Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Человек не спит .беспокоится за моих клиентов! А самому стыдно признаться .на какой допотопной системе слушает музыку... :хu:

Археолог ,где ,когда и какую систему КОНДО вы слушали?

Создается впечатление ,что вы как и КОСТЯ  НЕ ПРОСЛУШАВ !!!несёте пургу.
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:09

Цитата
михаил ураков пишет:
....на какой допотопной системе слушает музыку...
На какой? Огласите весь список пожалуйста!
С какого периода времени и по какой период времени появления на свет, система считается допотопной?
К.Мусатов по Вашему не слышал колонок Кондо и ещё чего-то там. Вы лично слышали систему К.Мусатова?

Слышал на выставке ,ничего особенного,музыка не захватывает ,откровенный ширпотреб которого в салонах хватает.
Вообще заметил тенденцию ,что все кто хает КОНДО не слышали его системы...болтуны... :sing:

Все кто слышал ,во первых говорят о РАЗНИЦЕ в звучании разных моделей в сравнении Это касается и усилителей и акустики.
Подонки же видимо выбрали более дешевый способ самоутверждения....
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:09

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог ,где ,когда и какую систему КОНДО вы слушали?
Михаил....раз пошла такая пьянка, отвечу. Первый раз с поделками Кондо угораздило столкнуться в далёком 1993. Был молод амбициозен и опыта не хватало - Совок только рухнул. Работали с Ямахой, Люксманом и Тиком. Тик в Жапонии является дистрибьютором Танной. Поскольку а/с для демонстрации в зале не было, можно было по их совету прихватить неск. шт, т.к. резко отвергли совет Люксмана, который являлся дистрибьютором КЕФ. Мне, само собой, такой гешефт не в кассу - метнулся по тамошним помойкам и гаражам. (Отсюда, такие познания о Терагаки.) За Кондо не удалось тогда ухом зацепиться....да и ценник заоблачный. Мне в ту пору приглянулись упомянутые здесь Ямахи - не разрешили вывезти через их таможню. Пришлось вернуть....со слезами на глазах. :cry:
После этого, разумеется заподозрить меня в каком-то через чур кропотливом изучении того, что мне в бок не упёрлось - верх оптимизма! По ходу дела, проходил мимо далеко не один раз - всегда мимо. Но, дело не в этом. А, вот в чём: не знаю, как на других форумах, на этом до сих пор никто никого не назначал придворным слухачём или критиком, мнение которого - закон! Ни мнение Археолога, ни Уракова, ни Кости Мусатова о прослушивании не может служить эталоном. Зато, обсуждение технического аспекта, не только возможно, но и полезно, и всегда приветствуется.

Пусть каждый решает для себя сам, что ему важнее. Я всегда за предварительное ознакомление с матчастью, т.к. без этого можно износить слишком много пар башмаков, слоняясь по лабазам сомнительного качества товаров....пусть даже и на Варварке. ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
НЕ ПРОСЛУШАВ !!!несёте пургу
1000 и 1 раз повторяю - для того, чтобы убедиться, что перед тобой куча -----, а не повидло, не обязательно хватать большую ложку! ;) При определённых знаниях и опыте, можно всякого такого избежать. Со временем, и местная тусовка сможет овладеть подобными навыками....но, для этого нужно, как завещал уже упомянутый Ильич: "Учиться, учиться и учиться!"
Дерзайте! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог ни вы ни Мусатов ,не слушали систему КОНДО  втч в 1993 году...не несите пургу!

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог ни вы ни Мусатов ,не слушали систему КОНДО  втч в 1993 году...не несите пургу!
О, как! У нас появилась своя баба Ванга! "Раздача вечерних слонов и угадывание мыслей на расстоянии." Браво, Михаил! :cheers:

Впечатления слушателя.

the Audio Note system depleted my adjectives for sonic beauty: pristine, dynamic, rich, tonally accurate. The KONDO AN system truly followed the musical notes with an at times spooky faithfulness. An early '50s recording of Louis Armstrong's "St. James Infirmary" was revelatory, the weight, breath and air of his vocals and trumpet enough to bring chills. When a system can translate the deathly beauty of such a masterful performance, that's special. At track's end I could almost see Armstrong aiming his horn heavenward, trumpet notes blasting the sky.
kondo%20one.jpg (60.63 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
Впечатления слушателя.
И, какой вывод из этого следует??? :comp:

Слушатель системы был не физик  :comp:
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
И, какой вывод из этого следует???  
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Слушатель системы был не физик
Это был не слушатель... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)