Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как расположен микрофон? Помните рассказ Планта и Пейджа о технике записи ударных ЛЗ?
Роман! Я не знаю где  микрофон у бубнящего,но куда бы музыканты Ело свой микрофон не вставили, так звучать не будет.Не ужели вы не слышите разницы между синтетикой и натур продуктом?

Ну и что Вы этим хотите сказать? Вопрос то был прост: записать ролик с конкретной музыкой из "чЮдо колонок"! А как был сделан ролик с бубном - это никому не ведомо, так что пример "мимо кассы"!

Цитата
михаил ураков пишет:
Археологу на заметку ,непонятно ЧТО вы слушали в 1993 году ,но Антон дилер КОНДО посоветовал послать вас... за недостоверность заведомо ложной информации  
Вот это удар! Что же мне теперь делать-то с таким горем? Пойти запить от безысходности?!! ....или вас обоих(если второй не сказочный персонаж, как всё остальное в этой теме) послать :coquet:  туда же.... Надо будет воспользоваться "подсказкой из зала". ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Андрею спасибо за прекрасный ролик с бубном !
Мне тоже понравился! :)  Знакомый дилер....из института Сербского, посоветовал: если будет непреодолимое влечение к подобным, заехать к нему на чашку чаю. :sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Закончились пауки,новые заказал слегка изменив форму ,ЦШ для купольных бумажных драйверов также сделал из дерева предварительно опробовав с разной жесткостью ,оптимальной резонансной частотой оказалось 250гц то есть ровно как у скрипки.
IMG_2591.JPG (221.25 КБ)

Модель планёра? Нервюры фюзеляжа?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Модель планёра? Нервюры фюзеляжа?

Можно так выразится ,потому что "ПОЛЁТНОСТЬ ФОРТЕПИАНО" возможна только с качественными с музыкальной точки зрения материалами.Ширпотребовская Тряпка центрирующей шайбы примененная в динамиках Романа на это не способна.. :cry:

Я не изготавливаю динамики... :(    ;)
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:10

Вы даже не освоили МАКСВЕЛЛы.... :(
4fd4201c1e1b0.jpg (22.82 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:10

Михаил, переходите уже на современный европейский уровень, на систему СИ, измеряйте в Веберах!

Скажите, расстояния Вы в каких единицах измеряете? А массу?
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:10

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Михаил, переходите уже на современный европейский уровень, на систему СИ, измеряйте в Веберах!

Скажите, расстояния Вы в каких единицах измеряете? А массу?

Зачем вам знания если вы все равно ширпотребом пользуетесь? :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)