Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Я слышал его акустику. Ни о чем. Она привносит массу искажений, что, в случае ОДНОГО инструмента, причем исполняющего НЕВНЯТНУЮ музыку как-то маскируется. Но как только идет состав, группа инструментов, не говоря уже о БСО или - страшно подумать - электронной поп-музыки, то все, "тушите свет". Доктор Мертвяго. Там прут не контролируемые искажения...
Чего голову-то морочит!
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:44:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Михаил, это очередные Ваши заявления ни о чем, не подкрепленные ничем. ... Не верю я Вам, и, простите, уже начинаю думать, что это Вы и сами не слушаете, а просто смеха ради "прикалываетесь".
Ну, слава богу, хоть один сообразил, наконец!
Столько лет издеваемся на пару над разными бедолагами, которые на полном серьёзе считают, что диффузоры из мебельного шпона и подвесы из фанеры – это великое изобретение всех времён и….Уракова. :laughter:  Надо иметь палисандровые мозги, чтобы хоть сколько-то серьёзно говорить об этом. Афигеть! Не хватает ещё катушек из берёзовой стружки и магнитов, напиленных из свеж загнивших пней. Жаль, материал неподходящий (или годится для реальных пацанов? ;) )….вот бы поржали. Точно также прикалывался Малевичь, пока вдруг не осознал, что на этом можно приличную копеечку рубить.

Теперь, о серьёзном: Михаил, чем пропитываются т.н. пауки и из какого дерева они выточены? Как материал "паука" сказывается на интеллектуальном и материальном потенциале заказчика? Как долго нужно прогревать серое вещество(если такое присутствует), до того эротического момента, когда заказчик полезет в штаны....за мошною?
Спасибо. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я вот не понял, а при чём тут YELLO? Елло - тупой ритм, драйв и напор. Это не музыка, а набор электронных звуков. Для этого нужны такие же тупые и мощные дины с такими же тупыми и мощными подвесами. Динамики Михаила для качественного воспроизведения музыки джазовой, оркестровой, классической и т.д в маломощных как я понял трактах с применением ламповых усилителей. При чём тут елло? Зачем балерину заставлять таскать шпалы когда это работа для здоровенного вонючего мужика с мощными бицепсами и перегаром. Почему динамики не должны иметь специфику, почему любые дины должны отыгрывать любую музыку? Кто сказал? Специфичность это как раз признак высокого качества

Универсальность - признак высокого качества. Как часы, например. Показывают точное время при любых климатических условиях. Группа Yello - всемирно признанный гранд в области электронной музыки, создатель стиля. И если система не способна без искажений воспроизвести синусоиду - грош ей цена, этой системе.
К слову: система Михаила как-то "играет" только отдельные звуки отдельных инструментов (палка - два струна, и это к Вашей оценке того, что Вы слушаете якобы только музыку), а СОСТАВЫ, чегу уж там говорить про БСО - сдувается его система в репродуктор.
Повторюсь, что даже судя по роликам в инете, система Михаила в воспроизведении МУЗЫКИ как раз и не замечена!
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:43:45

Это называется на колу мочало - начинай сначала. Вы опять всё сводите к измерениям. Ну хорошо, а как быть если система способна без искажений воспроизводить синусоиду, но не способна воспроизводить музыку? Сколько она стоит?

В случае Михаила - именно так, свожу к измерениям и прослушиванию распространенных произведений. Потому что кроме отдельных несвязных звуков нет ничего. Результатов измерений никаких вообще нет. Хорошо играющая система обязательно должна иметь приличные (подчеркну - приличные, а не сверотличные) измеряемые параметры. Если же такового нет - то система заведомо кривая. Собственно, это великолепно иллюстрируется теми скудными роликами, что есть по системе Михаила и его паталогической боязнью продемонстрировать свою систему на современной качественной записи БСО да и группы Yello.

Кстати, могу с уверенностью сказать, что Вы качественного транзисторного тракта в принципе не слышали. Если вы увязываете музыку с маломощным ламповиком, который ДИКО искажае и красит. Но это не способ ухода от дорогих и также не правильных транзисторных трактах. (Выставки, увы, демонстрируют в этом плане черти что. Про любимый нами ПРАВИЛЬНЫЙ звук там можно ЗАБЫТЬ.)

Вы опять о своём. Система должна то система должна сё. Плевать на эти параметры, я систему покупаю не для измерений а для души чтобы сидеть дома на диване торчать от Рахманинова и слушать музыку живую и натуральную. Единственный параметр это два моих уха и больше ничего. Это реально существует, но как и чем это измерить. Никто не знает
Этих систем идеально воспроизводящих синусоиды - навалом, все салоны забиты этим дерьмом из ваты и опилок и к каждой пачка графиков с измерениями, но на прослушку все они мертвее мёртвого.
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:43:45

Теоретически может нравится и автомобиль с квадратными колесами. Думаю, большинство покупает системы, чтобы слушать максимально достоверно то, что записано на дисках, а не отсебятину системы. Вы же не смотрите телевизор с геометрическими искажениями картинки и смещенным "балансом белого".

"максимально достоверно "

Рома с твоими ушами любые искажения ,принимаются за достоверность.Ладно уши ,но как может образованный человек не понять ,что фазоинвертор твоих колонок и фильтры для музыкально глухих? :nl:
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:43:45
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)