Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот,аргументируйте свои фантазии - почему так.
P.S.У вашего "брата" предположения не было - утвердительно,однако

Взаимосвязь фонетики языка со слухо и мировосприятием очевидна.
Другой вопрос что первично?
Соответственно и сложность музыкальных произведений связана с уровнем культуры и
окружающей среды.
Это так же отражается на изделиях для звуковоспроизведения накладывая определённые требования к качеству и точности.
Потребность этой точности диктуется конкуренцией в последнюю очередь.

Пример аборигены со своей музыкой и мировосприятием.  Им хватает всего без Вагнера и Моцарта.
Примитивное естественное звукоизвлечение, но достаточное на протяжении веков.

Возьмём теперь описанную выше радиоточку Уракова.
Тоже вроде всё примитивно выглядит и звучит. Однако уровень музыкального материала несколько другой.
Это не Елоу, не тяжеляк, не попса с рэпом.

Однако его тестовые произведения из золотого фонда музыкального наследия.

Почему не может существовать звуковая подача этих признанных произведений на уровне первобытного генетического мировосприятия как у туземцев?
Отличный симбиоз.

Не мой взгляд, этому мешают не технические характеристики, а догматизм в дубовых головах и не умение понизить планку восприятия оторвавшись от осознания какая аппаратура должна стоять перед собой любимым.
Мы уже оцениваем самих себя через имеющуюся систему и её возможности.
Даже на живом концерте сравниваем оркестр со своей системой и только при малейшем совпадении способны ловить кайф.
А надо наоборот ... короче, тщательнее надо... тщательнее  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Прекрасно,с аппаратами свяжите - со схемотехникой или(и) конструкцией. ;)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Возьмём теперь описанную выше радиоточку Уракова.  
Вот этого не стоит - "поражённая точка",если вам известно,что это такое. :)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Почему не может существовать звуковая подача этих признанных произведений на уровне первобытного генетического мировосприятия как у туземцев?
Отличный симбиоз.  
Это можете развивать после появления Уракова - он поддержит. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей Любитель пишет:
Прекрасно,с аппаратами свяжите - со схемотехникой или(и) конструкцией.

Имеется факт потребности в продолжении традиций.
Схемотехника и конструкции всего лишь возможность и средства реализации этой потребности.
ЕдРо в ведро

Что-то маэстро забросил тему...

Н-да... Поговорили.

Я к Михаилу отношусь хорошо и доброжелательно, но удар нужно уметь держать, если ведешь торговлю подобным образом.

На нет и суда нет.

Александр вы о чём, какой удар, какая торговля? Я просто просил вас дать оценку действиям двух пользователей. Со стороны может показаться, что я затеваю свару. Я просто адекватно (заметьте) отреагировал. Другие молча наблюдают, обычное дело закон каменных джунглей - каждый сам за себя. Это лучше?
Чтобы в будущем на этой почве конфликтов не возникало просьба - в правила форума внесите поправку "на администрацию, модераторов и VIP-пользователей правила форума не распространяются". Всё, вопросов не будет

Ну, Михаил сам не без греха, и до последнего времени весьма бодро бился с наседающими.
А вот после появления первого реального негативного отзыва о продукции куда-то запропал.
Поскольку форум используется им для промо своих изделий, а вовсе не для разговоров о прекрасном, то логично было бы отреагировать.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ну, Михаил сам не без греха, и до последнего времени весьма бодро бился с наседающими.

А вот после появления первого реального негативного отзыва о продукции куда-то запропал.

Поскольку форум используется им для промо своих изделий, а вовсе не для разговоров о прекрасном, то логично было бы отреагировать.

Возможно вы правы, скорее всего так и есть. А кто не без греха? И я далеко не святой. Просто поймите мой мотив - если правила едины для всех давайте им следовать. Ну и просто по-человечески нужно быть как-то доброжелательнее и терпимее. Меня просто бесит когда начинают травить человека, любого.

Ну, скажем так, без определенного вмешательства травили бы гораздо сильнее.  ;)

Ладно, подождем автора.

Вот-вот! Михаилу задали ряд конкретных вопросов, неоднократно. Однако же он глумился над форумчанами, "плёл" всякую чушь, всё, кроме конкретных ответов. А как появился конкретный негативный отзыв (как я подозреваю, отражающий реальное состояние дел "со звуком") вообще "сдулся". Вот Вам и "мотив"! А как можно охарактеризовать недобросовестный промоушен негодных изделий, намеренное введение читателей форума (в том числе и не обладающих достаточным опытом для отделения зёрен от плевел) в заблуждение, ложные и антинаучные утверждения? Обман и мошенничество и ничего иного! Напомню также, что площадка форума не может служить средством прямого или косвенного решения коммерческих вопросов.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:15
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)