Андрей Любитель пишет: Слушатель системы был не физик.
Тоже склоняюсь к похожему мнению. Видимо, он был тем самым шаманом, который в 21 веке слушает "кожу барабана". Понятно даже маленькой обезьянке, что услышать её можно исключительно у шамана, т.к. даже в симфонических составах давным-давно на барабаны ставят пластик!!!
П.с.: для особо одарённых - Хирояши Кондо был высокообразованным человеком(в отличии от "некоторых" ). Звание Профессор(пишу с Большой буквы) в области металловедения и электроники!!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Андрей Любитель
Пользователь
Помимо симфонических составов, на которые любят ссылаться и служат оправданием обладателям бубнов с дудками и киловаттников, на свете существует множество не менее интересной этнической музыки. И электронной, в которой синтезируют не пластиковые барабаны из БСО.
ЕдРо в ведро
Археолог
Пользователь
Цитата
Андрей Любитель пишет: Помимо симфонических составов, на которые любят ссылаться и служат оправданием обладателям бубнов с дудками и киловаттников, на свете существует множество не менее интересной этнической музыки.
Даже не угадал, а чётко в цвет! Можно пару ссылочек для примера. Тоже хочу приобщиться, вдруг понравится.
Андрей Любитель
Пользователь
Ближайший диск по рукой:
Valya Balkanska
Потрясающий голос. Кажется в книге Гиннеса. Не для ютюба, конечно.
Вот эти черти по душе:
Да много интересного. А армянская народная какая интересная? Индийская музыка. У меня домашние танцами занимались. Наслушался их классики)))
В более доходчивом исполнении, конечно, Брегович или Дид Кэн Дэнс.
Коль балканскую сторону затронули, может и не в тему, но очень рекомендую исполнения румына Ион Войку:
Изменено: - 20-09-2017 18:57:09
ЕдРо в ведро
Археолог
Пользователь
Цитата
Андрей Любитель пишет: Valya Balkanska Потрясающий голос. Кажется в книге Гиннеса. Не для ютюба, конечно.
Ну, почему же не?
Когда среди этих записей найдётся хоть одна, на которой можно различить шкуру барабана, тогда и поговорим. А пока, (я не раз предупреждал о последствиях бессмысленной писанины) почётное звание Посмешища форума с Переходящим красным колпаком с бубенцами, остаётся у непобедимого чемпиона!
Цитата
Андрей Любитель пишет: Да много интересного. А армянская народная какая интересная?
Да. Много чего! Из всего армянского, я больше всего предпочитаю коньяк....и молодых армянок....а, лучше всего, и то и другое сразу....и много.
Уровень познаний давно понятен. Как говорят в народе: 3,14-----, не мешки ворочать. Если бы вдруг....ну, мало ли....всяко бывает, и была бы дана ссылка на японские барабаны "тайко", тогда, другой разговор. Но, для этого нужно хотя бы краем уха слышать про их существование. А так, сплошное словоблудие.
П.с.: была бы у местных модераторов возможность забанивать - давно бы отправил на заслуженный отдых. Такие посетители - позор для форума.
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
Археолог пишет: была бы дана ссылка на японские барабаны "тайко", тогда, другой разговор. Но, для этого нужно хотя бы краем уха слышать про их существование. А так, сплошное словоблудие.
Я это и ожидал уйдя от темы Не удивился. Про японские барабаны уже и дети знают. Не считайте себя сильно в этом плане продвинутым. Меня уже просто достали слухачи этих барабанов вечно с дисками их записей при себе. Ходоки блинн по салонам. Похоже модер из той же шаблонной тусовки впаривателей слухачам барабанов. Так, что засуньте свою оценку...
Я дал ссылку на мало известный, заслуживающий внимания этнос.
А пока найдите здесь настоящие барабаны и секвенсоры:
ЕдРо в ведро
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
Археолог пишет: А так, сплошное словоблудие.
Так вот же... тож знаток кожи нашёлся. Что в аппаратуре бубен давай побольше, что барабан для настоящих пацанов.
Пусть вначале с настоящим бубном потягаются:
ЕдРо в ведро
Геннадий Воронков
Пользователь
Цитата
Андрей Любитель пишет: Пусть вначале с настоящим бубном потягаются:
Бубен реально нереально удивил.Вроде и размер небольшой,а низ! и послезвучия какие долгие,красивые,а тембр!Что это не пластик слышно даже с другой комнаты -Ело по низам в пролёте.От барабанов большего ожидал,но думаю с записью проблемы.
РОМАН_В
Пользователь
Как расположен микрофон? Помните рассказ Планта и Пейджа о технике записи ударных ЛЗ?
михаил ураков
Пользователь
Археологу на заметку ,непонятно ЧТО вы слушали в 1993 году ,но Антон дилер КОНДО посоветовал послать вас... за недостоверность заведомо ложной информации