| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: БАН на неделю! |

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
13-04-2015 02:09:48
|
|
|
|
|
|
13-04-2015 02:40:13
Чуть не забыл.
Пока великий и ужасный знаток и завсегдатай консерваторий и прочих культмассовых мероприятий лихорадочно консультируется с "Михал Семёнычами" о том, где в БЗК лучший звук, поведаю всем интересующимся о лучших местах основных залов московской консерватории (только, ему не подсказывайте….пусть помучается). Большой зал: середина первых рядов….(ахтунг!!! валидол в студию)….амфитеатра!!! Прямо спинным мозгом почуял, как сейчас где-то упал пиНжак….а в нём какой-то фраер. Середина 6-го ряда партера – для важных персон. Рахманиновский зал: маленький, поэтому везде хорошо, но с 6 по 10 ряды лучше на 9 и 10 местах. Малый зал: лучшие мета в партере с 5 по 10 ряды, середина.
|
|
|
|
|
|
13-04-2015 03:52:43
По балеринкам хаживаете? Понимаю-понимаю! Да, да, да! Глубокого Вам проникновения, там, в бане...
Изменено: - 20-09-2017 18:57:12
|
|||
|
|
|
|
13-04-2015 03:59:38
В общем все как всегда, Ураков на вопросы не ответил, Йелло не записал, а слинял к девкам в баню вместе с глубочайшим проникновением. Мастер!
|
|
|
|
|
|
13-04-2015 05:12:30
|
|||
|
|
|
|
13-04-2015 05:25:50
Адрес на Варварке так и покрыт мраком. P.S. Почему-то получилось два сообщения.
Изменено: - 20-09-2017 18:57:12
|
|||
|
|
|
|
13-04-2015 14:06:25
Знаток искусств и тайный обожатель консерваторий. На элементарнейший вопрос о том, какие места в БЗК лучшие в плане звучания музыки - позорно слился!!! Это знают даже школьники, которые хоть раз посетили БЗК. А тут такой конфуз - пылил про то, как он днюет и ночует там, а на проверку на вшивость....любят их братия такие устраивать....судорожно зачесался с пропал. Ещё не вечер. Я его с "титаном" на диффузорах пощупаю за вымя. А то он тут выступал, как директор пляжа о познаниях и глубоких изысканиях в их конструкции. Работнички ножа и топора, романтики с....большим поленом. ![]()
|
|||
|
|
|
|
13-04-2015 17:52:02
При всем своем лояльном отношении к разным проявлениям аудиобизнеса, думаю, что Михаилу было бы полезно все же организовать выставку достижений своего хозяйства в каком-либо из салонов, чтобы публика могла, что называется, вкусить от плода.
Способ продвижения через word of the mouth и ролики с ютюба хорош до поры до времени, потом люди неизбежно начинают подозревать автора во всяком-разном. |
|
|
|
|
|
14-04-2015 01:07:39
Добрый вечер уважаемые форумчане.Разрешите высказать свое мнение по поводу продукции Михаила Уракова. Я тот самый человек из Казани,которому уважаемый Михаил делал последние так называемые вудмониторы, фото,кстати,есть на форуме, корпуса в черном лаковом цвете,их выкладывал сам Михаил. Хочу сразу сказать, к Михаилу нет абсолютно никаких претензий, хочу просто высказать свое личное мнение. Так вот,получил я эти мониторы пару недель назад, включаю и...
В полном шоке. Не знаю, не понимаю что это. Слушалось это на полной системе аудионот, включая пред audio note m7 kondo и полностью серебряную комутацию kondo,и заказывались они изначально под мою систему. Слушать просто не смог, это звук простой радиоточки. Может, конечно, я чего-то не понимаю в высоких материях( хотя имею муз. Образование, и увлекаюсь звуком 25 лет), но как можно искать это высокое, если звука нет априори. Посему, мониторы были отправлены обратно. Повторюсь, к Михаилу абсолютно без претензий, поскольку, находясь в Казани, просто не имею возможности все это пощупать и послушать. Почитав ваши дебаты на этом форуме решил высказать свое личное мнение и внести некоторую ясность.Видимо мы на разных уровнях и орбитах звуковосприятия с Михаилом. Вот такая история, спасибо за внимание. |
||||
|
|
|
|||