Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Энергетика и чувствительность 18" Бигбоссов значительно выше Кондовских широкополосников поэтому с ними работают 100мм бумажные купольники в полной гармонии.И как я уже отмечал с усилителями до 10ватт есть возможность услышать невероятно высокое качество воспроизведения Скрипок,Виолончелей,Саксофонов ,Голосов итд в среднем диапазоне, купольниками БЕЗ ФИЛЬТРОВ И ГАСЯЩИХ РЕЗИСТОРОВ! Которые в обычной акустике убивают половину Музыки и ВСЮ атмосферу! :(
IMG_2541.JPG (185.49 КБ)
IMG_2596.JPG (181.42 КБ)
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:45:45

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Если все так просто, то почему Вы не защитились ?

Я женился не той. Было два варианта: гарантированная степень к.б.н, стажировка в США и гаваи, но со страшной как чёрт и нудной дочкой зав.лаборатории и житуха попроще зато с доброй и красивой. Выбрал второе. Из НИИ вылетел как пробка прямиком на завод ЖБИ и пошло поехало ... Но не жалею нисколько, всё правильно

зы кончайте травить Михаила пусть человек пишет и показывает свои успехи. Писал уже, заколебали эти ваши тёрки ... одно и то же когда это кончится.

Какая-то кривизна. Обычно аспирант с идеями и головой защищает кандидатскую "на раз". Для этого не нужер брак по расчету. Собственно, и Нобелевскими лауреатами, и сверхуспешными бизнесменами становятся люди, которые "сделали себя сами", без всяких там "родителей невесты". Тьфу, мещанство какое-то...

Цитата
михаил ураков пишет:
Энергетика и чувствительность 18" Бигбоссов значительно выше Кондовских широкополосников поэтому с ними работают 100мм бумажные купольники в полной гармонии.И как я уже отмечал с усилителями до 10ватт есть возможность услышать невероятно высокое качество воспроизведения Скрипок,Виолончелей,Саксофонов ,Голосов итд в среднем диапазоне, купольниками БЕЗ ФИЛЬТРОВ И ГАСЯЩИХ РЕЗИСТОРОВ! Которые в обычной акустике убивают половину Музыки и ВСЮ атмосферу!  

Михаил, это очередные Ваши заявления ни о чем, не подкрепленные ничем. Знаете, как звездочки-рейтинги ресторанов на "Афише", где они сами себя хвалят... Не верю я Вам, и, простите, уже начинаю думать, что это Вы и сами не слушаете, а просто смеха ради "прикалываетесь".

Тьфу, мещанство какое-то..."

Горовиц женился на девушке и ПОЭТОМУ мы узнали фамилии её отца. :clinic:

РОМА почему вы по прежнему удовлетворяетесь резиновыми же...тьфуу ...подвесами? :(
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:44:49

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
....кончайте травить Михаила пусть человек пишет и показывает свои успехи.
Да кто же его травит то? Он себя прекрасно чувствует в этой водичке. И как я понимаю ситуацию, " Он без люлей, как без пряников"! Его самого сюда тянет не по детски. Садо-мазо какое-то.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какая-то кривизна. Обычно аспирант с идеями и головой защищает кандидатскую "на раз". Для этого не нужер брак по расчету. Собственно, и Нобелевскими лауреатами, и сверхуспешными бизнесменами становятся люди, которые "сделали себя сами", без всяких там "родителей невесты". Тьфу, мещанство какое-то...

Роман я думал вы поймёте к чему я это вам сказал. Вовсе не для того, чтобы поведать трогательную историю своей женитьбы. В тогдашнем СССР (как сейчас незнаю, говорят ещё хуже) себя "делали" вовсе не умные и талантливые, а скользкие и гибкие холуи и лизоблюды готовые на всё ради карьеры. Я видел и тех и других: одни пахали сутками как лошади за жалкие подачки в виде путёвочки в какой-нибудь вонючий санаторий от профкома, а другие на них ехали верхом и огребали весь куш: степени, звания, загран.командировочки и т.д. Я видел с какой наглостью и бесстыдством присваивались чужие идеи и наработки. Так, что не надо Роман мне рассказывать про успешных лауреатов сделавших самих себя. Всю эту вашу кухню я знаю от и до. Не жалею что вылетел из обоймы, не моё это идти по трупам других
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:44:49

Цитата
михаил ураков пишет:
Тьфу, мещанство какое-то..."

Горовиц женился на девушке и ПОЭТОМУ мы узнали фамилии её отца.  

РОМА почему вы по прежнему удовлетворяетесь резиновыми же...тьфуу ...подвесами?  

Была бы странна женидьба на юноше...

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роман я думал вы поймёте к чему я это вам сказал. Вовсе не для того, чтобы поведать трогательную историю своей женитьбы. В тогдашнем СССР (как сейчас незнаю, говорят ещё хуже) себя "делали" вовсе не умные и талантливые, а скользкие и гибкие холуи и лизоблюды готовые на всё ради карьеры. Я видел и тех и других: одни пахали сутками как лошади за жалкие подачки в виде путёвочки в какой-нибудь вонючий санаторий от профкома, а другие на них ехали верхом и огребали весь куш: степени, звания, загран.командировочки и т.д. Я видел с какой наглостью и бесстыдством присваивались чужие идеи и наработки. Так, что не надо Роман мне рассказывать про успешных лауреатов сделавших самих себя. Всю эту вашу кухню я знаю от и до. Не жалею что вылетел из обоймы, не моё это идти по трупам других

Слабые оправдания. Если у Вас есть идея - причем достойная, а не высосанная из пальца, то почему не защитить ее????

Михаил, есть ли у Вас АЧХ Ваших авторских колонок?

Роман. Какие АЧХ?
Прочтите внимательно сообщение под №2498. Там же ясно написано:
Цитата
михаил ураков пишет:
...есть возможность услышать невероятно высокое качество воспроизведения Скрипок,Виолончелей,Саксофонов ,Голосов итд в среднем диапазоне ...
Видите? В среднем диапазоне! Вот Вам и радиоточка. YELLO мы так и не услышали, хотя чего же может быть проще?
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)