Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Хотя не будем отрицать, что коитус критически важен, и критика коитально важна...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хотя не будем отрицать, что коитус критически важен, и критика коитально важна...

заклинило Романа, вот как бывает

Цитата
михаил ураков пишет:
Сегодня у меня радостное событие Колонки стоявшие у КОНДО дома едут ко мне! общий вес 337 кг !  

Зависть (почти чёрная) меня реально грызёт. Боюсь спросить - сколько стоит такое удовольствие.

зы Кондо похудел чего-то

Цитата
михаил ураков пишет:
Сегодня у меня радостное событие Колонки стоявшие у КОНДО дома едут ко мне! общий вес 337 кг !  
А струны к контрабасу как же...? :cry:  :D
P.S.Надо было вместе с домом,без "духа великого" - паузы будут не те.. :laughter:

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Зависть (почти чёрная) меня реально грызёт. Боюсь спросить - сколько стоит такое удовольствие.

зы Кондо похудел чего-то
зависть меня не грызет, но пожить недельку с ними очень бы хотелось. Кондо довел до такого состояния один хитрож\пый лохматый евр дистрибьютор.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Сегодня говорил на тему тихих звуков с Геннадием обратили внимание ,что в церкви священники никогда не кричат и самое сокровенное говорится в пол-голоса а то и ШЕПОТОМ! :prayer:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:20

Цитата
михаил ураков пишет:
"Самое раннее известное изображение человеческого коитуса, найденное при раскопках города Ура в Месопотамии, восходит к периоду между 3200 и 3000 годами до н.э ."  
Оооо! Михаил штудирует Википедию!
Ха! Месопотамия какая-то! В России есть раскопки мест, датированные более поздним временем.
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
зы Кондо похудел чего-то
Вы разве не в курсе, что Хирояши Кондо, умер в январе 2006 года?

Мне рассказал один человек ,что перед смертью Хирояши спрятал ЧТО-ТО важное внутри колонок!? :(

Может быть, сушеного месопотама? :)
Кстати, колонки обязательно надо проверить счетчиком Гейгера. Это серьезно.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:57:20

Цитата
михаил ураков пишет:
Сегодня говорил на тему тихих звуков с Геннадием обратили внимание ,что в церкви священники никогда не кричат и самое сокровенное говорится в пол-голоса а то и ШЕПОТОМ!  

Естественно. Гулкое помещение, большая реверберация...
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)