Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это тоже фантазии?  
Отнюдь,не стоит связывать и писать подобное:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я думаю,что очень связано,т.к. классику и голос они отыгрывают очень даже правдоподобно(единственно не хватает чуточку маштабности),но за металлом- лучше к пендосам.
В противном случае необходимо точно указывать корреляцию и предоставлять документальное подтверждение.
Не фантазиями и не  болтовнёй о "высоких материях".
Всерьёз такое никто не воспринимает,окоромя заинтересованных лиц.
P.S.Насчёт звучания "немецких зв. бытовых изделий":мнение не моё,но я с ним согласен. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Режут не по октавам, а по техническим особенностям динамиков.  

А динамики, значит, просто так без всякого умысла конструируют  :clinic:
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В противном случае необходимо точно указывать корреляцию и предоставлять документальное подтверждение.

Так в чём проблемы? Доказывайте или кончайте трепаться.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.У немецкой бытовой зв.техники отсутствует утончённость в звучании - грубо, с "мясом" и никакой "романтики"...  
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А динамики, значит, просто так без всякого умысла конструируют  
Конечно,и диффузоры из "туалетной бумаги" - самое оно... :laughter:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так в чём проблемы? Доказывайте или кончайте трепаться.
Дык,не я это устраиваю - "особо одарённые",которым неймётся потрындить ни о чём конкретном.. :read:  :D
Если начали - доказывайте.
P.S.Дык,как фонетика связана с изделиями? :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если начали - доказывайте.
P.S.Дык,как фонетика связана с изделиями?

У меня там вопрос стоял. Это было предположение.
А вот ненормативная лексика точно связана с изделиями. Это даже в анекдотах отражено  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня там вопрос стоял. Это было предположение.
Вот,аргументируйте свои фантазии - почему так. ;)
P.S.У вашего "брата" предположения не было - утвердительно,однако. :D

Цитата
Археолог  пишет:
Бред....особенно, последнее предложение . Режут не по октавам, а по техническим особенностям динамиков.
Многие производители так тоже думают,особенно современные.И что мы видим на примере двух полосных полочников хотя бы.Современные АС:средне-низкочастотный дин.на резине и пишалка титан-купол 20мм.Или раньше делали -низкочастотный дин с овальным конусником из тонкой бумаги(сч-вч).Отгадайте какой натуральней и правильней звучит?Причём первый по параметрам в верх до 50кил добивает,а овальник в среднем редко до 20-и.А у последнего и с чуйкой получше будет.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
И что мы видим на примере двух полосных полочников хотя бы.Современные АС:средне-низкочастотный дин.на резине и пишалка титан-купол 20мм.Или раньше делали -низкочастотный дин с овальным конусником из тонкой бумаги(сч-вч).Отгадайте какой натуральней и правильней звучит?Причём первый по параметрам в верх до 50кил добивает,а овальник в среднем редко до 20-и.А у последнего и с чуйкой получше будет.
Спасибо,давно не читал такой белиберды... :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Спасибо,давно не читал такой белиберды...
Тогда купите Сабу 820 и сравните со своими "крутыми" полками за безумные деньги.Может тогда у вас в понимании что-то сдвинется в правильную сторону.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)