Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Чем-то история с нычкой в колонках от Кондо, аж до изжоги напоминает историю с двенадцатью стульями!
"Отец Фёдор" отдыхает по сравнению с тем,как будет впаривать МУ эти "пять золотых" в "стране дураков". :laughter:  :laughter:

Леонов опять прав ,и как мне удается получать за эти бумажные купола в 4 раза больше по стоимости на вес золота? :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Игорь Бузунов пишет:

Чем-то история с нычкой в колонках от Кондо, аж до изжоги напоминает историю с двенадцатью стульями!
"Отец Фёдор" отдыхает по сравнению с тем,как будет впаривать МУ эти "пять золотых" в "стране дураков".      

Плохо скрываемая испепеляющая чёрная зависть и жуткая жадность до денег. Очень хорошо чувствуется буквально в каждом слове, вы страшно завидуете Уракову. Чернее чёрного, я даже вижу господа как у вас ладошки вспотели. Старик Кондо наверное в гробу перевернулся.

Археолог уже стремится обходными путями узнать секрет центрирующей шайбы.... :sing:

Цитата
михаил ураков пишет:
Леонов опять прав ,и как мне удается получать за эти бумажные купола в 4 раза больше по стоимости на вес золота?  
"Без лоха и жизнь плоха"(с) (народная мудрость) ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог вы показали слабое знание предмета....в динамикостроении...учитывая откуда у вас руки растут. :clinic:

Хотел бы я чтобы меня так "развели" на такие колоночки. Кондо, вставай ...

Цитата
михаил ураков пишет:
в динамикостроении...учитывая откуда у вас руки растут.  
....может быть....я то всё больше по печному делу. Только, думается, в энтем деле, главное не откуда а как. Тут, как нигде, важно чтобы "липкие" были - "бумага" хорошо прилипает. ;)

Лисица играет однообразно ,даже разных композиторов , такое ощущение ,что размазывает масло по бутерброду

"Любопытно сравнить приведенное любительское исполнение с исполнением известной высокопрофессиональной пианистки Валентины Лисицы - весьма техничным, но безразличным, однообразно-скучным и пустопорожним. Кажется, пианистка так и уснёт, покачиваясь влево и вправо на волнах своих безукоризненных арпеджио...

Слушая игру В.Горовца он как бы открывает двери за которыми неожиданно можно увидеть воочию и почувствовать самого композитора. У В.Лисицы техника игры и антуражность выходит на первый план примерно как у Ванессы Мэй.

http://www.youtube.com/watch?v=gwt3ghXREE4
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:57:21

Цитата
михаил ураков пишет:
Лисица играет однообразно  
Лисица играет очень средне в плане понимания партитуры, но технично. Поэтому я и обозначил её, как недосягаемый ориентир для вышеуказанного дядечки. Ему никогда не сыграть даже так. А уж упоминание в контексте разговора Горовица :o ....к-хм, к-хм....я уж не говорю о Мэй, которая вааще пилит на скрипке.

П.С.: Среди женскага полу нет ни одной фамилии, которую можно вписать в анналы истории пианизма. Ни одной! М.Аргерих - очень скромно. Скрипачек достаточно. Пианисток - 0,0(0).
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)