Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

В догонку, Сергею. Как можно охарактеризовать Ваш способ ведения диалогов - переход на "ты", ругательства, обрывки матерщины, переход на личности? Вас это "не бесит"?

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Меня просто бесит когда начинают травить человека, любого.
Успокоительное нужно принимать, а не забрызгивать форум соплями. Ураков взрослый состоятельный мужчина, и, насколько могу судить, никогда не нуждался в адвокатах, особенно, такой квалификации. Я бы не его месте стыдился таких горе-защитников, которые двух слов по теме связать не в состоянии, а имеют наглость поучать людей с академическим образованием и гигантским опытом работы в области звука. Леоновы, Археологи и все, кто что-то знают и могут доказать, понятное дело, костью в горле таким недоучкам.
Понимаю администрацию "Веги", которая без лишних слов и объяснений выкинула их с форума вон.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Понимаю администрацию "Веги", которая без лишних слов и объяснений выкинула их с форума вон.
С "пустобрёхами", не стесняющимися в выражениях, нигде не церемонятся. ;)
P.S.На "вегалаб" достаточно двух выходов с подобным и клиенту гарантирован пожизненный "цик с гвоздями". :D

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:

Меня просто бесит когда начинают травить человека, любого.
Успокоительное нужно принимать, а не забрызгивать форум соплями. Ураков взрослый состоятельный мужчина, и, насколько могу судить, никогда не нуждался в адвокатах, особенно, такой квалификации. Я бы не его месте стыдился таких горе-защитников, которые двух слов по теме связать не в состоянии, а имеют наглость поучать людей с академическим образованием и гигантским опытом работы в области звука. Леоновы, Археологи и все, кто что-то знают и могут доказать, понятное дело, костью в горле таким недоучкам.

Ничего вы не можете ни вы, ни ваш хвалёный Леонов, вот поиграть на нервах это вы действительно мастера. И не надо тут пускать красивые мыльные пузыри гражданин Археолог, знания ваши сугубо академические и к реальным вещам отношения абсолютно не имеющие. Сотрясать воздух в студенческих аудиториях и производить впечатление на первокурсников - вы действительно можете.
Где ваши шедевры за которыми толпятся в очередях, пишут газеты и журналы, мечтают приобрести тысячи поклонников качественного аудио по всему миру. Ворох статей, несколько может быть типовых книжек (для получения очередного звания) и небольшой ассортимент никому не известной аппаратуры которая со временем уйдёт в небытие вместе с вами уважаемые академики.
Все эти ваши достижения - фуфло, один большой спортивный альманах.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Ничего вы не можете ни вы, ни ваш хвалёный Леонов, вот поиграть на нервах это вы действительно мастера
В отличии от вас,Ураков прекрасно осведомлен о возможностях Леонова и не выступает по этому поводу... :D

Да от скромности вы гражданин как говорят "не умрёте". Балабол - если просто и коротко.
Кончайте тролить граждане администрация, не опускайте себя ниже плинтуса дискуссией с необразованным отребьем, в глазах нашей любимой общественности. Мне то по барабану я пришёл и ушёл, а вот вас люди вроде как знают (некоторые) и амбиции на "мировое господство" имеются.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Балабол - если просто и коротко.
Кончайте тролить граждане администрация, не опускайте себя ниже плинтуса дискуссией с необразованным отребьем, в глазах нашей любимой общественности. Мне то по барабану я пришёл и ушёл, а вот вас люди вроде как знают (некоторые) и амбиции на "мировое господство" имеются.
Скажу по секрету:нет вас и всё тихо.Никто не троллит и не флудит. :read:
Самое главное:не нарушает правила форума,переходя на обсуждение личности с оскорблениями.
P.S.Вы правильно заметили насчёт "отребья",про "необразованное" - давно понятно. ;)

Владимир Леонов,
Владимир,а за ним что,никто подтирать не будет?? :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Владимир,а за ним что,никто подтирать не будет??  
Дык,их молитвами я здесь не модератор более - не допустил бы, вообще, подобного. ;)

Был (и есть, наверное) такой "акадэмик" Петрик. Одного идиота куча реальных учёных (и академиков РАН, кстати) еле уняла. Точно по поговорке: один дурак столько вопросов задаст, что тысяча мудрецов не ответит. Поэтому в те века применяли политические решения. Типа "секир башкам".
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)