Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Дело в том ,что раньше аудио занимались образованные люди с высокой культурой.Для них воссоздание акустикой художественной формы в музыке было главной задачей.

Я это называю люди делали для людей.
Только хотел написать про обезличивание  :)
Изменено: Ellinn - 20-09-2017 18:57:12
ЕдРо в ведро

[QUOTE]Андрей Любитель пишет:
[QUOTE]михаил ураков пишет:

ЛИЦО современного ХИЕНДА
untitled (12).png (61.7 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:12

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог у вас настолько раздробленные знания предмета ,мне кажется сформулируюте для начала ,какую задачу вы ставите во главу угла???
Легко: воссоединить их раздробленные участки с помощью высокообразованного мастера. Надеюсь не затруднит?

Цитата
михаил ураков пишет:
Формат звучания не имел основного значения ,это как разница между 1м и 10м рядом в зале.
Пожалуйста пояснения, что такое "формат звучания", т.к. мне известны только форматы записи? :confuse:
И до кучи: какова разница между 1м и 10м рядом в Большом зале Московской консерватории. Надеюсь, для завсегдатая это не вопрос. :)
Спасибо.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

И до кучи: какова разница между 1м и 10м рядом в Большом зале московской Консерватории. Надеюсь, для завсегдатая это не вопрос. :)
Спасибо."

С точки зрения звука большая! С художественной незначительная.Иногда даже издалека получается более глубокое проникновение в Музыку.

Цитата
михаил ураков пишет:
С точки зрения звука большая! С художественной незначительная.Иногда даже издалека получается более глубокое проникновение в Музыку.
Слишком мудрёно. Можно проще: хочу приобщиться к истинному искусству, на какой ряд лучше взять билеты, чтобы уж точно проникнуться?

Обьектом искусства является ваша генетическая память.Музыка это всего лишь КОД ДЕЖАВЮ.
imagesD1VD6590.jpg (5.06 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:12

Цитата
михаил ураков пишет:
Музыка это всего лишь КОД ДЕЖАВЮ.
Тут даже в принципе вопросов не имею.

Так, что там с моими вопросами? Что-то уж больно много их застряло за сегодняшний вечер. Ответы будут? :)

Ишите СЕБЯ ,возможно Михаил Семенович вам поможет

http://www.youtube.com/watch?v=wL09dv-eNpM

Цитата
михаил ураков пишет:
Ишите СЕБЯ ,возможно Михаил Семенович вам поможет
Кто такой Михал Семёныч, я не стремлюсь узнать. Мне интересны ответы Михал Николаича.

За отсутствие уважения к Михаилу Семеновичу БАН на неделю!
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)