Не сейчас. Вчера пытался "обратную сторону луны" записать на айфон, так этот гаджет - полнейшее уродство. Промучился час с лишним (цель была - показать разницу - которую медведь услышит) разных изданий, ни фига не пишется. Уровень айфон занижает, не понимаю причину, почему. Оно и раньше было "не айс", ранее выложенные записи не соответсвовали реальным делам, так сейчас (а я обновления ПО сделал, хотя причем тут это...) - вообще дикость, словно бы айфон засунули в подушку. Надо разбираться, в чем причины этого уродства. Эппл испортился - ранее очень консервативен был в части обновлений, то сейчас, без Джобса, форменное безобразие. Гадскую программу "фото" сделали, не удобно на нее с айфото переходить. Разбираюсь в общем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
27-04-2015 07:50:01
|
|
|
|
|
|
27-04-2015 07:57:36
"коитически важным" - это классно вышло!
Изменено: - 20-09-2017 18:57:19
|
|
|
|
|
|
27-04-2015 11:12:17
Правильно, Роман. Сам не похвалишь никто не похвалит. Басовый регистр важен не только для рояля. НЧ(ИНЧ)-база, фундамент на котором ак.системой строится вся зв.сцена. Неспособность открытого оформления полноценно воспроизводить НЧ есть большой минус и в этом смысле альтернативы фазоинверторам нет. Но самый главный недостаток этого оформления мне видится в другом: динамики в такой системе становятся определяющим фактором, а роль корпуса нивелируется полностью по сути до банальной подставки для ДГ. Это очень неверный и неправильный подход. Я видел много таких конструкций (на этом и на других форумах) различных авторов. Суть этих конструкций везде примерно одинакова. Ящик без задней стенки. Все отличия по звуку (как правило) определяются динамиками и (в меньшей степени) конструктивом передней панели. Всё. Несмотря на то, что многие образцы изготовлены из дерева, потенциал этого материала используется очень незначительно. Почему? Потому, что у людей нет целостного понимания на основе каких принципов возможно звуковоспроизведение при активном вовлечении в процесс звукообразования, конструктивных элементов самого оформления. По фазоинверторам. Их пороки носят не концептуальный а чисто практический характер. На сегодняшний день это три основных косяка которыми авторы сами убивают свои системы: вата (синтепон), материалы (мдф) и высокодобротные тоннели с максимальной отдачей (особенно у ФИ с большим литражом). Сам фазовый сдвиг на (и чуть ниже) частоты настройки на слух практически неуловим (почему? я уже где-то писал). Все три этих косяка легко исправить и можно получить превосходный звук
|
|||
|
|
|
|
27-04-2015 11:41:17
|
|||
|
|
|
|
27-04-2015 12:50:13
Открываются невиданные горизонты для создания новых эпитетов
|
|
|
|
|
|
27-04-2015 13:46:06
Пошлое остроумие, не более. Если под этим понимать "невиданные горизонты" тогда нам прямая дорога в (дур)дом-2 или камеди клаб, любимое сборище московских гламурных имбицилов
|
|||
|
|
|
|
27-04-2015 14:41:53
"Самое раннее известное изображение человеческого коитуса, найденное при раскопках города Ура в Месопотамии, восходит к периоду между 3200 и 3000 годами до н.э ."
Думаю Роман намекал на историю моей фамилии.... ![]() Сегодня у меня радостное событие Колонки стоявшие у КОНДО дома едут ко мне! общий вес 337 кг ! ![]()
|
|
|
|
|
|
27-04-2015 14:48:57
Нет. Все просто-набирал используя айфон, и вначале даже не заметил "казус кукоцкого". Хотел поправить - опять незадача, вместо "исправить" в тряске нажалось "цитироваить". Ну и пришлось поэтому вот так ошибку устранить. Обратите внимание, "о" и "р" в раскладке клавиаиуры рядом находятся...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020