Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Владимир Леонов,  

Владимир,а за ним что,никто подтирать не будет??  

Не парься Толик, ну неужели это всё оставят на всеробщее обозрение. Всё сделают и подотрут и своё гамно и чужое (твоё оставят) - честь форума как никак. Обывателю знать все эти тонкости ни к чему, обыватель это дойная корова он должен думать что мир прекрасен, трава сочная и зелёная, небо голубое а про колбасу, фарш и котлеты корове знать необязательно.
Леонов почему меня не банят, я хочу умереть героем (в глазах горячо обожаемой мною общесьности) как этот комсомолец который на амбразуру кинулся (забыл фамилию) во вспомнил, Павлик Морозов кажется. Даю вам последний шанс  

ps Гаврилов кончай собирать и копировать всякое дерьмо со всего света. Включи мозги (если есть) и сделай наконец что-нибудь своё
Изменено: s.gudalin2015 - 20-09-2017 18:57:16

А по что кипеш?

Во-первых, Ураков объявил бан на две недели гораздо до отзыва о его динамиках.
Во-вторых, где увидели негативный отзыв о динамиках?
субъективный да... есть такой. То, что слушателю представилась радиоточка это не отрицательный отзыв. К тому же оказалось, что до этого ранее не слушались другие широкополосники.
Хотя, почитателям кабацких систем это не понять.
С таким же успехом, без акустического оформления, будут похожи на радиоточку и Кланги, и Альтеки, и Жабли. Ой, а какое радио из Тадов будет?!
К ширикам прийти нужно самому. При этом обожравшись разным звучанием и далеко не только того, что было в магазинах последние двадцать лет.
А вот так раскинуться в кресле со словами
-А ну ка, ширик, удиви меня!...не а, не получится.

http://www.youtube.com/watch?v=GLLkk0yi0_s
ЕдРо в ведро

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Леонов почему меня не банят, я хочу умереть героем (в глазах горячо обожаемой мною общесьности) как этот комсомолец который на амбразуру кинулся (забыл фамилию) во вспомнил, Павлик Морозов кажется. Даю вам последний шанс  
Вы никому не интересны. :cry:
P.S.Умереть "по колено в собственных фикалиях" - кроме вас на такой подвиг никто не способен. :D

Отзыв был самый что ни на есть отрицательный с расторжением сделки. Оно и понятно. Дребедень она и есть дребедень.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Отзыв был самый что ни на есть отрицательный с расторжением сделки. Оно и понятно. Дребедень она и есть дребедень.

Опять же... субъективный.
Как там Леонов говорит-вкусовщина.
Ну и что дальше?
Я с таким же успехом войду в любой салон и с говном смешаю большую половину что там продаётся? Они после этого закроются?
ЕдРо в ведро

Да, да! Диапазон частот 120-8000 Гц, Кг более 10%. Это так типично... Для "кожаного подвеса"!  :laughter:  Это убожество даже ютьюб замаскировать не может... А как Вам нравится "асСимметрия"? И контрабас без струн?
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:16

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:

Вы никому не интересны.  

P.S.Умереть "по колено в собственных фикалиях" - кроме вас на такой подвиг никто не способен.  

Не интересен? Как жаль! Ну тогда осталось с горя пойти и удавиться.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я с таким же успехом войду в любой салон и с говном смешаю большую половину что там продаётся? Они после этого закроются?
Ну,да - это вы можете. :D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Как там Леонов говорит-вкусовщина.  
Угу,бывает,по поводу:"обогащения звучания гармониками,усилителя на германиевых транзисторах,которые благотворно влияют на восприятие человека". :laughter:
P.S.Вы не внимательно читали отзыв,где было сказано о предварительной договорённости покупателя и продавца о звучании изделия. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Угу,бывает,по поводу:"обогащения звучания гармониками,усилителя на германиевых транзисторах,которые благотворно влияют на восприятие человека".  

Вы невнимательно тоже читаете. Или делаете вид.
Это для Вас музвка заканчивается на клеммах усилителя.
Я уже писал, что далее эти гармоники поступают на две нелинейные колебательные системы в подобранной акустике и уже там это совсем не искажения.
Советовать изучить свойства нелинейных гармонических систем Вам уже поздно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы не внимательно читали отзыв,где было сказано о предварительной договорённости покупателя и продавца о звучании изделия.

А там райский звук ни кто не обещал. К тому же в неизвестном сетапе покупателя.
Изменено: Ellinn - 20-09-2017 18:57:16
ЕдРо в ведро

Сильно! 1001-й способ отъёма дензнаков!
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)