Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Плохо скрываемая испепеляющая чёрная зависть и жуткая жадность до денег.
Стопроцентная ошибка. Даже объяснять не буду почему.

А ежели акустику Кондо перевести на замшу и фанерные спайдеры? Наверное, потенциал еще больше раскроется? На низы - всенепременно биг-босс. Да! И катушки перемотать. Сдается мне, что Кондо забыл там узлов навязать...

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:

Плохо скрываемая испепеляющая чёрная зависть и жуткая жадность до денег.
Стопроцентная ошибка. Даже объяснять не буду почему.

Битва за рынок и баблосы в принципе это нормально (в современном обществе), присутствует конечно элемент самолюбия т.е нужно как-то сохранить лицо поскольку очевидно, что один Ураков по сути заменяет целый отдел в НИИ. Спрашивается нахрена государству кормить эту ораву если толку от них никакого.
Всё это броуновское движение в конечном счёте вокруг денег. Просто у одних их мало и деньги стали навязчивой самоцелью в ущерб самой работе. У другого их много и исскуство постепенно вышло на передний план, а деньги стали просто приятным дополнением к творческой деятельности. Михаил Ураков получает удовольствие вовсе не от денег, а от самой работы и музыки. Я думаю вот истинный секрет его успеха.
Всякий раз когда Михаил начинает здесь на форуме свою активную деятельность включается стоп-кран в лице Археолога, Романа и Леонова. Причём в ход идёт всё и троллинг и оскорбления и т.д и т.п. Мотивы. Любовь к исскуству? Погоня за истиной? Просто хорошие ребята?
6e.jpg (126.47 КБ)

Какой-то бред... "господдержка колонкостроения"? :)
Кстати, а какова лабораторная база исследователя и почему без ответа остаются просьбы поделиться результатами инструментальных замеров его изделий?

@один Ураков по сути заменяет целый отдел в НИИ@
Вот спасибо, насмешили!
Очень специальный НИИ, у которого "весь пар уходит в свисток".

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какой-то бред... "господдержка колонкостроения"?  

Кстати, а какова лабораторная база исследователя и почему без ответа остаются просьбы поделиться результатами инструментальных замеров его изделий?

Ну а что вы Роман можете сказать? Всё верно, так и есть. Я сам довольно приличное работал в одном интересном НИИ (подавал надежды, но не срослось молодость понимаешь, гормоны играют шершеляфам). Хорошо знаю эту вашу научную среду и кто чем обычно там занимается. Как кандидатские и докторские защищаются (и пишутся), как (и кто) эти статейки и книжки стряпает ...
У меня Роман есть одна не прописаная в правилах привелегия - я могу говорить то что думаю а вы нет.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
....поскольку очевидно, что один Ураков по сути заменяет целый отдел в НИИ
Да ну на!!! Вот это новость так новость. Сижу. Фигею тихонько.
Михаил прёт как бульдозер по проторённому пути. Без страха и упрёка. Вот только не понятно, зачем ему тяжёлая техника?

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Какой-то бред... "господдержка колонкостроения"?  

Ну а что вы Роман можете сказать? Всё верно, так и есть. Я сам довольно приличное работал в одном интересном НИИ (подавал надежды, но не срослось молодость понимаешь, гормоны играют шершеляфам). Хорошо знаю эту вашу научную среду и кто чем обычно там занимается. Как кандидатские и докторские защищаются (и пишутся), как (и кто) эти статейки и книжки стряпает ...

У меня Роман есть одна не прописаная в правилах привелегия - я могу говорить то что думаю а вы нет.

Если все так просто, то почему Вы не защитились ?

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Если все так просто, то почему Вы не защитились ?

Я женился не той. Было два варианта: гарантированная степень к.б.н, стажировка в США и гаваи, но со страшной как чёрт и нудной дочкой зав.лаборатории и житуха попроще зато с доброй и красивой. Выбрал второе. Из НИИ вылетел как пробка прямиком на завод ЖБИ и пошло поехало ... Но не жалею нисколько, всё правильно

зы кончайте травить Михаила пусть человек пишет и показывает свои успехи. Писал уже, заколебали эти ваши тёрки ... одно и то же когда это кончится.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А ежели акустику Кондо перевести на замшу и фанерные спайдеры? Наверное, потенциал еще больше раскроется? На низы - всенепременно биг-босс. Да! И катушки перемотать. Сдается мне, что Кондо забыл там узлов навязать...

Рома ну что же вы такой дремучий....КОНДО впрочем как и FEASTREX делают динамики на подвесах из натуральной замши и кожи! На МОНТАНАх перевод на кожаные подвесы дал ОГРОМНЫЙ прирост качества ,за неделю 2 человека прослушавших эту акустику записались на переделку.Вам же придется довольствоваться гундосными резиновами басами ,которые соответствуют  вашему поведению.

KONDO 18cm Fullrange
IMG_2503.JPG (163.29 КБ)
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:45:45
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)