| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет: Плохо скрываемая испепеляющая чёрная зависть и жуткая жадность до денег. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
28-04-2015 05:19:24
|
|
|
|
|
|
28-04-2015 11:03:36
Какой-то бред... "господдержка колонкостроения"?
Кстати, а какова лабораторная база исследователя и почему без ответа остаются просьбы поделиться результатами инструментальных замеров его изделий? |
|
|
|
|
|
28-04-2015 11:09:32
@один Ураков по сути заменяет целый отдел в НИИ@
Вот спасибо, насмешили! Очень специальный НИИ, у которого "весь пар уходит в свисток". |
|
|
|
|
|
28-04-2015 12:07:19
Ну а что вы Роман можете сказать? Всё верно, так и есть. Я сам довольно приличное работал в одном интересном НИИ (подавал надежды, но не срослось молодость понимаешь, гормоны играют шершеляфам). Хорошо знаю эту вашу научную среду и кто чем обычно там занимается. Как кандидатские и докторские защищаются (и пишутся), как (и кто) эти статейки и книжки стряпает ... У меня Роман есть одна не прописаная в правилах привелегия - я могу говорить то что думаю а вы нет. |
|||
|
|
|
|
28-04-2015 12:15:45
Михаил прёт как бульдозер по проторённому пути. Без страха и упрёка. Вот только не понятно, зачем ему тяжёлая техника? |
|||
|
|
|
|
28-04-2015 12:19:48
Если все так просто, то почему Вы не защитились ? |
|||||
|
|
|
|
28-04-2015 13:33:20
Я женился не той. Было два варианта: гарантированная степень к.б.н, стажировка в США и гаваи, но со страшной как чёрт и нудной дочкой зав.лаборатории и житуха попроще зато с доброй и красивой. Выбрал второе. Из НИИ вылетел как пробка прямиком на завод ЖБИ и пошло поехало ... Но не жалею нисколько, всё правильно зы кончайте травить Михаила пусть человек пишет и показывает свои успехи. Писал уже, заколебали эти ваши тёрки ... одно и то же когда это кончится. |
|||
|
|
|
|
28-04-2015 13:51:23
Рома ну что же вы такой дремучий....КОНДО впрочем как и FEASTREX делают динамики на подвесах из натуральной замши и кожи! На МОНТАНАх перевод на кожаные подвесы дал ОГРОМНЫЙ прирост качества ,за неделю 2 человека прослушавших эту акустику записались на переделку.Вам же придется довольствоваться гундосными резиновами басами ,которые соответствуют вашему поведению. KONDO 18cm Fullrange
Изменено: - 21-09-2017 02:45:45
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020