчастью, т.к. без этого можно износить слишком много пар башмаков, слоняясь по лабазам сомнительного качества товаров....пусть даже и на Варварке. ;)
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: НЕ ПРОСЛУШАВ !!!несёте пургу |
1000 и 1 раз повторяю - для того, чтобы убедиться, что перед тобой куча -----, а не повидло, не обязательно хватать большую ложку! ;) При определённых знаниях и опыте, можно всякого такого избежать. Со временем, и местная тусовка сможет овладеть подобными навыками....но, для этого нужно, как завещал уже упомянутый Ильич: "Учиться, учиться и учиться!"
Дерзайте! :)