Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Рома ,неужели вы выбирались целых 4 ДНЯ ??              

давайте на Вас проверим?  ;)
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:42:04

О, пошла тяжелая артиллерия!!!

Какое же бордо 40-летней (!) выдержки вы пробовали и можете рекомендовать?

И в чем будет его основное отличие от вин меньшего срока выдержки того же производителя?

Разница между винным и аудио High End-ом в том, что когда в первом случае вы поймете, что вас  развели, так хоть пьяным будете, а вот во втором случае разочарование придется терпеть на трезвую голову.  :D

Винтаж в аудио постоянно растёт в цене ,а так называемый Хайэнд падает ,попробуйте продать то,что вы купили ....и поймёте ,что вас развели!

Вот к примеру WE растёт ,цена...удваивается каждые 10 лет

https://injapan.ru/auction/n141922257.html

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Разница между винным и аудио High End-ом в том, что когда в первом случае вы поймете, что вас развели, так хоть пьяным будете, а вот во втором случае разочарование придется терпеть на трезвую голову.  
Как сказать....
Если бордо 40 лет хранилось в неподобающих условиях, оно запросто могло превратиться в уксус. Тогда, после его употребления "тутовая бумага" Уракова, как раз незаменима....чтобы успеть "добежать".
С молодым вином такая же история....и тут тоже особо не потерпишь. ;)
Изменено: Археолог - 21-09-2017 02:42:04
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Помню в начале 2000-х знакомые кичились тем, что пьют исключительно Белую Лошадь 30-ти летней выдержки. По поводу и без. Ящиками ее выписывали, в среднем 4 тыщи за бутылку. Может, я что то не понимаю, но даже денежные аборигены из страны вина и улиток хмыкали на это, как на блажь.
Я пью вина примерно в 700 раз дешевле. Кстати, лучшее красное из Лангедока, стоит 36 евро/бут. Белое за 10-12 евро из винограда поздней уборки ничуть не хуже Кортон Шарлемань за 40-200 евро.
Ссылку на отличный магазин сейчас выложу. Пишите им, хозяина зовут Жюльен, скажите, что от меня, он еще и скидку сделает.

http://www.atelier-des-vignerons.com
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:42:04

Рома ,вы пьёте до ЁЛЛО ,после ,во время того,или вместо ТОГО? :(

Сказать откровенно, с октября ни капли. Работы много. А вином стресс нельзя снимать. Только легкая пища и сон. С умеренной физкультурой.
Если уж выпил бокал - то в комнату с системой не хожу. Дурь так слушать.
То есть, получается ИЛИ-ИЛИ.
У Вас какой метод?
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:41:17

Цитата
михаил ураков пишет:
Винтаж в аудио постоянно растёт в цене  
Вполне объяснимое "чудо": реклама двигатель прогресса....и развода лохов. До 16 века(если не ошибаюсь) алмазы нахрен никому не были нужны даже за деньги. Точно также в своё время шустрилы "библейской национальности" развели целое государство на мякине - кто помнит историю с тюльпанами по цене космической ракеты? Отсюда же растут руки и у их соплеменника К.Малевича. Кто-нибудь слышал о первооткрывателях жанра "отвязанного искусства" (les Arts Incoherents), основателями которого за долго до этого хмыря были Альфонс Алле и Пол Билход? Почему на слуху только мазня разводилы от около-искусства?!! Всё очень просто - тут пахнет большими деньгами....а Алле просто шутил. Его "чёрный прямоугольник" назывался "Битва негров в пещере глубокой ночью".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"Сказать откровенно, с октября ни капли. Работы много. А вином стресс нельзя снимать. Только легкая пища и сон. С умеренной физкультурой.
Если уж выпил бокал - то в комнату с системой не хожу. Дурь так слушать.
То есть, получается ИЛИ-ИЛИ.
У Вас какой метод?"

Захожу на сайт ,зеваю...читаю лирические анекдоты пасиентав "А" и "Р" просыпаюсь... иногда до коликов....выпиваю чашку чая ,слушаю группу ИЛИ-ИЛИ...иду в туалет... пахнет большими деньгами....:oops:
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:41:17

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Помню в начале 2000-х знакомые кичились тем, что пьют исключительно Белую Лошадь 30-ти летней выдержки. По поводу и без. Ящиками ее выписывали, в среднем 4 тыщи за бутылку. Может, я что то не понимаю, но даже денежные аборигены из страны вина и улиток хмыкали на это, как на блажь.
Я пью вина примерно в 700 раз дешевле. Кстати, лучшее красное из Лангедока, стоит 36 евро/бут. Белое за 10-12 евро из винограда поздней уборки ничуть не хуже Кортон Шарлемань за 40-200 евро.
Ссылку на отличный магазин сейчас выложу. Пишите им, хозяина зовут Жюльен, скажите, что от меня, он еще и скидку сделает.

http://www.atelier-des-vignerons.com

Да, Cheval Blanc и Petrus - это фетиш, не более того.

За ссылку спасибо, я в лангедокских не сильно разбираюсь, поищу что-нибудь на пробу. Кроме отдельных Corbières и Minervois ничего и не знаю толком.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)