Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
БАН на неделю!
Не маловат ли срок для изучения элементарных вопросов, которые были заданы тому, кто возомнил себя гуру? :sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

михаил ураков,

Похоже Джо Акройд тоже применял в диффузорах технологию лепестков.

ЕдРо в ведро

Чуть не забыл.
Пока великий и ужасный знаток и завсегдатай консерваторий и прочих культмассовых мероприятий лихорадочно консультируется с "Михал Семёнычами" о том, где в БЗК лучший звук, поведаю всем интересующимся о лучших местах основных залов московской консерватории (только, ему не подсказывайте….пусть помучается).

Большой зал: середина первых рядов….(ахтунг!!! валидол в студию)….амфитеатра!!! Прямо спинным мозгом почуял, как сейчас где-то упал пиНжак….а в нём какой-то фраер. :laughter:
Середина 6-го ряда партера – для важных персон.

Рахманиновский зал: маленький, поэтому везде хорошо, но с 6 по 10 ряды лучше на 9 и 10 местах.

Малый зал: лучшие мета в партере с 5 по 10 ряды, середина.

Цитата
михаил ураков пишет:
И до кучи: какова разница между 1м и 10м рядом в Большом зале московской Консерватории. Надеюсь, для завсегдатая это не вопрос.  

Спасибо."

С точки зрения звука большая! С художественной незначительная.Иногда даже издалека получается более глубокое проникновение в Музыку.

По балеринкам хаживаете? Понимаю-понимаю! Да, да, да! Глубокого Вам проникновения, там, в бане...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:12

В общем все как всегда, Ураков на вопросы не ответил, Йелло не записал, а слинял к девкам в баню вместе с глубочайшим проникновением. Мастер!

Цитата
михаил ураков пишет:
.....и что важно серебряную катушку с узлом КОНДО!  
Я Вас умоляю! Не надо конопатить мозги людям этим "узлом Кондо" и "энергетикой" деревянных спайдеров.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В общем все как всегда, Ураков на вопросы не ответил, Йелло не записал, а слинял к девкам в баню вместе с глубочайшим проникновением. Мастер!
Не пишет просто потому, что его изделиям не под силу то, что возможно даже простым Свенам. Зарядить одну ноту на динамик, это пожалуйста. Подудеть в пыльный рупор, попрыгать через колонки, тоже будьте любезны.
Адрес на Варварке так и покрыт мраком.
P.S. Почему-то получилось два сообщения.
Изменено: Игорь Бузунов - 20-09-2017 18:57:12

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В общем все как всегда, Ураков на вопросы не ответил, Йелло не записал, а слинял...
Ты как бы на его месте поступил, когда тебя прессуют танком, а ты ни в одном вопросе ни ухом ни рылом? ;)

Знаток искусств и тайный обожатель консерваторий. На элементарнейший вопрос о том, какие места в БЗК лучшие в плане звучания музыки - позорно слился!!! Это знают даже школьники, которые хоть раз посетили БЗК. А тут такой конфуз - пылил про то, как он днюет и ночует там, а на проверку на вшивость....любят их братия такие устраивать....судорожно зачесался с пропал.

Ещё не вечер. Я его с "титаном" на диффузорах пощупаю за вымя. А то он тут выступал, как директор пляжа о познаниях и глубоких изысканиях в их конструкции.

Работнички ножа и топора, романтики с....большим поленом. :clinic:

При всем своем лояльном отношении к разным проявлениям аудиобизнеса, думаю, что Михаилу было бы полезно все же организовать выставку достижений своего хозяйства в каком-либо из салонов, чтобы публика могла, что называется, вкусить от плода.

Способ продвижения через word of the mouth и ролики с ютюба хорош до поры до времени, потом люди неизбежно начинают подозревать автора во всяком-разном.

Добрый вечер уважаемые форумчане.Разрешите высказать свое мнение по поводу продукции Михаила Уракова. Я тот самый человек из Казани,которому уважаемый Михаил делал последние так называемые вудмониторы, фото,кстати,есть на форуме, корпуса в черном лаковом цвете,их выкладывал сам Михаил. Хочу сразу сказать, к Михаилу нет абсолютно никаких претензий, хочу просто высказать свое личное мнение. Так вот,получил я эти мониторы пару недель назад, включаю и...
В полном шоке.  Не знаю, не понимаю что это. Слушалось это на полной системе аудионот, включая пред audio note m7 kondo и полностью серебряную комутацию kondo,и заказывались они изначально под мою систему.
Слушать просто не смог, это звук простой радиоточки. Может, конечно, я чего-то не понимаю в высоких материях( хотя имею муз. Образование, и увлекаюсь звуком 25 лет), но как можно искать это высокое, если звука нет априори. Посему, мониторы были отправлены обратно. Повторюсь, к Михаилу абсолютно без претензий, поскольку, находясь в Казани, просто не имею возможности все это пощупать и послушать. Почитав ваши дебаты на этом форуме решил высказать свое личное мнение и внести некоторую ясность.Видимо мы на разных уровнях и орбитах звуковосприятия с Михаилом.
Вот такая история, спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)